|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя первая,безответная,школьная любовь сейчас работает в Москве,имеет семью,мой друг в мордокниге.Поседел,появилось брюшко,но все такой же симпатичный.Смешно было то,что когда я была в него влюблена,то по какой-то книженке о старых русских заговорах сделала на него приворот.На него приворот не подействовал,но почти все мои поклонники с тех пор и нынешний муж имеют то же имя что и он 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Моя первая,безответная,школьная любовь сейчас работает в Москве,имеет семью,мой друг в мордокниге.Поседел,появилось брюшко,но все такой же симпатичный.Смешно было то,что когда я была в него влюблена,то по какой-то книженке о старых русских заговорах сделала на него приворот.На него приворот не подействовал,но почти все мои поклонники с тех пор и нынешний муж имеют то же имя что и он  
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 09:11 |
|
|
Natavita писал(а): Ой, как я сохла по своему соседу!  Он был старше меня лет на 6 или 7. Балагур и приколист, симпатичный , вечно улыбающийся. о моя первая любовь тоже был сосед. Помню у него выпускной был, а я его маме плакалась, что вот он там наверное танцует с другими девочками, а про меня 6летку и не вспоминает. Он потом женился, чем окончательно разбил мое сердце. А когда мне было 20 мы стали встречаться, были какие то разговоры про свадьбу, но я уехала в США. Он сказал, что год будет меня ждать, надеялся что я все таки вернусь. А потом я позвонила и сказала-вышла замуж, извини. Когда приезжаю туда, все ищет со мной встреч, хоть и женат. Не знаю что с ним произошло, но мне кажется он пьет :( А раньше очень быстро по карьере продвигался, был завидным женихом.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 09:29 |
|
|
Matryoshka писал(а): Отвечая на Ваши вопросы: моих бывших все ок, все живы-здоровы, семьи-работа-отдых, но алкашами, гопниками и холодными принцами я никогда не грезила  Я 5 лет провстречалась с парнем. Когда он стал за мной ухаживать, все кричали мне- беги, изнасилует и бросит,старшеа меня был года на 4-5, "бандит" . Я от него и убегала, а он за мной по пятам везде ходил. Но когда начались отношения, то пылинки с меня сдувал, на руках носил, никто поверить не мог, как он изменился. Родители его меня просто обожали, всегда были на моей стороне, он и на работу пошел, учится решил. Его дядя капитан на корабле, сказал, что нам поможет во всем и устроит его на хорошую работу. Я до сих пор в отличных отношениях со всей его семьей, особенно с сестрой. Моя мама против была, не такого мужа она мне хотела, хотя под конец видела, что он действительно взялся за ум и стал очень серьезным и особо никогда не вмешивалась. Разошлись мы плохо, 5 лет долгий период, наверное у меня чуства остыли. Короче плохо мы разошлись. Через несколько лет я узнала, что он снаркоманился сел в тюрьму, а сейчас сидит уже 2й раз. Бог меня отвел, очень благодарна. Потому что все мои парни были с чертовчинкой, никогда меня не тянула на послушных :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 09:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Я бесчувственная что ли.  Мне не интересно вообще, кто и как. Я даже ни разу не поискала, не проверила своего екса. Интересует больше настоящее и куда на пензию податься, чтобы комфортно душе было в старости  . Джакси, я так с тобой согласна!!! Тоже никогда не искала своих бывших в соцсетях,не интересно было, что было то прошло. Меня правда 2 моих бывших сами нашли, которые кстати особо ко мне любви и не пытали, а я вот их обоих просто обажала (в разное время :) ) И кстати они меня нашли тогда, когда мне было очень тяжело, в самые трудные мои времена. У них у обоих жизнь сложилась супер и меня их фотографии и сообщения прямо вдохновили, помогли мне сделать очередной жизненный рывок. Так что в этой жизни не все случайно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 10:08 |
|
|
проверяю почту после написания сообщений и вижу письмо "Прощаемся с бывшими [ответы на вопросы + медитация" https://www.youtube.com/watch?v=2rVajObcqGY
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 10:55 |
|
|
А я влюблялась в правильных, умных мальчиков. Самая большая любовь теперь зам директора НИИ, стал им лет в тридцать. Пишет статьи, степень ученую имеет, препадает. Второй мальчик бизнесмен. Развелся лет 5 назад, но такой отличный отец, так девочку любит свою. На зависть многим. Третий тоже бизнесмен, с достаточно крупным бизнесом. Иммигрировал. Со всем поддерживаем нормальные отношения, общаемся. У нас общее прошлое, общие школьные или университетские друзья. Первые два помогали мне. Когда в Беларуси рубль обвалился с 3 т до 8 народ начал грести все что плохо прибито. Пропал цемент. Моим родителям надо было срочно заливать фундамент. Я ему позвонила, покалякали. Он сразу привез моим родителям цемент оторвав со своей строительной компании.  Потом через пару лет попросил кое что для дочери купить в США- ну как отказать? Сделала с удовольствием.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 11:00 |
|
|
А мне в 12 лет очень рнавился мальчик, которомы было 15 из двора. Все мальчишки были придурки, а он был вежлкивыей и помогал с велосипедом. Честно сказать я с ума шодила по нему, но старалась ен выдавать свои чувства . Мы в одной компании гуляли. И вот однажды, он мне сказал что хочет поговорить со мной на едине. И сказал следующее - типа я тка понимаю что я тебе очень нравлюсь, но мне нравится другая девочка, но типа ты тоже хорошая, мы всегда будем друзьями. Я очень рассдтроилась и стала плести козни против той девочки . Она была очень красивая и скромная и у нее была большая овчарка А потом мальчикй с семьей уехал в германию на ПМЖ. Как только одноклассники появилис я его самого епрвого стала там искать. Нашла . Его первый вопрос ко мен был - "ты там замуж есче не выскочила? " А я только вот вышла замуж few months. Ну и чего-то не стали мы общатся. Сейчас же постарше, хочу найти его, но он пропал куда-то ото всюду. Это наверное самая первая любовь была
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 11:07 |
|
|
ну и все мои последующие влюбленности имели примерно такой же иcxод. Ни одной счастливой и взаимной . Так что пускай уж лутьше они меня любят, а я позволяю.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 11:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): Я бесчувственная что ли.  Мне не интересно вообще, кто и как. Я даже ни разу не поискала, не проверила своего екса. Интересует больше настоящее и куда на пензию податься, чтобы комфортно душе было в старости  . Джакси, я так с тобой согласна!!! Тоже никогда не искала своих бывших в соцсетях,не интересно было, что было то прошло. Меня правда 2 моих бывших сами нашли, которые кстати особо ко мне любви и не пытали, а я вот их обоих просто обажала (в разное время :) ) И кстати они меня нашли тогда, когда мне было очень тяжело, в самые трудные мои времена. У них у обоих жизнь сложилась супер и меня их фотографии и сообщения прямо вдохновили, помогли мне сделать очередной жизненный рывок. Так что в этой жизни не все случайно. Разве в теме речь о бывших идет ? Речь и общение о первой влюбленности. С садика, со школы , универа.. никто о бывших не говорит и не ищет.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): [quote. что все мои парни были с чертовчинкой, никогда меня не тянула на послушных :) Меня тоже все врем тянуло на плохих мальчиков. Наверноe потoму , чтo сама была примерная. правда был момент после школы, когда вырвалась на cвободу и пустилась в гулянки. Поняла чтo ничего особо хорошего в гулянках нет. Ухаживали за мной часто хорошие мальчики но я к ним была равнодушна, скучно было с ними, дура была. Замуж вышла тоже за "веселого", и так "весело "нажилась за 10 лет, думaла помру, да он вперед умер. Жизнь научила, но очень тяжелым путем
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): Я бесчувственная что ли.  Мне не интересно вообще, кто и как. Я даже ни разу не поискала, не проверила своего екса. Интересует больше настоящее и куда на пензию податься, чтобы комфортно душе было в старости  . Джакси, я так с тобой согласна!!! Тоже никогда не искала своих бывших в соцсетях,не интересно было, что было то прошло. о. И это хорошо, когда не оглядываешься на прошлое. Наверное это показатель , что ни чем не жалеешь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Natavita писал(а): Ой, как я сохла по своему соседу!  Он был старше меня лет на 6 или 7. Балагур и приколист, симпатичный , вечно улыбающийся. о моя первая любовь тоже был сосед. Помню у него выпускной был, а я его маме плакалась, что вот он там наверное танцует с другими девочками, а про меня 6летку и не вспоминает. Он потом женился, чем окончательно разбил мое сердце. А когда мне было 20 мы стали встречаться, были какие то разговоры про свадьбу, но я уехала в США. Он сказал, что год будет меня ждать, надеялся что я все таки вернусь. А потом я позвонила и сказала-вышла замуж, извини. Когда приезжаю туда, все ищет со мной встреч, хоть и женат. Не знаю что с ним произошло, но мне кажется он пьет :( А раньше очень быстро по карьере продвигался, был завидным женихом. Ой по тому моему соседу не только я вздыхала. Моя соседка на год меня старше тоже. Принарядится придет ко мне и предлагaет мимо его дома ходить. Идем а она говорит, ты видела он во дворе стоял, я - да. Она не знала что я его тоже "люблю". Она была уже оформившаяся , с сисями ))) потом прибежала как то и говорит, представляешь , иду а он стоит возле забора и говорит, света , куда ты идешь?  это было событие месяца )) потом мы с ней гуляли и сорвали у соседей по паре персиков, руки грязные, персики в руках, идем мимо его дома и там он!! А у нас и рукм и лицa грязные,, мы проходим, он останавлиаает нас и начинает разговаривать! Но главным образом со Светкой (я мелочь еще). Она держит на ладони пыльные персики, перед собой , он смотрит вниз на ее груди и говорит (ну вродe и персики там рядом где то), "какк бы я хотел эти персики...попробовать "  мы стояли ни живы, ни мертвы, светка ошалела , стоит не дышит
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Natavita писал(а): И это хорошо, когда не оглядываешься на прошлое. Наверное это показатель , что ни чем не жалеешь Я, кстати, о своих бывшых не вспоминаю. Я, даже, их имена не могу вспомнить. Единственное, кого иногда в одноклассниках проверяю, это тех, с кем был флирт или платонические отношения. Сейчас закидаете помидорами, но я часто думаю, какие они в постели. Хоть едь проверяй. Если б я с ними тогда таво, я бы о них и не вспоминали.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Хоть едь проверяй" 
|
|
 |
|
 |
|