Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для сравнения...
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 19:36 
MirRijihMisley писал(а):
да есть на форуме пара ников, у кого во всем виноваты домохозяйки. самолет упал, ураган разбушевался, цены на страховки подскочили - проделки домохозяек!

да я с 16 лет работаю. и сюда приехала как разрешение на работу получила сразу вышла. никогда не сидела ни на чьих шеях. а тут пришла Джакси и отправила меня Маш, Джесику в домохозяйки и на шею чью то не понятно всех посадила. хоть бы за себя говорила. Совсем уже. :doc

Последний раз редактировалось Carmen22 20 июн 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
да есть на форуме пара ников, у кого во всем виноваты домохозяйки. самолет упал, ураган разбушевался, цены на страховки подскочили - проделки домохозяек!

да я с 16 лет работаю. и сюда приехала как разрешение на работу получила сразу вышла. никогда не сидела ни на чьих шеях. а тут пришла Джакси и отправила меня Маш, Джакси в домохозяйки и на шею чью то не понятно всех посадила. хоть бы за себя говорила. Совсем уже. :doc

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 20:06 
sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

да я с 16 лет работаю. и сюда приехала как разрешение на работу получила сразу вышла. никогда не сидела ни на чьих шеях. а тут пришла Джакси и отправила меня Маш, Джакси в домохозяйки и на шею чью то не понятно всех посадила. хоть бы за себя говорила. Совсем уже. :doc

:c_laugh

Речь о Джесике ники созвучны. Белиту тоже в домохозяйки записали. Одним словом вот так просто на шею и в тунеядки.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ломай голову, а лучше сказку на ночь детям почитай!
И хватит возмущаться, тебе можно наезжать на людей с мед.проблемами, нормально, да? :bigeyes А ко мне к какой-то мелочи привязалась. А сказала, я, что критиканы-то не на своих мед.страховках сидят, а на мужниных, али не так? :dum И е сли муж работу потеряет, или еще какие коллизии, все могут оказаться в той же шкуре... :j_sad От тюрьмы и от сумы-не зарекайся.А еще от болезней. Никто не застрахован. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче,девчата,у кого там высокие медицинские биллы,расскажу я вам,чему меня научил мой бывший адвокат муж.

На момент,когда мы с ним встретились,я была бедная сингл мамаша. Зарабатывала 7,5 долларов в час и не было у меня никакой страховки. Незадолго до встречи с ним,я делала маммограмму,что то им показалось в моих бубсах не так,отправили еще на две мамограммы,потом ультпазвук,а в конце биопсия. Намучив меня два месяца,жила я в аду,думая что у меня рак груди,наконец-то доктор сообщает-нет там ничего,но счет на 6К прислал :bigeyes

Короче,я не знала что мне делать,денег не было,а биллы с угрозами приходили регулярно. И тут посчастливилось мне встретиться с моим эксом.

Он зная весь этот медицинский рекет,тут же позвонил в госпиталь и потребовал эстимент. Он обалдел,что за 1 пару резиновых перчаток(которая стоит центы)госпиталь хотел с меня поиметь 60 баксов :bigeyes Короче,давай он им звонить и орать,что это грабеж. После долгих переговоров счет урезали на 4К. Я плачу,что не могу платить и тут он меня и научил как уходить от мед биллов.

Мы послали им чек на 50 баксов. Он сказал,что по закону,если они взяли хотя бы 1 доллар от меня,они не имеют права меня в коллекшен отправлять. Госпиталя жадные до денег,взяли мои 50 баксов. Я им позвонила и сказала,что все что могу им дать на текущий момент.

В следующий месяц я им снова выслала 50 долларов и они опять их взяли. И так и пошло. То 50,то 40 вышлю,сколько могу. Они все гребут. Так я платила 2 года. А потом вообще перестала платить.
Она знали ,что я малоимущая и отстали.

У моей дочки была та же картина. Биллы на пару тысяч. Тоже научила ее платить минимум в месяц. Предварительно она к ним сходила,слезы полила,что студентка,за квартиру надо платить,работает в ресторане,то есть клиенты,то нет. Короче,госпиталь без проблем пошел на встречу.

Самое главное им надо платить,пусть по чуть-чуть. Они все гребут и в коллекшен не отправляют. Дочка моя тоже билл не доплатила,они от нее быстро отстали. И подруг своих научила,они тоже самое делают.

Другой путь для честных пациентов Credit care. Ну про него все знают. Будете маленькие пейменты делать в течении нескольких лет. Я так только на зубы делала. Все честно выплатила. Но когда вижу,что доктора меня наеб---т,плачу меньше половины и усе.

Так что выход есть всегда. и не надо жизнь свою портить из-за этих кровопийц-рекетерах в белах халатах :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хей, но вот меня не принимал специалист, пока полностью(как думала) не заплачу за визит. Спрашивала про скидки- нет и все,а потом , вдогонку, второй билл прислали,хотя сказали ,что за все я заплатила, уверили меня. наивную. Надо, расписки, что ли требовать, чтобы на бумажке было написано-final payment. :dum А слова к д елу не пришьешь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

джакси, специалист, наверное, о своем фи говорил. а если в емердженси рум пойдешь, там и другие свои фи выставляют. я три раза была за все время здесь... два раза с ребенком, один с мужем. дык думала биллы никогда не закончатся. гоститаль, врач, ексрей люди... кто только забыл послать не знаю... думала годами буду получать. и тоже ничего особо и не сделали. ранку промыли, снимок сделали и зашили...
здесь так. поетому в емердженси лучше не попадать. ну только если больше некуда идти. у меня все ети емердженси были или в праздники или после часов работы мед. офисов. кстати у нас есть ерджент кеер тоже, но принимают гдето до семи только.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про емердженси понятное д ело-они не могут не принять. Счетами потом замучают. Я не часто бываю у дохтуров здесь,,но с меня всегда предоплату требуют.Ни о каких скидках, о которых спрашиваю, начитавшись форыма :c_laugh ,они и говорить не хoтят-нет, и все, или гуляй Вася. Если нe заплатишь- не примут, д елов-то. Тоже их понимаю, а вдруг принял больного, а у того денюх нет. Забесплатно, ясен пень, никто не хочет работать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Хей, но вот меня не принимал специалист, пока полностью(как думала) не заплачу за визит. Спрашивала про скидки- нет и все,а потом , вдогонку, второй билл прислали,хотя сказали ,что за все я заплатила, уверили меня. наивную. Надо, расписки, что ли требовать, чтобы на бумажке было написано-final payment. :dum А слова к д елу не пришьешь.

Когда вы платите за билл,мне лично дают распечатку всегда. На каком основании требуют деньги снова. В лицо им этот билл ткните. Если нет его,то покажите транакшен на платежной карте. Как платили,? Надеюсь не кешью. Звонить,ругаться. Но они больше всего бояться писем,так как это документ. Пишите им,приложите ваш билл,который отплатили уже. Вас пытаются лохануть. Не поддавайте,зубами грызитесь,грозите. Отстанут

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиг бы я второй раз заплатила. Меня бывший хорошо на этом деле натаскал,научил законам. Я сейчас своего теперешнего мужа учу. А то он тоже валил им тыщщи :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Jaxi писал(а):

Когда вы платите за билл,мне лично дают распечатку всегда. На каком основании требуют деньги снова. В лицо им этот билл ткните. Если нет его,то покажите транакшен на платежной карте. Как платили,? Надеюсь не кешью. Звонить,ругаться. Но они больше всего бояться писем,так как это документ. Пишите им,приложите ваш билл,который отплатили уже. Вас пытаются лохануть. Не поддавайте,зубами грызитесь,грозите. Отстанут

Я ходила к офтальмологу,да, з аплатила кэшем, бумажку-ресит мне дали, там написано eye exam . Второй счет тоже пришел with eye exam :a_plain . Звонила и я, и муж мой-нет и все, не заплатите-в коллекшнс. Заплатила, куда деваться. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это уже рекет чистой воды. Никогда у врачей не платите кешем,никогда! И всегда спрашивайте про credit care,если билл высокий. Все офисы на это идут. Порой даже сами предлагают,если конечно билл не 70 баксов

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо писать appeal letter с приложением чека.
Куда писать знаю, только если есть страховая.
Если нет- может кому другому?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:13 
Jaxi писал(а):
Не ломай голову, а лучше сказку на ночь детям почитай!
И хватит возмущаться, тебе можно наезжать на людей с мед.проблемами, нормально, да? :bigeyes А ко мне к какой-то мелочи привязалась. А сказала, я, что критиканы-то не на своих мед.страховках сидят, а на мужниных, али не так? :dum И е сли муж работу потеряет, или еще какие коллизии, все могут оказаться в той же шкуре... :j_sad От тюрьмы и от сумы-не зарекайся.А еще от болезней. Никто не застрахован. :n_no

У меня дети уже вышли из возраста читать им сказки. Они сами прекрасно читают и учатся на отлично и на секции ходят. так что хватит меня посылать к детям. у меня все ок с ними. Сами займись чем то . Мож вы и сидите на шее мужчины и на его страховке сами за себя отвечайте.

А мы наезжали что ль на мед. проблемы ? и сочувствовали и помогали советами нет ? Но всему же есть предел. Абсолютно все тут живут так, и проблемы в жизни вообще то у всех такие же. И биллы платим и врачам ходим. У них тоже мужья есть и они на них так же сидят. Не ? Мужики так же болеют и дети тоже и родственники . мы такие же как и страдалицы две ноги и две руки и два глаза у всех. У меня был только один вопрос что изменится если так страдать в темах и своих и в других и вообще ? вот что ? Биллы кто то оплатит, шею новую найдешь, за богатого замуж выйдешь, выздоровеешь или что ?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да...наср.........ь на них. :a_plain В следующий раз пойду подкованная.За каждое слово- печать чтобы. :c_laugh Сказали файнал ,значит -файнал. :h_angry Нервы неохота тратить. Я вообще-то про чего хочу сказать, что если не емердженси, все требуют предоплату полностью. Никуда от этого не деться. И не идут ни на какие уступки.

Hendrie Weisinger

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно