|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 19 июн 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Это вы не можете понять, что именно в нем, законе, и дело. Не важно - это касается 1 миллиона или 300 руб - везде есть закон и он должен работать. Платите и пусть вам будет хорошо. Мне хорошо, когда я знаю, что я права и получаю качественные услуги за свои деньги - мне их просто так не выдают, я работаю за каждый доллар, если вы тратите деньги мужа, может вам и по фигу - не вы ж их заработали. К сожалению, не потребовала извинений для мамы - вышла уже из магазина и потом только подумала. Это минус и огромный! Я такой же борец за справедливость. Такое неравнодушие к беззаконию и вообще к какой-либо несправедливости, считаю правильным....." ибо с молчаливого согласия свершаются все преступления...."
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 19 июн 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как может 300 руб испортить отпуск?  Я бы извинилась и заплатила бы как вежливый уважающий себя человек, а не орала бы как базарная баба, которой в маршрутке 10 руб сдачи за проезд недодали... Если там было 3 тыс, я бы тоже конечно поругалась бы, но тогда чего они такое дорогое бухло на полки ставят, должны за прилавком держать (я правда такого нигде не видела, уж не знаю, чего там налито должно быть!  )... если б это ещё на голову кому упало, то тут наверно магазину не до бутылок было бы, тут скорую надо вызывать...
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 19 июн 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я такой же борец за справедливость. Такое неравнодушие к беззаконию и вообще к какой-либо несправедливости, считаю правильным....." ибо с молчаливого согласия свершаются все преступления...." при всем уважении... важно не только, что вы делаете, а то как вы это делаете (это относится ко всему если че)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 19 июн 2016, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот выдавали в Советском Союзе всё из за npилавка, nосле npедваpительnой оnлаты, так с nекотоpыми и дальше следует nостуnать. Если отвечать за свои nостуnки nе можете -тогда вот такое обpащеnие и только. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы! Ну вот правда смешно читать вот эту муру о борцах за справедливость заезжими американскими гостями в винном магазе в России после того как почитала тему ужасающую , где пишут какие ужасы и несправедливости творятся в американской медицине и страховых компаниях.
По месту жительства эта дама правовая не хочет побороться за исполнение законов, касающихся жизни и здоровья людей? А не строить продавцов в России за дозу бухла?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 02:45 |
|
|
О, пришла неадекватная. Со страховыми компаниями бороться - все равно что с ветряными мельницами. Это давно известно. Не надо тут митинг устраивать. И писать ни к чему как последнее хамло. Дурдом на выезде - она будет указания раздавать за что бороться.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 02:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто ещё неадекватный))) За бутылку бы точно не стала бороться ,да ещё в нетрезвом состоянии)))
Вот-вот , вывод из бухгалтерского поста- в США бороться за значимые вещи- бесполезно, сделаем в России пальцы веером и построим продавщиц. Правовой зуд ведь одолел)))
А как же тезис, что США- самая правовая страна в мире?
Побороться в США есть за более значимые вещи, а не распыляться на бутылки. Обзывается ещё)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А матери-то как стыдно за дочу, наверное. Ну я бы поняла, если бы за лекарства, анализы для правильной диагностики какие боролась. А то -за бутылку до синяков)))
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 06:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Как может 300 руб испортить отпуск?  Я бы извинилась и заплатила бы как вежливый уважающий себя человек, а не орала бы как базарная баба, которой в маршрутке 10 руб сдачи за проезд недодали... Если там было 3 тыс, я бы тоже конечно поругалась бы, но тогда чего они такое дорогое бухло на полки ставят, должны за прилавком держать (я правда такого нигде не видела, уж не знаю, чего там налито должно быть!  )... если б это ещё на голову кому упало, то тут наверно магазину не до бутылок было бы, тут скорую надо вызывать... Тоже удивляюсь, как можно себе испортить отпуск из-за такой чепухи? Я бы и не заметила даже.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 06:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): О, пришла неадекватная. Со страховыми компаниями бороться - все равно что с ветряными мельницами. Это давно известно. Не надо тут митинг устраивать. И писать ни к чему как последнее хамло. Дурдом на выезде - она будет указания раздавать за что бороться. А какая разница, где и в каком виде происходит несправедливость? Правильно, и здесь с идиотской системой не надо копья ломать и время терять и там. Себе дороже, жизнь коротка, драгоценно каждое мгновение в ней, каждый день хочется прожить в спокойном душевном состоянии и в возможности сделать что-то хорошее, радоваться простым вещам. А не скандалить и не портить себе и своей родной маме жизнь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): бухгалтер писал(а): О, пришла неадекватная. Со страховыми компаниями бороться - все равно что с ветряными мельницами. Это давно известно. Не надо тут митинг устраивать. И писать ни к чему как последнее хамло. Дурдом на выезде - она будет указания раздавать за что бороться. А какая разница, где и в каком виде происходит несправедливость? Правильно, и здесь с идиотской системой не надо копья ломать и время терять и там. Себе дороже, жизнь коротка, драгоценно каждое мгновение в ней, каждый день хочется прожить в спокойном душевном состоянии и в возможности сделать что-то хорошее, радоваться простым вещам. А не скандалить и не портить себе и своей родной маме жизнь Абсолютно согласна+ 10000000000000000!  Надо как-то приспосабливаться.И тут, и там.  Еще не хватало, из-за таких мелочей жизнь портить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Itutitam писал(а): mrv71 писал(а): Как может 300 руб испортить отпуск?  Я бы извинилась и заплатила бы как вежливый уважающий себя человек, а не орала бы как базарная баба, которой в маршрутке 10 руб сдачи за проезд недодали... Если там было 3 тыс, я бы тоже конечно поругалась бы, но тогда чего они такое дорогое бухло на полки ставят, должны за прилавком держать (я правда такого нигде не видела, уж не знаю, чего там налито должно быть!  )... если б это ещё на голову кому упало, то тут наверно магазину не до бутылок было бы, тут скорую надо вызывать... Тоже удивляюсь, как можно себе испортить отпуск из-за такой чепухи? Я бы и не заметила даже. А если бы в вас кто-нибудь плюнул или толкнул, тоже бы не заметили? Это ж ваще бесплатно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Itutitam писал(а): Тоже удивляюсь, как можно себе испортить отпуск из-за такой чепухи? Я бы и не заметила даже. А если бы в вас кто-нибудь плюнул или толкнул, тоже бы не заметили? Это ж ваще бесплатно!  Тут небольшая разница есть - плюнул бы кто-нибудь, а бутылку уронила сама все же. И да, в конкретной данной ситуации я бы все сделала, чтобы не вовлекать и не волновать 77летнюю маму прежде всего, а уж потом свои принципы и права качать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 10:57 |
|
|
Artemida писал(а): Сама бы я наверное заплатила. Но отпуск бы у меня был испорчен. Из-за разбитой бутылки? Ну что вы, девочки, это такой пустяк Я бы заплатила. Первый мой приезд после года проживания здесь, наверное, бодалась бы. А сейчас заплатила бы сразу. Единственное, из-за чего ну не ругаюсь, но отвечаю, это когда моим детям грубят или раз одна уборщица шманула дитё моё грубо. Вот она получила, даже не стыдно было.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): А если бы в вас кто-нибудь плюнул или толкнул, тоже бы не заметили? Это ж ваще бесплатно!  Поделитесь вашим опытом. У меня такого в наличии в поездках по России и здесь нет . И какое это имеет отношение к случаю -издевательство по отношению к матери в магазине, когда ей пришлось испытать стресс и страдания из-за несчастной дешевой бутылки из-за глупого поведения дочери ? У вас как вообще с логикой, все нормально? 
|
|
 |
|
 |
|