|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): 43-летний хуинький мелкий дядя, романтичная внешность мальчика-принца ныне превратилась в нечто ничтожно-смешное... ничтожны и итоги жизни с фотками, воспевающими шашлычки на тощенькой дачке, ковры в квартирешке и педсоветы... мне очень интересно, как может по фоткам судить насколько у него удалась жизнь... И что плохого в шашлычках, то, что "на тощенькой дачке" ? а может дядька счастлив на своих педсоветах... Не, правда, как можно по фоткам всю подноготную узнать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 02:01 |
|
|
lovelyannie писал(а): Как-то в восьмом или седьмом классе, в еще доинтернетовские и домобильные годы, я написала мальчику из параллельного класса записку: "Сережа, ты мне очень нравишься, давай с тобой дружить". Передала подруже, чтобы она отдала. Тот, по ее словам, прочитал, ни один мускул не его лице не дрогнул, и тут же предал приятелю, который полюбопытствовал - что, мол, такое? Ответа я не получила, равнодушный взгляд того мальчика дал мне понять его намерения  Я не то, чтобы по уши влюблена была. Я и тогда некой практичностью в любви обладала - влюбляться только в то, что стоит того. И расстроил меня молчаливый отказ не сильно. А тут услыхала имя его тезки на днях, вспомнила о нем и решила заглянуть на его страницу в соцсетях впервые за почти 30 лет со времени последней встречи. Была жутко разочарована... 43-летний хуинький мелкий дядя, романтичная внешность мальчика-принца ныне превратилась в нечто ничтожно-смешное... ничтожны и итоги жизни с фотками, воспевающими шашлычки на тощенькой дачке, ковры в квартирешке и педсоветы... Поблагодарила Создателя, что не удостоил тогда мой Прынц меня своим вниманием... А как у вас? как ваши несложившиеся любови поживают? А почему вы решили, что смысл жизни должен быть в шикарном кредитном мужнином доме с бассейном и барбекю? Вы заработали хоть на какой то выплаченный полностью дом в США? Чем ваши достижения лучше? Отвечая на Ваши вопросы: моих бывших все ок, все живы-здоровы, семьи-работа-отдых, но алкашами, гопниками и холодными принцами я никогда не грезила 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 02:04 |
|
|
Альтея писал(а): lovelyannie писал(а): 43-летний хуинький мелкий дядя, романтичная внешность мальчика-принца ныне превратилась в нечто ничтожно-смешное... ничтожны и итоги жизни с фотками, воспевающими шашлычки на тощенькой дачке, ковры в квартирешке и педсоветы... мне очень интересно, как может по фоткам судить насколько у него удалась жизнь... И что плохого в шашлычках, то, что "на тощенькой дачке" ? а может дядька счастлив на своих педсоветах... Не, правда, как можно по фоткам всю подноготную узнать? В унисон.  мужик, поди, живёт и радуется жизни с пивком и шашлычками, как Самвел, не знает, что его жалеют и уже итоги жизни в 43 года подвели, а успешная Почтовая жена Аня не знает, на какую работу из мужниного дома податься, чтобы забыться и мужа не видеть.
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 02:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
Хорошая тема, ностальгическая Моя первая любовь случилась в 11 лет в Монголии. Мальчик был земляк, с Кубани . Хулиганистый. Взаимности не было. Как в той песне: мы выбираем, нас выбирают Как это часто не совпадает ... Сейчас, с высоты прожитых лет, я рада что у нас не сложилось. А тогда переживала . Последний раз была в России в 2012, узнала что он погиб. Убили в пьяной драке. Могу тоько представить какая бы жизнь у нас была. Нафик - нафик As it is now - самое мое большое переживание по поводу мужа - кого с охоты принесет: оленя или важенку. Оленя лучше - мяса больше.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 03:04 |
|
|
Matryoshka писал(а): Альтея писал(а): lovelyannie писал(а): 43-летний хуинький мелкий дядя, романтичная внешность мальчика-принца ныне превратилась в нечто ничтожно-смешное... ничтожны и итоги жизни с фотками, воспевающими шашлычки на тощенькой дачке, ковры в квартирешке и педсоветы... мне очень интересно, как может по фоткам судить насколько у него удалась жизнь... И что плохого в шашлычках, то, что "на тощенькой дачке" ? а может дядька счастлив на своих педсоветах... Не, правда, как можно по фоткам всю подноготную узнать? В унисон.  мужик, поди, живёт и радуется жизни с пивком и шашлычками, как Самвел, не знает, что его жалеют и уже итоги жизни в 43 года подвели, а успешная Почтовая жена Аня не знает, на какую работу из мужниного дома податься, чтобы забыться и мужа не видеть. Куда бы почтовая невеста Аня не собиралась из мужниного кредитного дома - Аня способна на постyпок и способна была изменить ее задрипанную жизнь там . Чего не скажешь о многих мужчинах , что российскиx , что украинскиx . Жизнь без динамики в мамкиной хате с коврами - да это деградация и здесь я с почтовой невестой Аней 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 03:21 |
|
|
А где указано, что квартира и дача-мамкины 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Все мои первые любови  пристроены неплохо. Я всегда знала в кого влюбляться. Мальчик, который нравился в 7-8 классе, теперь оперирующий хирург, главврач больницы. Мальчик, который нравился в 10 классе - живёт в Эстонии, занимается бизнесом, судя по всему - неплохо. А однокурсник-бойфренд - вообще почти олигарх. Живёт на две страны, одна из них Франция. Владелец заводов-газет-пароходов. Он так и не женился. Видела его лет 5 назад - всё такой же красавЕц. Но характер жуткий, с таким вместе жить - никаких заводов и пароходов не захочешь.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 июн 2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 06:21 |
|
|
у меня первая симпатия была в 6 лет. смотрю у многих в этом возрасте началось...опасный возраст какой-то. его звали сережа кучеренко, на год был меня старше и уже в школу ходил. у него соседка по этажу была они с ней дружили, кажется даже в один класс ходили. так вот они часто выходили из своих квартир и черикали на площадке. я жила двумя этажами выше, часто выбегала на своем этаже на площадку проверить там ли они. ой умора, так расстраивалась видя их вместе. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бесчувственная что ли.  Мне не интересно вообще, кто и как. Я даже ни разу не поискала, не проверила своего екса. Интересует больше настоящее и куда на пензию податься, чтобы комфортно душе было в старости  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Прочла первый пост и вспомнила, как однажды наткнулась на фото "первого красавца" класса. Он очень пренебрежительно относился к девушкам, все цены не мог себе сложить. Долго ржала, когда увидела его фото. Толстый, круглый, лысый дядечка аки колобок. А нам тогда только 30 исполнилось. Но мужику можно было все 50 дать. Карма все расставила по своим местам.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси , что надумала? каков разброс мест?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси , что надумала? каков разброс мест? Да еще думаю,.время есть. но легче мне будет в России ,и материально, и душевно.Самое главное, чтобы общественный транспорт под боком. В старости не хочу водить совсем. Но надо поюжнее, хотелось бы в горах , недалеко от Сочи. Чтобы не было столпотворения. Маленький домик комфортабельный и чтобы дворик.Цветочки, огородик.подружки. Мячта! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже думаю о Сочи..и тоже в горах, дальше от города. но в тех местах.  но думаю до пенсии ждать не смогу. сорвусь опять с места скорее всего
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я тоже думаю о Сочи..и тоже в горах, дальше от города. но в тех местах.  но думаю до пенсии ждать не смогу. сорвусь опять с места скорее всего Ну, е сли что, скорефандимся! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|