|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Aster454 писал(а): ...это была иллюстрация к "лужёной глотке".  
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Itutitam писал(а): А вы считаете, что оно у вас вообще есть? Вы же и двух слов связать не можете Если я не могу связать двух слов, то с кем уже второй день разговаривают в этом топике все эти люди, включая вас?  Поэтому так и разговариваем долго. Продираемся сквозь ваши джунгли, вы почитайте , что вы нагородили. Cами себя хоть сможете понять? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): Какой бабе показалось? Кому я кивнула? Вы о чем вообще? Что за поток сознания? Это с похмелья так плющит или что-то похуже? А вы, что, предпочитаете, чотбы я вам ответила адресно? Ну пожалуйста. Вы тухлой лососины нажрались, а у меня похмелье?  Это была, конечно же, шутка. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Itutitam писал(а): Какой бабе показалось? Кому я кивнула? Вы о чем вообще? Что за поток сознания? Это с похмелья так плющит или что-то похуже? А вы, что, предпочитаете, чотбы я вам ответила адресно? Ну пожалуйста. Вы тухлой лососины нажрались, а у меня похмелье?  Это была, конечно же, шутка.  Не, я теряюсь, может это последствия воздействия марихуаны такие? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): Fantastica писал(а): Itutitam писал(а): Какой бабе показалось? Кому я кивнула? Вы о чем вообще? Что за поток сознания? Это с похмелья так плющит или что-то похуже? А вы, что, предпочитаете, чотбы я вам ответила адресно? Ну пожалуйста. Вы тухлой лососины нажрались, а у меня похмелье?  Это была, конечно же, шутка.  Не, я теряюсь  Это последствия тухлятины.  Могу уже заранее предсказать, что вы мне напишете в ответ.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Helenni писал(а): Aster454 писал(а): ...это была иллюстрация к "лужёной глотке".   Спасибо, было приятно с ними познакомиться! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мой брат как то сдавал сотку в банке. Кассир сказала что деньги фальшивые, порвала сотку на 4 части, вызвала метнов. Брата продержали часов 6-8, допрашивали, составили протокол, отпустили. Через какое то время пришел ответ что деньги не фальшивые и брату отдали эти 4 части.  Брат пошел в тот же банк сдавать деньги. Их у него не приняли, так как они порванны. Сказали что могут только взять на обмен, это ждать 1-2 месяца и коммисия составит 12 %. Вроде не большая проблема, всего 12 баксов. Но брат накатал заяву в тот банк, в нац банк и с помощью юриста составил исковое заявление в суд. Те 12 баксов ему вернули ( и еще что то сверху, но совсем немного). Но самое главное в банке вышло внутренее постановление, что теперь " фальшивые" деньги рвать категорически запрещено. А терпилы бы умылись. Потеряли бы деньги свои, кровно заработанные и в системе ничего бы поменялось. Я никогда не слышала, чтобы "сомнительные" деньги рвали, че за банк-то такой странный?.  Хотя пытались фальшивые обменять ещё в 90-х - кто-то подложил, но их просто не взяли, никаких ментов конечно не вызывали. Насколько я знаю, если им деньги не нравятся по какой-то причине в обменниках, они их просто не берут.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Война писал(а): Мой брат как то сдавал сотку в банке. Кассир сказала что деньги фальшивые, порвала сотку на 4 части, вызвала метнов. Брата продержали часов 6-8, допрашивали, составили протокол, отпустили. Через какое то время пришел ответ что деньги не фальшивые и брату отдали эти 4 части.  Брат пошел в тот же банк сдавать деньги. Их у него не приняли, так как они порванны. Сказали что могут только взять на обмен, это ждать 1-2 месяца и коммисия составит 12 %. Вроде не большая проблема, всего 12 баксов. Но брат накатал заяву в тот банк, в нац банк и с помощью юриста составил исковое заявление в суд. Те 12 баксов ему вернули ( и еще что то сверху, но совсем немного). Но самое главное в банке вышло внутренее постановление, что теперь " фальшивые" деньги рвать категорически запрещено. А терпилы бы умылись. Потеряли бы деньги свои, кровно заработанные и в системе ничего бы поменялось. Я никогда не слышала, чтобы "сомнительные" деньги рвали, че за банк-то такой странный?.  Хотя пытались фальшивые обменять ещё в 90-х - кто-то подложил, но их просто не взяли, никаких ментов конечно не вызывали. Насколько я знаю, если им деньги не нравятся по какой-то причине в обменниках, они их просто не берут. Ну настроение плохое было у банковского работника. такое же как и у проводниц выше. Работа нервная платят мало. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mrv71 писал(а): Война писал(а): Мой брат как то сдавал сотку в банке. Кассир сказала что деньги фальшивые, порвала сотку на 4 части, вызвала метнов. Брата продержали часов 6-8, допрашивали, составили протокол, отпустили. Через какое то время пришел ответ что деньги не фальшивые и брату отдали эти 4 части.  Брат пошел в тот же банк сдавать деньги. Их у него не приняли, так как они порванны. Сказали что могут только взять на обмен, это ждать 1-2 месяца и коммисия составит 12 %. Вроде не большая проблема, всего 12 баксов. Но брат накатал заяву в тот банк, в нац банк и с помощью юриста составил исковое заявление в суд. Те 12 баксов ему вернули ( и еще что то сверху, но совсем немного). Но самое главное в банке вышло внутренее постановление, что теперь " фальшивые" деньги рвать категорически запрещено. А терпилы бы умылись. Потеряли бы деньги свои, кровно заработанные и в системе ничего бы поменялось. Я никогда не слышала, чтобы "сомнительные" деньги рвали, че за банк-то такой странный?.  Хотя пытались фальшивые обменять ещё в 90-х - кто-то подложил, но их просто не взяли, никаких ментов конечно не вызывали. Насколько я знаю, если им деньги не нравятся по какой-то причине в обменниках, они их просто не берут. Раньше в Сбербанке была любимая мулька при обмене валюты: "Деньги светятся в ультрафиолете. Обменяем, но с комиссией". Да щаз, вон напротив три банка - там ничего не светится.  Ах да, вероятно, надо было дать кассирше по роже и с криком "вот из-за таких как ты законы и не работают!" - пойти на баррикады, разрывая тельняшку на груди. А потом в камере при свете лучины накропать воспоминания и назвать их "Моя борьба". Ну или "Майн кампф". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Я никогда не слышала, чтобы "сомнительные" деньги рвали, че за банк-то такой странный?.  Хотя пытались фальшивые обменять ещё в 90-х - кто-то подложил, но их просто не взяли, никаких ментов конечно не вызывали. Насколько я знаю, если им деньги не нравятся по какой-то причине в обменниках, они их просто не берут. Это был не обменник, а Беларусбанк. В Беларуси нет таких обменников, как в РФ, все через банк или обменники официальные от банков, которых совсем не много. И тревожную кнопку жмут всегда, так как их проверяют, трясут и тд. Деньги могут отдать только в случае если их подлинность сомнения не вызывает, но деньги " ветхлые" на взгяд кассира. Тогда предлагают взять на обмен за коммисию и большим сроком ожидания от 30 до 60 дней. Тревожную кнопку нажмут сразу даже в магазине. Деньги как правило не рвут, это была не совсем стандартная ситуация. Коза-кассир проявила излишнее рвение. Но после всех преключений вышло дополнительное постановление. Если бы она порвала деньги после постановления, то ей бы пришлось возмещать полную стоимость со своего кошелька. Брат не получил бы 4 кусочка
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось mrv71 21 июн 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:03 |
|
|
Aster454 писал(а): Ах да, вероятно, надо было дать кассирше по роже и с криком "вот из-за таких как ты законы и не работают!" - пойти на баррикады, разрывая тельняшку на груди. А потом в камере при свете лучины накропать воспоминания и назвать их "Моя борьба". Ну или "Майн кампф".  А если бы вас задержали, а потом бы отдали 4 кусочка вы бы тельняшку не рвали?  Все делается нормально. Пишутся заявления ( в книгу жалоб и предложений, в суд, руководству). Если надо- в вышестоящие органы. Примеров много. Книжный магазин, который в нашем дворе, сдал подвальное помещение фирме. И грузовик начал заезжать на тратуар к нашему подъезду. Из-за этого плитка стала " волнами". Сходили к руководству фирмы- ноль по фазе. Их грузчикам трудно 10-20 метров от дороги таскать на руках. Ну написали в ЖЭС, позвонили на корячую линию в мэрию. Моментом прекратилось безобразие и плитку исправла фирма за свой счет. А то идешь и думаешь как бы за край не зацепиться. Дому 30 + лет, много старичков уже. И все трепят кроме парочки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 21 июн 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:03 |
|
|
Aster454 писал(а): Раньше в Сбербанке была любимая мулька при обмене валюты: "Деньги светятся в ультрафиолете. Обменяем, но с комиссией". Да щаз, вон напротив три банка - там ничего не светится.  Ах да, вероятно, надо было дать кассирше по роже и с криком "вот из-за таких как ты законы и не работают!" - пойти на баррикады, разрывая тельняшку на груди. А потом в камере при свете лучины накропать воспоминания и назвать их "Моя борьба". Ну или "Майн кампф".  Приносите свои деньги нам я их все порву. и не смейте стучать мне по роже. Молчите и тащите еще. Прелестно 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Есть услуга- проверка подлиности денег. Почитай- занимательно http://infobank.by/infolinebigview/top- ... j-valyuty/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:15 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): А когда я летом в школе подрабатывала на продаже порошков, то все, все точки местные "блатняки" обложили данью. Приходили, брали порошки, бумагу, деньги и тд. Война, а что подразумевается под "продажей порошков"? А то только наркота приходит на ум...  Ну кому что.  Про стиральные порошки не слышала, нет? Тогда как раз бум начался ( 94-95) на Ариель, Тайд, Е и тд. Возили их из Польши. Цена была что то типа 14-15 тысяч, мне за каждую проданную пачку платили 1 т. В день иногда получалось 70 $ . Порошки новые подвозили несколько раз в день, так как разлетались как горячие пирожки.
|
|
 |
|
 |
|