Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут как в бункере. Чего в мире происходит-ХЗ?
По местным новостям-аварии и убийства в округе плюс новости с военной базы, какая нахрен разница что там на базе эти отвегргнутые родителями отморозки делают?!
По центральным две персоны на президентство-и мусоляи и мусолят, то одно да потому. Какие-то спецы по всем вопросам разжевывают американцам что думать и вкладывают в бошки.
Дебилизм заметно крепчает к югу страны, началась жара и народ исключительно залипший у телевизора. А там вытаптывание мозга. :f_eyebrows
Раньше хоть Аль Джазира была урывками что в мире творится показать, теперь и ее нет.
Бункер полный если не копать по интернетам.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
вытаптывание мозга

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Тут как в бункере. Чего в мире происходит-ХЗ?
По местным новостям-аварии и убийства в округе плюс новости с военной базы, какая нахрен разница что там на базе эти отвегргнутые родителями отморозки делают?!
По центральным две персоны на президентство-и мусоляи и мусолят, то одно да потому. Какие-то спецы по всем вопросам разжевывают американцам что думать и вкладывают в бошки.
Дебилизм заметно крепчает к югу страны, началась жара и народ исключительно залипший у телевизора. А там вытаптывание мозга. :f_eyebrows
Раньше хоть Аль Джазира была урывками что в мире творится показать, теперь и ее нет.
Бункер полный если не копать по интернетам.

Их вообще никого не интересует, что там в мире. Они думают, что мир - это они и есть, а все остальные - придатки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Гораздо чаще нападающий совсем не подготовлен, а организм его, ослабленн "никотином, алкоголем… — Излишествами нехорошими."
Каратист.... гм, ну-ну. В сети довольно много видео police shooting и вообще. Смотреть не заставляю, но, поверьте, та-же полиция (да и граждане) стараются держать на расстоянии нападющего. Если он дернулся в вашу сторону - выстрел. Пуля она быстрее любого каратиста.

Совершенно верно, если она в руках того, кто умеется пользоваться оружием

Глядя на то, как половина даже машину водить толком не умеет, не сомневаюсь, что подавляющее большинство не умеет пользоваться оружием да и вообще имеет замедленную реакцию

Так что ЕСЛИ БЫ мне пришлось идти по темной улице, то я бы предпочла идти рядом с натренированным человеком, а не с
со среднестатистическим бюргером, имеющим пистолет

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

В какой стране происходит иначе ?

Про Юг страны насмешило :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Glebz писал(а):
Гораздо чаще нападающий совсем не подготовлен, а организм его, ослабленн "никотином, алкоголем… — Излишествами нехорошими."
Каратист.... гм, ну-ну. В сети довольно много видео police shooting и вообще. Смотреть не заставляю, но, поверьте, та-же полиция (да и граждане) стараются держать на расстоянии нападющего. Если он дернулся в вашу сторону - выстрел. Пуля она быстрее любого каратиста.

Глядя на то, как половина даже машину водить толком не умеет, не сомневаюсь, что подавляющее большинство не умеет пользоваться оружием да и вообще имеет замедленную реакцию

Так что ЕСЛИ БЫ мне пришлось идти по темной улице, то я бы предпочла идти рядом с натренированным человеком, а не с
со среднестатистическим бюргером, имеющим пистолет

По статистике, граждане владеющие оружием (я про легальное говорю) управляются с ним более хорошо чем полицейские. По крайней мере процент подстреленых bystanders у них ниже.
Насчет тренированного человека... это конечно хорошо, но вот был в Бруклине, когда-то давно, когда я еще только приехал случай - где-то у метро Шипсхедбей грабитель потребовал у некоей русской парочки поделится. Мужик, спортсмен, полез махать конечностями и получил пулю. Вот вам и вся натренированность.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Последний раз редактировалось Glebz 21 июн 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

ну, а не умеешь - не берись. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Pink Panther писал(а):

ну, а не умеешь - не берись. :c_laugh

:m_yes
Up to one-in-four primary care patients suffer from depression; yet, primary care doctors identify less than one-third (31 percent) of these patients. (AHRQ) (PDF, 615KB) Among the 8.9 million adults with any mental illness and a substance use disorder, 44 percent received substance use treatment or mental health treatment in the past year, 13.5 percent received both mental health treatment and substance use treatment and 37.6 percent did not receive any treatment. (SAMHSA) Four percent of young adults reported forgoing mental health care in the past year, despite self-reported mental health needs. (AHRQ) (PDF, 615KB) People with psychotic disorders and bipolar disorder are 45 percent and 26 percent less likely, respectively, to have a primary care doctor than those without mental disorders. (AHRQ) (PDF, 615KB)

Nearly one-fourth of all adult stays in U.S. community hospitals involve depressive, bipolar, schizophrenia and other mental health disorders or substance use-related disorders. (AHRQ) (PDF, 615KB)

Последний раз редактировалось Orbit74 21 июн 2016, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adults with any type of mental illness in the past year: 45.1 million. (SAMHSA)
Adults with serious mental illness: 11 million. (SAMHSA)

Страна- нелеченых психов

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
По статистике, граждане владеющие оружием (я про легальное говорю) управляются с ним более хорошо чем полицейские. По крайней мере процент подстреленых bystanders у них ниже.
Насчет тренированного человека... это конечно хорошо, но вот был в Бруклине, когда-то давно, когда я еще только приехал случай - где-то у метро Шипсхедбей грабитель потребовал у некоей русской парочки поделится. Мужик, спортсмен, полез махать конечностями и получил пулю. Вот вам и вся натренированность.

Статистику в студию, плиз

А случаи разные бывают ... не факт, что если бы у спортсмена было оружие и он решил бы им воспользоваться исход был бы иным

ПЫСЫ
имхо - лучше поделиться ... to begin with

В нашей семье тоже был случай вооруженного ограбления, но так как мы не оказывали сопротивления, через 15 минут грабители ускакали с награбленным
страховая все компенсировала - она у нас была

А мы получили незабываемый жизненный урок - не надо жить в гетто и вообще ... ходить по темным улицам

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

А мы получили незабываемый жизненный урок - не надо жить в гетто и вообще ... ходить по темным улицам

и ето правильно. :m_yes в таких раионах в первую очередь и можно попать под раздачу.
если бы еще можно было весь етот преступный елемент держать в тех раионах, вообще было бы классно. варились бы в собственном соку себе. :dum
а вообще, оружие оружием но есть есть возможность спрятаться или убежать, лучше не трясти оружием. так нам и на курсе молодого стрелка говорили. а уж если вытянул пушку из штанов, стреляй. и никаких предупредительных выстрелов . или выстрелов в пятку. :no

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Glebz писал(а):

Статистику в студию, плиз

А случаи разные бывают ... не факт, что если бы у спортсмена было оружие и он решил бы им воспользоваться исход был бы иным

ПЫСЫ
имхо - лучше поделиться ... to begin with

В нашей семье тоже был случай вооруженного ограбления, но так как мы не оказывали сопротивления, через 15 минут грабители ускакали с награбленным
страховая все компенсировала - она у нас была

Я уже давал ссылку где все это есть, включая и ссылки на источники - опять в который уже раз искать не буду - гдде-то в этой теме, Sorry.
Да, не факт. Но у человека безоружного против человека с пистолетом шансов нет вообще.
Иногда приходится бывать или жить в гетто, иногда приходится ходить по темным улицам.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Pink Panther писал(а):

и ето правильно. :m_yes в таких раионах в первую очередь и можно попать под раздачу.
если бы еще можно было весь етот преступный елемент держать в тех раионах, вообще было бы классно. варились бы в собственном соку себе. :dum
а вообще, оружие оружием но есть есть возможность спрятаться или убежать, лучше не трясти оружием. так нам и на курсе молодого стрелка говорили. а уж если вытянул пушку из штанов, стреляй. и никаких предупредительных выстрелов . или выстрелов в пятку. :no

Все правильно - предупредительный выстрел это верный шанс пойти в турма - значит у вас не было непосредственной опасности для жизни и применение оружие было неоправданным. "Выстрел в пятку"? А вы туда попадете? К тому-же он совсем необязательно остановит преступника. Center mass.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему никто не обсуждает, что Великобритания вчера вышла из Евросоюза, и акции. На фондовых рынках США сразу пошли вниз, что нам снова пророчат кризис 2008 года, а также что сенаторы -демократы в Конгрессе устроили сидячую забастовку, Когда республиканский конгресс все таки несколькими голосами отменил проект закона о контроле оружия? Я устала от тем, в заглавии которых есть только Россиюшка и Украинушка,,и которые плодятся как грибы после дождя? Я про Америку хочу,и не Только про это поганое оружие :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие-то нелепые претензии непонятно к кому

Откройте тему сами, озаглавьте как вам угодно и обсуждайте всё что хотите

Brexit обсуждают уже в теме про ЕС

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический