|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 23:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Вам повезло, что там был ребенок с родителями. А если бы группа обкуренных или пьяных подростков?  На месте бы разобрались в ситуации. Вызвали бы милицию к примеру. Тем более все подростки на районе знали друг друга, хотя бы визуально. Две школы на район, вычисляются на раз-два. ПЫСЫ. Я больше скажу. Моя мама однажды выбежала рано утром с собакой ( ризеншнауцер) и ломиком спасать соседа, которого 4 отморозка избивали, в том числе цепью и тащили к машине. Только успела крикнуть что бы звонили в 02. Могли убить? Да. Но не факт. Соседа убили бы с гораздо большей вероятностью. Собака правда была солидная- злая и дрессированная.  А когда я летом в школе подрабатывала на продаже порошков, то все, все точки местные "блатняки" обложили данью. Приходили, брали порошки, бумагу, деньги и тд. У всех кроме меня. Так как у меня попробовали один раз, я такой хай подняла. Не смотря на все из угрозы и пуганье какими то авторитетами по имени "Фашист". Один раз попробовали, я огрызнулась и все. Проходили мимо с улыбкой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): деффки, вот со стороны обеих баррикад посоветуйте, выскажите мнение. такая история получилась и не знаю как хендел, хе-хе. есть у меня новый сосед, с больной на голову собакой. у них електрический фенс, но время от времени собака выбегает и бросается на всех и все. я пошла на прогулку со своей собакой. он у меня старенький и идет со мной в ногу, без поводка. никуда и ни на кого не кидается. проходим мимо соседнего дома и собака, конехцно же, выскакивает за забор и на меня с собакой. начинаю его отгонять от своего пса, начинает наседать на меня. в руках только баллончик с перцем. брызгаю, ниакакого еффекта на собаку. вдруг пес увидел других гуляющих с собакой, забыл про нас полетел с лаем на них. пришла домой, до сих пор не могу успокоиться, трясет. выпила валокординчика и все равно трясет. собираюсь завтра с утреца звонить в анимал контрол с жалобой. ето уже не первый раз такое дело. до чувака не доходит что зa собакой надо смотреть. врага в лице соседа не хочтся, конечно, но сколько же можно? как думаете, правильно собираюсь сделать?  Лучше сразу в HOA. Я таким образом добилась тишины и покоя в нашем нейборхуде. А то все возмущались, а делать ничего не делали...  А я тогда как раз по безработице сидела... Ну и подумала , как в песне поется: " Если не я, то кто же? Кто же если не я?" Вот что значит вырасти на таких песнях http://youtu.be/kjnnLqngQJk Мне потом главный owner HOA работу предлагал... Сказал, что им такие как я нужны 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 05:25 |
|
|
простоквашик, у нас нет HОА, мы не в сабдивижине живем. да же если бы и было. если проблема с животным, то все равно куда не пожалуйся, жалобу направят в анимал контрол. буду позже звонить. мне кажется что иначе до етого реДнека не дойдет. арметида, я думаю что он поймет что ето я, т.к. я ближе всех и именно на меня напала собака. ну и хрен с ним. здоровье мое мне дороже чем отношения с етим чудом. хотя, может и на других соседей нападал, я же не постоянно там. ну, ладно, хрен с ними, надо учить идиотов. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А вы пробовали задать себе вопрос, почему вы какие-то дурацие мелочи, на кот. многие вообще внимания не обратили бы и забыли бы на след. день, возводите в ранг унижения??? Почему всякая ерунда вас так волнует и обижает??? Это как негры, которые до сих пор не могут рабства простить.  не говорите-ка.  Я все не пойму,народ рассказывает случаи 20-летней давности? А зачем? Сейчас в поездах, чистейшее белье,почти вcе поезда с кондерами, биотуалетами, повышенной комфортности купе с едой, чаем . Ну не идеальная страна Россия, но и да-ле-ко не самая ужасная .  У вaс хоть мало-мальски чего хорошего там случалось? Или совсем нет? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик, у нас были соседи-рентеры. Вначале завели кошку- не стерилизовали-выбросили беременную. 4 котенка и ее саму я стерилизовала, Котят простроила, мама так у нас осталась. Потом завели собаку, посадили на цепь, и там она при страшной жаре, сидела днями,ночами и лаяла, скулила часами напролет. Я вообще спать не могла. А потом они вообще на недельку уехали, как раз шел тропическиi ливень несколько дней, а там эта собака одна в темноте.без еды.  Вначале мы в полицию позвонили. Полицai приехал, да, но сказал, что сделать ничего не сможет, и что мы сами должны с соседями разговаривать.  Лично я нe представляю, как с нeадекватами говорить. Позвонили в энимал контрол. Они сказали, что надо, чтобы жалобы от нескольких человек были. Написали жалобы мы и соседи. Недели через 2 все прекратилось, самое главное, эти придурки съехали. П.с Для некоторых здесь. Это не в России так с животными обращаются, а здесь.  Просто дизастер какой-то!!  Никому ничего не надо. Все брошенные животные-на мою голову. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 июн 2016, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 06:25 |
|
|
джакси, я с соседом разговаривать не собираюсь. и наставлять его тоже, я не мама. позвонила только что в анимал контрол, взяли всю мои инфу, сказали что анономус нельзя, не могут зафаилить комплейн. обещали сегодня приехать, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, чего с такими разговоры вести. Неужели самим не понятно? А у тебя все Жоржик? Он мнe  всегда нравился!!!Нельзя его в обиду давать, и стресс не нужен.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Fantastica писал(а): Я вам скажу, что, скорее всего, до приезда полиции и дело бы не дошло. В России когда понимают, что не на ту напали, сразу хвост прижимают. Я же говорю, там глотка луженая нужна, иначе будешь ходить глотать и утираться. Какая прелесть незамутнённая.  Базарные бабы там всё решают луженой глоткой. А некоторые её с собой в Америку берут - сроднились, видимо.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 06:42 |
|
|
Aster454 писал(а): Какая прелесть незамутнённая.  Базарные бабы там всё решают луженой глоткой. А некоторые её с собой в Америку берут - сроднились, видимо.  Ничё-то вы не понимаете. Это называется стержень, который не прогнулся (с)
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Какая прелесть незамутнённая.  Базарные бабы там всё решают луженой глоткой. А некоторые её с собой в Америку берут - сроднились, видимо.  Ничё-то вы не понимаете. Это называется стержень, который не прогнулся (с) Угу, стержень. Практиццки копьё. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 06:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Правильно, чего с такими разговоры вести. Неужели самим не понятно? А у тебя все Жоржик? Он мнe  всегда нравился!!!Нельзя его в обиду давать, и стресс не нужен. ага, жоржик.  старенький уже, еле ходит. в памперсах.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Какая прелесть незамутнённая.  Базарные бабы там всё решают луженой глоткой. А некоторые её с собой в Америку берут - сроднились, видимо.  Ничё-то вы не понимаете. Это называется стержень, который не прогнулся (с) 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Правильно, чего с такими разговоры вести. Неужели самим не понятно? А у тебя все Жоржик? Он мнe  всегда нравился!!!Нельзя его в обиду давать, и стресс не нужен. ага, жоржик.  старенький уже, еле ходит. в памперсах. Бедненький...  У меня тоже котик один сосвем плохой...Ужасно жалко их терять.  Часть жизни.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Какая прелесть незамутнённая.  Базарные бабы там всё решают луженой глоткой. А некоторые её с собой в Америку берут - сроднились, видимо.  Ничё-то вы не понимаете. Это называется стержень, который не прогнулся (с) Угу, стержень. Практиццки копьё.  Ага, стержень с крыльями свободы, ибо не рабы они. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Какая прелесть незамутнённая.  Базарные бабы там всё решают луженой глоткой. А некоторые её с собой в Америку берут - сроднились, видимо.  Ничё-то вы не понимаете. Это называется стержень, который не прогнулся (с) Ну ясень пень. Я к бесхребетным, которые сами до трусов раздеваются по первому требованию бабы на кассе и быстро, потому что бабе на кассе причудилось, что че-то там сперли, никогда не относилась. В личных вещах шариться кому попало не позвоволяю. Ну да, а бесхребетные "небазарные бабы"- подпевалы беззакония. Это не вы там Пудику в сумку свой нос засунули, случайно, защитницы незаконных обысков честных граждан?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|