|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 21:34 |
|
|
спасибо, арметида.  поговорила с теми гуляющими, сказали что тоже чуть в штаны не наложили... но, наверное, не буду на соседей ссылаться, навряд ли заступятся. хотя, мужик посоветовал пистоль с собой брать на прогулку и не стесняться им пользоваться... я вот просто думаю как бы не началось всякое вредителство, типа проколотых шин и разбитых стекол... хотелось бы с соседями мирно жить. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 21:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): suslik писал(а): деффки, вот со стороны обеих баррикад посоветуйте, выскажите мнение. такая история получилась и не знаю как хендел, хе-хе. есть у меня новый сосед, с больной на голову собакой. у них електрический фенс, но время от времени собака выбегает и бросается на всех и все. я пошла на прогулку со своей собакой. он у меня старенький и идет со мной в ногу, без поводка. никуда и ни на кого не кидается.
не поняла как собака может за электро фенс выскакивать. выскакивают. видимо не по всему пеименру действует. а сосед еще и ворота открытыми держит частенько. но дело не в етом. его фенс, что хочет с ним то и делает. моя проблема в собаке . не в заборе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): спасибо, арметида.  поговорила с теми гуляющими, сказали что тоже чуть в штаны не наложили... но, наверное, не буду на соседей ссылаться, навряд ли заступятся. хотя, мужик посоветовал пистоль с собой брать на прогулку и не стесняться им пользоваться... я вот просто думаю как бы не началось всякое вредителство, типа проколотых шин и разбитых стекол... хотелось бы с соседями мирно жить.  Не только у вас с его собакой проблемы. Откуда ему знать, что это вы позвонили. Вы не скажете, энимал контроль тоже не скажет. Собака тоже не пострадает в первый раз. Его предупредят, он хоть внимательней относиться станет. Только с соседом не решайте. Мы два раза сказали, проблема только на некоторое время разрешилась, потом сначала. А если сейчас позвоним, они точно на нас думать будут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): разве это только унижение.? еще и не исполнение своих обязанностей. нет ? Или люди бесплатно катаются в поездах? из этой суммы помимо основных издержек складывается зарплата проводниц нет ? Почему человек заплативший деньги за чистое белье должен сутки , а то и больше спать на грязном белье ?  А потому что зарплата проводниц и на этом белье складывалась.  они его по два раза перепродавали. технология даже была. Сложили, водичкой побрызгали, под матрас свой положили, типа разгладили.  Белье стоило рубль. За месяц хороший навар был. Потом люди перестали белье брать, стали свое возить. Я тоже возила. Они тогда стали запрещать матрасы брать тем, кто от белья отказывался. Потом белье стало входить в цену билета. А я все равно хоть простынку свою возила, сверху клала.  Сейчас белье запечатанное выдают. Может быть благодаря тем, кто возмущался, а не не обращал внимание на мелочи. Я всю свою молодость в поездах провела, 1-2 раза в месяц ездила туда и обратно, никогда проблем с бельем не было, всегда все было чистое. А про проводниц не рассказывайте сказки, у меня у подруги тетя проводницей работала всю жизнь - рассказывала такие ужасы про пассажиров и вообще про свою работу, их только пожалеть можно за такую зарплату мизерную такое терпеть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): разве это только унижение.? еще и не исполнение своих обязанностей. нет ? Или люди бесплатно катаются в поездах? из этой суммы помимо основных издержек складывается зарплата проводниц нет ? Почему человек заплативший деньги за чистое белье должен сутки , а то и больше спать на грязном белье ?  А потому что зарплата проводниц и на этом белье складывалась.  они его по два раза перепродавали. технология даже была. Сложили, водичкой побрызгали, под матрас свой положили, типа разгладили.  Белье стоило рубль. За месяц хороший навар был. Потом люди перестали белье брать, стали свое возить. Я тоже возила. Они тогда стали запрещать матрасы брать тем, кто от белья отказывался. Потом белье стало входить в цену билета. А я все равно хоть простынку свою возила, сверху клала.  Сейчас белье запечатанное выдают. Может быть благодаря тем, кто возмущался, а не не обращал внимание на мелочи. Я всю свою молодость в поездах провела, 1-2 раза в месяц ездила туда и обратно, никогда проблем с бельем не было, всегда все было чистое. А про проводниц не рассказывайте сказки, у меня у подруги тетя проводницей работала всю жизнь - рассказывала такие ужасы про пассажиров и вообще про свою работу, их только пожалеть можно за такую зарплату мизерную такое терпеть. Однако же терпели.  Подъемным краном не сдвинуть.  У нас студентки на лето в очередь стояли проводницей отъездить. Хорошо зарабатывали. С чаем особенно химичили. Хороший выход был. Соду добавляли для цвета. Но содой не отравишься хоть и не подцепишь ничего.  Ну и левых пассажиров сажали конечно. Самой никогда леваком не приходилось ездить? Ну а что касается чистого белья - сами сказали, что вас такие мелочи не волнуют, так что что там вы за чистое считали не знаю. А я всегда с беспокойством смотрела - повезет в этот раз или нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 21:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Я всю свою молодость в поездах провела, 1-2 раза в месяц ездила туда и обратно, никогда проблем с бельем не было, всегда все было чистое. А про проводниц не рассказывайте сказки, у меня у подруги тетя проводницей работала всю жизнь - рассказывала такие ужасы про пассажиров и вообще про свою работу, их только пожалеть можно за такую зарплату мизерную такое терпеть.
ну ето смотря когда ездили. если в 90х, то да уже нормально было. а в 70-80, что было то было. мне кажется никто и не стирал то белье, просто в воду окунали. было всегда серое и влажное.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 21:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Я всю свою молодость в поездах провела, 1-2 раза в месяц ездила туда и обратно, никогда проблем с бельем не было, всегда все было чистое. А про проводниц не рассказывайте сказки, у меня у подруги тетя проводницей работала всю жизнь - рассказывала такие ужасы про пассажиров и вообще про свою работу, их только пожалеть можно за такую зарплату мизерную такое терпеть.
Y нас все проводники , кто работал на поезде Донецк - Москва в Советские времена все были подпольными миллионерами . Hе на том маршруте была vаша тетя . 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): А вы пробовали задать себе вопрос, почему вы какие-то дурацие мелочи, на кот. многие вообще внимания не обратили бы и забыли бы на след. день, возводите в ранг унижения??? Почему всякая ерунда вас так волнует и обижает??? Это как негры, которые до сих пор не могут рабства простить.  Т.е. то, что на него орали за это белье, что он пьяный и он такого белья и у мамы не видел, это не унижение? Что для вас унижение в таком случае? Если постоянно обращать внимание на то, каким голосом и что сказал, то наверно вообще с катушек съедешь. Ну наорали и наорали, может у них настроение плохое или болит что-то, нельзя же все так на свой счет принимать. Унижение - это когда тебя с улыбкой кинули или развели как лоха, что в Америке случается постоянно, а ты не только ничего не понял, а ещё и рад и доволен остался. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): mrv71 писал(а): Я всю свою молодость в поездах провела, 1-2 раза в месяц ездила туда и обратно, никогда проблем с бельем не было, всегда все было чистое. А про проводниц не рассказывайте сказки, у меня у подруги тетя проводницей работала всю жизнь - рассказывала такие ужасы про пассажиров и вообще про свою работу, их только пожалеть можно за такую зарплату мизерную такое терпеть.
Y нас все проводники , кто работал на поезде Донецк - Москва в Советские времена все были подпольными миллионерами . Hе на том маршруте была vаша тетя .  А на юге вообще все были миллионерами.  Это не моя тетя, а подруги, вышла на пенсию с инвалидностью.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 21:49 |
|
|
Artemida писал(а): Самой никогда леваком не приходилось ездить? я ездила. и не один раз.  один раз даже спала на третьей полке, самой верхней. чуть не свалилась оттуда. хорошо что мужик какой-то мимо проходил, поймал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 22:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): А вы пробовали задать себе вопрос, почему вы какие-то дурацие мелочи, на кот. многие вообще внимания не обратили бы и забыли бы на след. день, возводите в ранг унижения??? Почему всякая ерунда вас так волнует и обижает??? Это как негры, которые до сих пор не могут рабства простить.  Т.е. то, что на него орали за это белье, что он пьяный и он такого белья и у мамы не видел, это не унижение? Что для вас унижение в таком случае? Если постоянно обращать внимание на то, каким голосом и что сказал, то наверно вообще с катушек съедешь. Ну наорали и наорали, может у них настроение плохое или болит что-то, нельзя же все так на свой счет принимать. Унижение - это когда тебя с улыбкой кинули или развели как лоха, что в Америке случается постоянно, а ты не только ничего не понял, а ещё и рад и доволен остался.  я так поняла парень даже в ответ ничего этим тетям не сказал. смиренно спал на столике потом. Не совсем поняла про кинули и развели и ты еще не понял.. затупил что ль ? Ну так если затупил и не понял твои проблемы. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 22:02 |
|
|
Вот пример терпил. Идем не спеша с мамой, я еще подросток. Впереди нас идут люди. В них летит плитка откуда то с этажей. Они мелкими перебежками пробегают этот участок. Подходим мы. В нас летит плитка. Мама останавливается, начинает вычислять что за этаж. Разворачиваемся, поднимаемся- картина маслом. Мама с подругой пьют чай на кухне, пацан лет 6-7 распаковал на балконе ящик с плиткой ( жуткий дефицит) и швыряет ее в прохожих. Судя по количеству плитки на асфальте швырял ее долго. И ведь не одна терпила не развернулась и не поднялась на этаж, или хотя бы в милицию позвонила. Можете представить какой шок был у мамы и как влетело пацану.  Терпели бы пока кому то эта плитка голову не пробила.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 22:50 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Самой никогда леваком не приходилось ездить? я ездила. и не один раз.  один раз даже спала на третьей полке, самой верхней. чуть не свалилась оттуда. хорошо что мужик какой-то мимо проходил, поймал. Зато на меня однажды свалился чувак с верхего этажа - завалил стол и ко мне на нижнюю полку  Вообше советские поезда - это нечто . Главное в гостиницу только через ЗАГС в один номер . А в поезде можеш в таком вэртэпе ехать - мама не горюй . Я по молодости работала в снабжении - послали меня за фенолформальдегидной смолой в Орехово Зуево . Надо было срочно , лето билетов нет и за подписью директора завода мне разрешили в СВ вагоне ехать . Ехала с чуваком вдвоем - к сожалению не приставал 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вот пример терпил. Идем не спеша с мамой, я еще подросток. Впереди нас идут люди. В них летит плитка откуда то с этажей. Они мелкими перебежками пробегают этот участок. Подходим мы. В нас летит плитка. Мама останавливается, начинает вычислять что за этаж. Разворачиваемся, поднимаемся- картина маслом. Мама с подругой пьют чай на кухне, пацан лет 6-7 распаковал на балконе ящик с плиткой ( жуткий дефицит) и швыряет ее в прохожих. Судя по количеству плитки на асфальте швырял ее долго. И ведь не одна терпила не развернулась и не поднялась на этаж, или хотя бы в милицию позвонила. Можете представить какой шок был у мамы и как влетело пацану.  Терпели бы пока кому то эта плитка голову не пробила. Вам повезло, что там был ребенок с родителями. А если бы группа обкуренных или пьяных подростков? 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А вы пробовали задать себе вопрос, почему вы какие-то дурацие мелочи, на кот. многие вообще внимания не обратили бы и забыли бы на след. день, возводите в ранг унижения??? Почему всякая ерунда вас так волнует и обижает??? Это как негры, которые до сих пор не могут рабства простить. 
|
|
 |
|
 |
|