|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): It Took Us Just 38 Minutes To Buy An AR-15 In Orlando
http://www.huffingtonpost.com/entry/ar- ... fe5143fd4d
Журналисты провели эксперимент, насколько сложно купить автомат в Орландо сейчас, когда в городе (на минуточку!) режим ЧС ещё не отменён Какой, автомат? - хватит повторять эту либеральную ложь! АР-15 - НЕ АВТОМАТ! И никогда им не был. Автоамт купить так просто нельзя.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 09:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Tatmilka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=GkTi6GjzHGQ Урок физкультуры. Мне кто-нибудь может объяснить, что это было?  Это видео давно разбирали. Эта секта нудистов, которые сняли спорт зал и сделали видео. Никакая это не школа Не, ну я понимаю, секта нудистов, где взрослые, а здесь дети. Это легально? А в какой стране? Что, на нудиских пляжах никогда не были? И, кстати, нудисты - не секта.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а че нудистам запрещено брить пуси? Чет все такие кучерявые да черные, или отращивали специально для съемок.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): а че нудистам запрещено брить пуси? Чет все такие кучерявые да черные, или отращивали специально для съемок. Лозунг нудистов - натуральность во всем! Бедные дети.....Видно, что им уже так привычно, ведут себя очень непринужденно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А как парням с натуральной эрекцией быть? Бегать под апплодисменты, или там гомосеки уже все и у них не встает? или только на физре не встает, а когда ж тада встает... Ой еййй, скока вапросаф. А натурально сношаются тут же на матах в уголке или на козле?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 10:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Учительница писал(а): а че нудистам запрещено брить пуси? Чет все такие кучерявые да черные, или отращивали специально для съемок. Лозунг нудистов - натуральность во всем! Бедные дети.....Видно, что им уже так привычно, ведут себя очень непринужденно. Им нормально, они с рождения в таком обществе живут. У мальчиков даже эрекции нет. Вы представляете обычных мальчиков в 16-18 лет которых бы выпустили к такому количеству голых девочек? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а):
Им нормально, они с рождения в таком обществе живут. У мальчиков даже эрекции нет. Вы представляете обычных мальчиков в 16-18 лет которых бы выпустили к такому количеству голых девочек? :c_laugh
Выражаясь другими словами - по себе судят 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 13:00 |
|
|
Эльза II писал(а): It Took Us Just 38 Minutes To Buy An AR-15 In Orlando
http://tribunist.com/news/cbs-news-crew ... -big-time/
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): А как парням с натуральной эрекцией быть? Бегать под апплодисменты, или там гомосеки уже все и у них не встает? или только на физре не встает, а когда ж тада встает... Ой еййй, скока вапросаф. А натурально сношаются тут же на матах в уголке или на козле? Если они с рождения так живут (кстати, а в обществе они в одежде, или они в каком-то закрытом лагере голышом 24/7?), то, видимо, им уже пофиг нагота. Вообще, пипец полный, конечно. До чего только человечество не додумалось.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): It Took Us Just 38 Minutes To Buy An AR-15 In Orlando
Журналисты провели эксперимент, насколько сложно купить автомат в Орландо сейчас, когда в городе (на минуточку!) режим ЧС ещё не отменён Кстати, никакой проблемы тут нет - законопослушный гражданин покупает оружие. В чем проблема-то? Я категорически против покупки такого "оружия" Я ЗА пистолеты, которые приобретают с целью САМООБОРОНЫ а вот МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ - no way
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Понимаешь, когда в стране изначально нет оружия (всегда было под запретом) и его никак нельзя легально купить, а нелегально - очень и очень сложно, то это один вопрос. В данной ситуации я была бы ЗА запрет оружия. Хотя я стрелять люблю и умею, но согласна была бы хранить пистолет в стрелковом клубе, например. И пусть меня 10 раз проверят перед тем как разрешить только в клубе пользоваться. А уж дома пришлось бы держать баллончики или электрошокеры, не знаю... Но когда в стране миллионы стволов, в том числе огромное количество незарегистрированных (на ган шоу в rural Небраске или Канзасе платишь мани - берешь ствол, никаких чеков, я лично видела, а бф покупал, потом намучился чтобы его зарегистрирвоать, тк. никто не понимал в местной полиции о чем вообще речь!!!), то половина этих ганов останется, и именно у террористов, криминальных элементов и психов, уж они-то сдавать не пойдут. Вот тогда будет ужас и полный ппц именно для законопослушных граждан.Как решить эту проблему, я не знаю, но только не запретами сейчас.  Вот именно поэтому я ЗА разрешение иметь пистолет для самообороны но не оружие массового поражения
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 14:24 |
|
|
а такое вам легально никто и не продаст.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 14:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Эльза II писал(а): It Took Us Just 38 Minutes To Buy An AR-15 In Orlando
Журналисты провели эксперимент, насколько сложно купить автомат в Орландо сейчас, когда в городе (на минуточку!) режим ЧС ещё не отменён Кстати, никакой проблемы тут нет - законопослушный гражданин покупает оружие. В чем проблема-то? Я категорически против покупки такого "оружия" Я ЗА пистолеты, которые приобретают с целью САМООБОРОНЫ а вот МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ - no way А где там массовое поражение? В воспаленном уме демократов? Доля этого оружия в убийствах - ничтожна, просто вам про другие не рассказывают, а про эти звездят по всем каналам. Это достаточно слабомощная винтовка некоторые пистолеты помощнее будут. Кстати, с пистолетом ему бы там еще и удобнее бы было, но ему тут хорошую рекламу сделали.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 14:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): Понимаешь, когда в стране изначально нет оружия (всегда было под запретом) и его никак нельзя легально купить, а нелегально - очень и очень сложно, то это один вопрос. В данной ситуации я была бы ЗА запрет оружия. Хотя я стрелять люблю и умею, но согласна была бы хранить пистолет в стрелковом клубе, например. И пусть меня 10 раз проверят перед тем как разрешить только в клубе пользоваться. А уж дома пришлось бы держать баллончики или электрошокеры, не знаю... Но когда в стране миллионы стволов, в том числе огромное количество незарегистрированных (на ган шоу в rural Небраске или Канзасе платишь мани - берешь ствол, никаких чеков, я лично видела, а бф покупал, потом намучился чтобы его зарегистрирвоать, тк. никто не понимал в местной полиции о чем вообще речь!!!), то половина этих ганов останется, и именно у террористов, криминальных элементов и психов, уж они-то сдавать не пойдут. Вот тогда будет ужас и полный ппц именно для законопослушных граждан.Как решить эту проблему, я не знаю, но только не запретами сейчас.  Вот именно поэтому я ЗА разрешение иметь пистолет для самообороны но не оружие массового поражения Миф про ган-шоу - тоже миф. Оружие в руки преступников, в основном, поступает по другим каналам.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 20 июн 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А где там массовое поражение? В воспаленном уме демократов? Доля этого оружия в убийствах - ничтожна, просто вам про другие не рассказывают, а про эти звездят по всем каналам. Это достаточно слабомощная винтовка некоторые пистолеты помощнее будут. Кстати, с пистолетом ему бы там еще и удобнее бы было, но ему тут хорошую рекламу сделали. Глеб, а где шутер из Орландо взял ту пушку ? И что значит "слабомощная винтовка" - если патроны из нее выстреливают в мили-секунду ? И как конкретно выглядит "пистолет помощнее" ? Весь смысл в умении пользоваться этим самым пистолетом. В умении "мощность" - ИМХО А многие элементарно не умеют даже хранить пистолеты, недавно в наших краях было 2 случая 1 - мальчик убил соседскую девочку (не поделили куклу) 2- брат убил младшего. Пистолет хранился на холодильнике
|
|
 |
|
 |
|