|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странный народ. Когда я говорю правду, оне, бедные, второй день отойти не могут и в обмороки падают. Ах, какой кошмар! Какое хамство! А когда им в трусы заглядывают, проверяют ворованное, то "Да я бы сама разделась, да побыстрее, тетка, наверное, просто плохо разглядела". А все почему? Привыкли пресмыкаться перед властью.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 10:44 |
|
|
Мой брат как то сдавал сотку в банке. Кассир сказала что деньги фальшивые, порвала сотку на 4 части, вызвала метнов. Брата продержали часов 6-8, допрашивали, составили протокол, отпустили. Через какое то время пришел ответ что деньги не фальшивые и брату отдали эти 4 части.  Брат пошел в тот же банк сдавать деньги. Их у него не приняли, так как они порванны. Сказали что могут только взять на обмен, это ждать 1-2 месяца и коммисия составит 12 %. Вроде не большая проблема, всего 12 баксов. Но брат накатал заяву в тот банк, в нац банк и с помощью юриста составил исковое заявление в суд. Те 12 баксов ему вернули ( и еще что то сверху, но совсем немного). Но самое главное в банке вышло внутренее постановление, что теперь " фальшивые" деньги рвать категорически запрещено. А терпилы бы умылись. Потеряли бы деньги свои, кровно заработанные и в системе ничего бы поменялось.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Странный народ. Когда я говорю правду, оне, бедные, второй день отойти не могут и в обмороки падают. Ах, какой кошмар! Какое хамство! А когда им в трусы заглядывают, проверяют ворованное, то "Да я бы сама разделась, да побыстрее, тетка, наверное, просто плохо разглядела". А все почему? Привыкли пресмыкаться перед властью. Канеш, мы -рабы, вы -нет. Всех поделили на касты, маски навешали, получите конфетку и скандальте дальше за свободы. А я пойду ягодки поем и птичек послушаю  Ну нет у меня желания лезть на баррикады , не революционер я в душе совсем 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И причем эти Беликовы (или как там его)-человеки в футляре "как бы чего не вышло" еще и других порядочных людей оскорбляют и рот пытаются заткнуть. Нет бы сидели да молчали.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): И причем эти Беликовы (или как там его)-человеки в футляре "как бы чего не вышло" еще и других порядочных людей оскорбляют и рот пытаются заткнуть. Нет бы сидели да молчали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 10:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Какая прелесть незамутнённая.  Базарные бабы там всё решают луженой глоткой. А некоторые её с собой в Америку берут - сроднились, видимо.  Ничё-то вы не понимаете. Это называется стержень, который не прогнулся (с) Ну ясень пень. Я к бесхребетным, которые сами до трусов раздеваются по первому требованию бабы на кассе и быстро, потому что бабе на кассе причудилось, что че-то там сперли, никогда не относилась. В личных вещах шариться кому попало не позвоволяю. Ну да, а бесхребетные "небазарные бабы"- подпевалы беззакония. Это не вы там Пудику в сумку свой нос засунули, случайно, защитницы незаконных обысков честных граждан? Вы не просто хамка базарная, вы просто ненормальная Звездец  . Потом эти же самые экземпляры будут симптомы неизжитого совка в других выискивать.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Вы не просто хамка базарная, вы просто ненормальная С больной головы на здоровую. Я, порядочный человек, ненормальная. А вы, которая сама сказала, что вывернула бы свою сумку по первому требованию бабы с кассы, нормальнее всех нормальных и порядочнее всех порядочных. Мир сошел с ума!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): С больной головы на здоровую. Я, порядочный человек, ненормальная. А вы, которая сама сказала, что вывернула бы свою сумку по первому требованию бабы с кассы, нормальнее всех нормальных и порядочнее всех порядочных. Мир сошел с ума! Эльза, это она признает себя ненормальной, а к вам обращается "порядочный человек"! Учитывая что если обращение стоит в середине предложения, то оно выделяется запятыми с обеих сторон. Все равно что сказать: "Я, Эльза, ненормальная." 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): И причем эти Беликовы (или как там его)-человеки в футляре "как бы чего не вышло" еще и других порядочных людей оскорбляют и рот пытаются заткнуть. Нет бы сидели да молчали. Правильно, на баррикады, а всех не согласных с вами в тюрьмы бросить и посадить, пусть там помолчат.Где -то недавно я это уже слышала У Булгакова кажись
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Fantastica писал(а): С больной головы на здоровую. Я, порядочный человек, ненормальная. А вы, которая сама сказала, что вывернула бы свою сумку по первому требованию бабы с кассы, нормальнее всех нормальных и порядочнее всех порядочных. Мир сошел с ума! Эльза, это она признает себя ненормальной, а к вам обращается "порядочный человек"! Учитывая что если обращение стоит в середине предложения, то оно выделяется запятыми с обеих сторон. Все равно что сказать: "Я, Эльза, ненормальная."  Helenni, вы, кажется, медик? Вы же знаете, кто понимает все буквально и у кого отсутствует абстрактное мышление. Не заставляйте меня произносить вслух это слово. Потом же сами будете жаловаться и каких-то базарных баб приплетать. 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Helenni писал(а): Fantastica писал(а): С больной головы на здоровую. Я, порядочный человек, ненормальная. А вы, которая сама сказала, что вывернула бы свою сумку по первому требованию бабы с кассы, нормальнее всех нормальных и порядочнее всех порядочных. Мир сошел с ума! Эльза, это она признает себя ненормальной, а к вам обращается "порядочный человек"! Учитывая что если обращение стоит в середине предложения, то оно выделяется запятыми с обеих сторон. Все равно что сказать: "Я, Эльза, ненормальная."  Helenni, вы, кажется, медик? Вы же знаете, кто понимает все буквально и у кого отсутствует абстрактное мышление. Не заставляйте меня произносить вслух это слово. Потом же сами будете жаловаться и каких-то базарных баб приплетать.  А вы считаете, что оно у вас вообще есть? Вы же и двух слов связать не можете
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): Fantastica писал(а): И причем эти Беликовы (или как там его)-человеки в футляре "как бы чего не вышло" еще и других порядочных людей оскорбляют и рот пытаются заткнуть. Нет бы сидели да молчали. Правильно, на баррикады, а всех не согласных с вами в тюрьмы бросить и посадить, пусть там помолчат.Где -то недавно я это уже слышала У Булгакова кажись Вы ничего не путаете? Именно с вас, попустителей и поощрителей беззаконий, и начинают людей бросать в тюрьмы, потому что бабе что-то показалось. Нет. Не правильно. Ей не что-то показалось. А она была уверена, что вы воровка. А вы кивнули и радостно начали выворачивать перед ней карманы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): А вы считаете, что оно у вас вообще есть? Вы же и двух слов связать не можете Если я не могу связать двух слов, то с кем уже второй день разговаривают в этом топике все эти люди, включая вас? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Fantastica писал(а): Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Какая прелесть незамутнённая.  Базарные бабы там всё решают луженой глоткой. А некоторые её с собой в Америку берут - сроднились, видимо.  Ничё-то вы не понимаете. Это называется стержень, который не прогнулся (с) Ну ясень пень. Я к бесхребетным, которые сами до трусов раздеваются по первому требованию бабы на кассе и быстро, потому что бабе на кассе причудилось, что че-то там сперли, никогда не относилась. В личных вещах шариться кому попало не позвоволяю. Ну да, а бесхребетные "небазарные бабы"- подпевалы беззакония. Это не вы там Пудику в сумку свой нос засунули, случайно, защитницы незаконных обысков честных граждан? ...это была иллюстрация к "лужёной глотке". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Itutitam писал(а): Fantastica писал(а): И причем эти Беликовы (или как там его)-человеки в футляре "как бы чего не вышло" еще и других порядочных людей оскорбляют и рот пытаются заткнуть. Нет бы сидели да молчали. Правильно, на баррикады, а всех не согласных с вами в тюрьмы бросить и посадить, пусть там помолчат.Где -то недавно я это уже слышала У Булгакова кажись Вы ничего не путаете? Именно с вас, попустителей и поощрителей беззаконий, и начинают людей бросать в тюрьмы, потому что бабе что-то показалось. Нет. Не правильно. Ей не что-то показалось. А она была уверена, что вы воровка. А вы кивнули и радостно начали выворачивать перед ней карманы. Какой бабе показалось? Кому я кивнула? Вы о чем вообще? Что за поток сознания? Это с похмелья так плющит или что-то похуже?
|
|
 |
|
 |
|