|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Как-то в восьмом или седьмом классе, в еще доинтернетовские и домобильные годы, я написала мальчику из параллельного класса записку: "Сережа, ты мне очень нравишься, давай с тобой дружить". Передала подруже, чтобы она отдала. Тот, по ее словам, прочитал, ни один мускул не его лице не дрогнул, и тут же предал приятелю, который полюбопытствовал - что, мол, такое? Ответа я не получила, равнодушный взгляд того мальчика дал мне понять его намерения  Я не то, чтобы по уши влюблена была. Я и тогда некой практичностью в любви обладала - влюбляться только в то, что стоит того. И расстроил меня молчаливый отказ не сильно. А тут услыхала имя его тезки на днях, вспомнила о нем и решила заглянуть на его страницу в соцсетях впервые за почти 30 лет со времени последней встречи. Была жутко разочарована... 43-летний хуинький мелкий дядя, романтичная внешность мальчика-принца ныне превратилась в нечто ничтожно-смешное... ничтожны и итоги жизни с фотками, воспевающими шашлычки на тощенькой дачке, ковры в квартирешке и педсоветы... Поблагодарила Создателя, что не удостоил тогда мой Прынц меня своим вниманием... А как у вас? как ваши несложившиеся любови поживают?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Хорошая тема. Моя любовь не сложилась, потому что он был ниже меня ростом, а в 15 лет это непреодолимое препятствие. (( Нашлись через одноклассников, буквально вот месяц назад поболтали по скайпу. Он живет в полутора часах от Лондона в собственной квартире с видом на море, в Англии уже 16 лет, работает в авиакомпании я не поняла точно кем, но свой офис, (в России был летчиком) очень британский акцент у него.)) Решили как-нибудь сьездить вместе в круиз, еще пару одноклассниц из нашей компашки захватим. Надеюсь, что получится. Он был женат на англичанке, но развелся, детей нет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 19:01 |
|
|
Мой первый параллельно со мной встречался еще с одной на которой и женился по практическим соображениям ( маленькая, толстая, но с квартирой). Быстро развелся, а через год после моего отъезда застрелился. Но я узнала об этом только 10 лет спустя. Через одноклассников.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 19:06 |
|
|
мальчик, который мне очень нравился в школе, живет в том же городе где мы ходили в школу. имеет свой автобизнес. женился где-то в лет 37 на девушке на 15 лет моложе. родился сын. живут себе. первый муж занимает очень высокий пост в церковной иерархии. второй муж очень высокий пост в министерстве внутренних дел, есть дочь. на матери дочери никогда не женился, но дочь признал и дал свое имя.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 июн 2016, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя первая любовь, за которого собиралась замуж, дружили 3 года не разлей вода, такая любовь была, нас даже на местное телевидение приглашали,, растолстел и лечился от алкоголизма. Но и это ничего, любят и алкоголиков, но вот этого человека , как я могла полюбить. Такой мелкий душой, все хвастался передо мной всем подряд. Болтливый и брехливый как помело. И очень завистливый. Фу Как я этого не увидела тогда за 3 года? Но может, он не был таким , это появилось позже.. Он был художником.. Очень красиво рисовал, работал оформителем витрин Дурацкий айпод  брехливый исправляет на брезгливый
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 20 июн 2016, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну если хуинькт1 и невзрачненький то ладно! А ежнли он олигархом стал! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Ну если хуинькт1 и невзрачненький то ладно! А ежнли он олигархом стал!  pardon me? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 19:26 |
|
|
Ровно неделю назад узнала, что моя первая любовь умер. Рак, за 5 месяцев сгорел. 3 года мы встречались, любила его сильно. Но не сложилось. Много причин было, с двух сторон. Он женился, ребенок родился. Мы иногда переписывались с ним на Одноклассниках, в принципе были в курсе жизней один другого. Теплые чувства оставались, не любовь, а родственные какие то, ну у меня по крайней мере. И вот он умер. Я не знала о его болезни, он больше не писал за эти 5 мес. Наверно не до того было. Я очень плакала, прям вот из колеи меня выбило. Как родственника похоронила.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 19:27 |
|
|
Убрала, сорри
Последний раз редактировалось Lusy 20 июн 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 19:56 |
|
|
Тот который нравился мальчик. стал при 2 высших тренером бодибилдинга. а всегда был тощий такой. Но очень умный и с юмором. Мы переписывались когда дети у меня родились тут. Он еще был не женат. потом женился хвастался сыном. потом пропал. Когда приезжала все наших одноклассников спрашивала куда пропал из соц. сетей он. сказали , что жена у него ревнивая. и он удалил свой профайлы везде в соц. сетях. Но я никогда не говорила типа что он мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 20:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Как-то в восьмом или седьмом классе, в еще доинтернетовские и домобильные годы, я написала мальчику из параллельного класса записку: "Сережа, ты мне очень нравишься, давай с тобой дружить". Передала подруже, чтобы она отдала. Тот, по ее словам, прочитал, ни один мускул не его лице не дрогнул, и тут же предал приятелю, который полюбопытствовал - что, мол, такое? Ответа я не получила, равнодушный взгляд того мальчика дал мне понять его намерения  Я не то, чтобы по уши влюблена была. Я и тогда некой практичностью в любви обладала - влюбляться только в то, что стоит того. И расстроил меня молчаливый отказ не сильно. А тут услыхала имя его тезки на днях, вспомнила о нем и решила заглянуть на его страницу в соцсетях впервые за почти 30 лет со времени последней встречи. Была жутко разочарована... 43-летний хуинький мелкий дядя, романтичная внешность мальчика-принца ныне превратилась в нечто ничтожно-смешное... ничтожны и итоги жизни с фотками, воспевающими шашлычки на тощенькой дачке, ковры в квартирешке и педсоветы... Поблагодарила Создателя, что не удостоил тогда мой Прынц меня своим вниманием... А как у вас? как ваши несложившиеся любови поживают? Он на тебя посмотрел и подумал "ужас какая тетка".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 20:26 |
|
|
Betty123 писал(а): lovelyannie писал(а): Как-то в восьмом или седьмом классе, в еще доинтернетовские и домобильные годы, я написала мальчику из параллельного класса записку: "Сережа, ты мне очень нравишься, давай с тобой дружить". Передала подруже, чтобы она отдала. Тот, по ее словам, прочитал, ни один мускул не его лице не дрогнул, и тут же предал приятелю, который полюбопытствовал - что, мол, такое? Ответа я не получила, равнодушный взгляд того мальчика дал мне понять его намерения  Я не то, чтобы по уши влюблена была. Я и тогда некой практичностью в любви обладала - влюбляться только в то, что стоит того. И расстроил меня молчаливый отказ не сильно. А тут услыхала имя его тезки на днях, вспомнила о нем и решила заглянуть на его страницу в соцсетях впервые за почти 30 лет со времени последней встречи. Была жутко разочарована... 43-летний хуинький мелкий дядя, романтичная внешность мальчика-принца ныне превратилась в нечто ничтожно-смешное... ничтожны и итоги жизни с фотками, воспевающими шашлычки на тощенькой дачке, ковры в квартирешке и педсоветы... Поблагодарила Создателя, что не удостоил тогда мой Прынц меня своим вниманием... А как у вас? как ваши несложившиеся любови поживают? Он на тебя посмотрел и подумал "ужас какая тетка". Ой, не могу....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 20:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Он на тебя посмотрел и подумал "ужас какая тетка". Это ты ужас какой жирный тролль. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с какого возраста считать первую любовь???
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 20 июн 2016, 20:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А с какого возраста считать первую любовь??? У мене первая в 6 лет случилась, к Штирлицу, но это же не считается. Я думаю, с любого если это реальный персонаж из твоей жизни.
|
|
 |
|
 |
|