Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в браке - просто поделиться
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда жизнь выделывает такие винты-это знак.
Считаю, что вы приняли верное решение, можно поддерживать приятельские отношения, если там реальные чувства есть, то со временем сойдётесь опять и ребёнка вашего воспитаете вместе.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Osalia писал(а):
Там была вирусная инфекция мононуклеоз, а потом хроническая усталость и сейчас уже психиатрия Очень тяжело с ними, кто не верит в выздоровление

Хронический мононуклеоз это ВИЧ. Ну людям реально тяжело справиться с этим. Хотя жить можно лет 30+ при правильном приеме терапии... Немудрено, что люди впадают в депрессию при этом. Но это слава богу не случай топик стартера. Хотя... Какая разница от чего депрессия...
.

про ВМЧ вроде нет было такого, все анализы отличные и по состоянию скринов человек был должен летать, ан нет. Депрессия затяжная и похоже без улучшения. Депрессия затягивает людей, нельзя себя жалеть больше чем 1 день :angel Работа, рутин, дети, спорт - лучшее лекарство ИМХО

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 16:16 
baby
baby

Osalia писал(а):
Там была вирусная инфекция мононуклеоз, а потом хроническая усталость и сейчас уже психиатрия Очень тяжело с ними, кто не верит в выздоровление

Интересно... у моего мужа в подростковом возрасте тоже был мононуклеоз, вроде в хронический не перешёл, но сейчас я думаю, а что если это повлияло на то что происходит сейчас?

Osalia, а можно вас попросить рассказать эту историю по подробнее? :d_thanx

А так в семье есть история anxiety по отцовской линии, но без видимых последствий, у родителей отношения прекрасные, уже скоро золотой юбилей справлять будут

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 16:19 
baby
baby

Matryoshka писал(а):
Когда жизнь выделывает такие винты-это знак.
Считаю, что вы приняли верное решение, можно поддерживать приятельские отношения, если там реальные чувства есть, то со временем сойдётесь опять и ребёнка вашего воспитаете вместе.

Matryoshka, я иногда думаю уже то же самое- ну куда не кинь всюду клин, может правда надо попробовать что-то другое

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laima1111 писал(а):
Osalia писал(а):

Интересно... у моего мужа в подростковом возрасте тоже был мононуклеоз, вроде в хронический не перешёл, но сейчас я думаю, а что если это повлияло на то что происходит сейчас?

Osalia, а можно вас попросить рассказать эту историю по подробнее? :d_thanx

А так в семье есть история anxiety по отцовской линии, но без видимых последствий, у родителей отношения прекрасные, уже скоро золотой юбилей справлять будут

Подробнее не могу, это знакомые. После мононуклееза люди в основном поправляются ок, если было правильное лечение. Фатиг синдром у многих держится около 2х лет, если тяжелая форма была.

Последний раз редактировалось Osalia 20 июн 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Хронический мононуклеоз это ВИЧ. Ну людям реально тяжело справиться с этим. Хотя жить можно лет 30+ при правильном приеме терапии... Немудрено, что люди впадают в депрессию при этом. Но это слава богу не случай топик стартера. Хотя... Какая разница от чего депрессия...
.

Это не так. Инфекционный мононуклеоз вирусом Эпштейна-Барра вызывается, который сродни вирусу герпеса, а не вирусом иммуно-дефицита человека (который ретровирус). Это разные вирусы. И заболевания разные.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. Мононуклеоз вылечивается и никакой депрессии не вызывает - я тут знала нескольких человек с ним, они нормально жили, учились и работали, только уставали быстро. А мужа автора, думаю, надо гнать на работу - лежать дома и играть в комп. игры это не депрессия, а лень какая-то. Депрессивные люди в комп. игры не играют. А ещё ему наверно нравится, что вокруг него все бегают, жалеют и больным считают, вот он и не хочет ничего менять.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А мужа автора, думаю, надо гнать на работу - лежать дома и играть в комп. игры это не депрессия, а лень какая-то. Депрессивные люди в комп. игры не играют. А ещё ему наверно нравится, что вокруг него все бегают, жалеют и больным считают, вот он и не хочет ничего менять.

Депрессия бывает легкая, средней тяжести и тяжелая.
При легкой это как просто постоянно плохое настроение, подавленность, усталость, лень, ничего не радует, избавиться можно без таблеток, физ.упражнения очень помогают.

При средней тяжести именно так и есть, как у мужа автора - многие еще в состоянии работать как-то, но в оставшееся время смысла нет ничего делать, просто не нужно, потому что жить незачем. Простые компьютерные игры как раз и помогают заполнить это ненужное время, а вообще хочется спрятаться в угол, отгородиться ширмой, и чтобы не трогали. И да, менять ничего не хочется,потому что - а зачем? жизнь бессмысленна. Вот здесь нужна помощь!! психотерапия в сочетании с таблетками. :m_yes Именно эта стадия опасна в плане суицида.

При тяжелой депрессии люди перестают улыбаться вообще, часто даже разговаривать, лежат неделями смотря в стену, и если не кончают жизнь самоубийством, то только потому, что это слишком тяжело, невозможно сделать. Здесь нужен психиатр и по-хорошему стационар.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может он просто не может морально пережить, что был в таком беспомощном состоянии по поводу болезни?
если не секрет, где Вы В Канзасе? (можете не отвечать если не хотите). Крупный город?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 23:57 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Osalia писал(а):

.

Ну вы блин даёте! Всех инфекционистов за пояс заткнули! Доктора Хауса на смотрелись и теперь диагноза направо и налево раздаёте?
Откуда инфекционные мононуклеоз (особенно хронический? -первый раз слышу о хроническом, инфекционный мононуклеоз всегда острое заболевание. Другое дело что вирус может остаться в организме и вызывать изменения но это будут другие диагнозы) и ВИЧ если там уже нашли причину и назвали конкретный вирус? Наверняка прежде чем докопались до редкого вируса, кучу тестов переделали. Сорри если резко. Не хочу никого обидеть; хотелось бы что бы люди думали прежде чем диагноза заглаза ставить.

Очень сочувствую автору. Вам одной решать что делать. Прежде чем уходить, представьте что вы одна без него уже. Он никогда не откроет дверь, несли скажет милых слов..- вам будет лучше одной без всего что у вас есть сейчас?
Если твёрдо знаете что да-то уходите. Если нет-то подумайте еще.
У врачей нет подозрений что тот вирус мог вызвать какой нибудь вид энцефалопатии?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 23:58 
Богиня
Богиня

Повтор

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудморнинг, я не ставила диагнозов. Я не врач. Я предположила. я читала несколько случаев, когда предварительный диагноз мононуклеоза оборачивался ВИЧ. Первичные симптомы схожие. Это все. Не надо оверреакшн, пожалуйста.
Если у человека ВИЧ, я могу понять его депрессию... Это страшно. Хотя и не смертельно, но все же... Трудно смириться.
Это не к случаю мужа автора.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Депрессия, как мне кажется, это часто выражение протеста против чего-то, что не устраивает в жизни.Иногда также, наше тело таким образом подает нам сигналы, что надо что-то проверить, если причина физическая. В любом случае, это шаг к изменениям.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 18:29 
baby
baby

Альтея писал(а):
может он просто не может морально пережить, что был в таком беспомощном состоянии по поводу болезни?
если не секрет, где Вы В Канзасе? (можете не отвечать если не хотите). Крупный город?

Я уже не в Канзасе, не получается профайл исправить - я в Канзас Сити, Миссури

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 18:38 
baby
baby

gudmorning писал(а):
Очень сочувствую автору. Вам одной решать что делать. Прежде чем уходить, представьте что вы одна без него уже. Он никогда не откроет дверь, несли скажет милых слов..- вам будет лучше одной без всего что у вас есть сейчас?
Если твёрдо знаете что да-то уходите. Если нет-то подумайте еще.
У врачей нет подозрений что тот вирус мог вызвать какой нибудь вид энцефалопатии?

Да вот это меня и удерживает, как представлю жизнь без него, так аж тошно становится. Сегодня мы вроде подуспокоились после нашей ссоры, он про развод и не упоминает, но решать что-то в любом случае надо. Раздирает меня на части :j_sad
Умом понимаю что надо уходить, а чувства мешают...

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно