|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 12 июн 2016, 13:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Брови  Это какая-то беда. Почему они не могут оставить свои брови в покое?  а мине все брови нравятся кроме своих собственных.  у меня такие кустистые, трим нужен обязательно, самой трудно в домашних условиях. недавно сделала у мастера, надеюсь что смогу поддерживать, но не знаю, может и не смогу, забуду. надо бы еще и подкрашивать, но в жаре ентой сложно, с потом все смывается. и чесаться начинает. так чо я-сама натурель. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 12 июн 2016, 15:18 |
|
|
Смотрю концерт ко дню России, Коля Басков растолстел как хрюша, просто ужас. Квадратный. Орбакайте, как всегда, в отличной форме. А вообще классный концерт, песни из фильмов, такой заряд позитива.  Муж тоже прилип к экрану. нравятся ему наша музыка и шоу.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 12 июн 2016, 15:22 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Смотрю концерт ко дню России, Коля Басков растолстел как хрюша, просто ужас. Квадратный. Орбакайте, как всегда, в отличной форме. А вообще классный концерт, песни из фильмов, такой заряд позитива.  Муж тоже прилип к экрану. нравятся ему наша музыка и шоу. а ссылку, сестра:)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 12 июн 2016, 15:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): Смотрю концерт ко дню России, Коля Басков растолстел как хрюша, просто ужас. Квадратный. Орбакайте, как всегда, в отличной форме. А вообще классный концерт, песни из фильмов, такой заряд позитива.  Муж тоже прилип к экрану. нравятся ему наша музыка и шоу. а ссылку, сестра:) Всё, закончился концерт, был по России1.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 12 июн 2016, 16:20 |
|
|
Эльза II писал(а): Брови  Это какая-то беда. Почему они не могут оставить свои брови в покое?  Да уж. И наши перенимают
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 19 июн 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): А чем вас красят или обесцвечивают? Я посмотрела по форумам и поспрашивала, вроде популярны goldwell и matrix. У вас такая?
Буду ждать фото. Чем красят еще не узнавала, тк в салон не ходила. Шлю фотки с прибамбасами по уходу за волосами. Keratin Complex Hair Products | Keratin Complex
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 19 июн 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 19 июн 2016, 10:32 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mash писал(а): Я заметила что наши дамы в большинстве своем предпочитают натуральный вид и гораздо больше всего делают в реальной жизни, а не сидят в салонах. Красоту наши наводят сами домашними средствами и за 5 минут ( или пока борщ варится  ). Здесь чем моложе тетки тем больше зацикленны на своей красоте Я наоборот заметила, амерканки не красятся вообще, я имею ввиду лицо, только тату ставят везде по телу  А соотечественницу знаю, она часами у зеркала сидит, наклеивает ресницы, губ ми т.д.. Сама я трачу на макияж от силы 5 минут, и часто на ходу,уже в машине, использую только 2 карандаша(для губ и век.) Много и ужасно красятся азиатки (кроме японцев и корейцев) и чёрные, у нас филлипинцев полно, так это ужас, что такое, те же наблюдения, что у Маш, в Россию приедешь у людей нормальный цивильный макияж, тут как на сцену всем выходить. Пудра кусками осыпается, ресницы фальшивые. Причём, чем страшнее и упитаннее дама, тем тяжелее макияж.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 20 июн 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, спасибо тебе огромное, дорогая!! Ещё и с картинками! Пошла все изучать. Ты золото! ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): А чем вас красят или обесцвечивают? Я посмотрела по форумам и поспрашивала, вроде популярны goldwell и matrix. У вас такая?
Буду ждать фото. Чем красят еще не узнавала, тк в салон не ходила. Шлю фотки с прибамбасами по уходу за волосами. Keratin Complex Hair Products | Keratin Complex
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 20 июн 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Закопирую на всякий случай, чтобы не пропало ПростоКваша писал(а):
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 20 июн 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Простокваша, спасибо тебе огромное, дорогая!! Ещё и с картинками! Пошла все изучать. Ты золото! Во придумала.. золото! Я всегда люблю с картинками, тк лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.. Самое лучшее средство на фотках- это кондиционер- крем. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 21 июн 2016, 13:31 |
|
|
Кваша, а волосы какие у тебя структура сухие ?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 22 июн 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кваша, а волосы какие у тебя структура сухие ? У меня волосы густые, волнистые. Совсем сухими я их назвать не могу. Смешанный тип: нормальные/сухие ближе к концам, тк крашусь всё-таки:)
|
|
 |
|
 |
|