|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 18 июн 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нет там каменистых пляжей, песок Очень, кстати, мягкий и приятный. Но дело даже не в этом.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 18 июн 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Коронадо были когда-нибудь на пляже? После этого с Малибу плеваться будете... даже в Seal Beach пляж лучше.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 18 июн 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): В Малибу куча прекрасных пляжей, Malibu Village с разгуливающими селебрятями, ресторан Нобу с просто божественным видом и едой. В Pacific Palisades очень классно в даунтауне. Abbot Kiney тренди офигенная улица район с ресторанами и магазинами. Melrose тоже очень тренди и апскейл, ресторан Петросян ( не русский ресторан ) там просто улёт. На Санта Монике тоже хорошо прогуляться, на пирсе и на пляже бомжей нет, они все ближе к дороге на скамеечках. Венис вечером на закате это просто душевная медитация, красота. Carbon beach в Малибу это hidden gem , там вообще супер. И это я ещё не все перечислила. Короче, места знать надо  Перечисляйте дольше! Я записываю ))) У меня кали в планах на осень. По делам мне будет нужен сан-фран, а дальше хочу поездить пока не устану и не надоест. Буду скорее всего одна, так что меня тоже интересуют места, где нет бомжей. И ещё- где лучше останавливаться? Да, и ещё, когда лучше всего ехать, чтобы не жарко, а прохладно, и погода хорошая?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 18 июн 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, подумала, на всякий случай добавлю. Я тоже не из деревни, это я так пишу иногда, я из субурба миллионщика, Флорида и Карибы со всеми красотами под боком.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 18 июн 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не жарко и приятно весной, апрель-май. В июне хоть и не жарко, но часто бывает пасмурно. Август и сентябрь - самые жаркие месяцы, в октябре уже начинает остывать, но дни короткие и к ночи уже может быть прохладно (до +10). Ноябрь и дальше - после 16 ч, как солнце начинает садиться, температура резко падает, может быть +20С и больше днем, а ночью +5 - +10С, надо обязательно два комплекта одежды брать. Где останавливаться зависит от того, что вы хотите посетить, но если вы приехали из красивого цивилизованного места, вы тут скорей всего разочаруетесь.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 19 июн 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
mrv71 писал(а): Совершенно верно, поражаться всему этому может только какой-то глухой провинциал. Мне муж так и сказал, когда в первый раз повез меня в Голливуд, "ты будешь очень разочарована"  ну не знаю, я далеко не провинциалка, но голливуд мне понравился. и вообще ла в целом
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 19 июн 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Zvezda писал(а): В Малибу куча прекрасных пляжей, Malibu Village с разгуливающими селебрятями, ресторан Нобу с просто божественным видом и едой. В Pacific Palisades очень классно в даунтауне. Abbot Kiney тренди офигенная улица район с ресторанами и магазинами. Melrose тоже очень тренди и апскейл, ресторан Петросян ( не русский ресторан ) там просто улёт. На Санта Монике тоже хорошо прогуляться, на пирсе и на пляже бомжей нет, они все ближе к дороге на скамеечках. Венис вечером на закате это просто душевная медитация, красота. Carbon beach в Малибу это hidden gem , там вообще супер. И это я ещё не все перечислила. Короче, места знать надо  Перечисляйте дольше! Я записываю ))) У меня кали в планах на осень. По делам мне будет нужен сан-фран, а дальше хочу поездить пока не устану и не надоест. Буду скорее всего одна, так что меня тоже интересуют места, где нет бомжей. И ещё- где лучше останавливаться? Да, и ещё, когда лучше всего ехать, чтобы не жарко, а прохладно, и погода хорошая? Останавливайтесь на Санта Монике, она центричная. Берите машину и покатайтесь по местам которые я посоветовала. А вообще многие в этой теме не в теме и понятия не имеют про тренди крутые места 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 20 июн 2016, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, люди из шт. Вашингтон конечно о крутых местах лучше осведомлены... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 20 июн 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно люди из Сиетла осведомлены  путешествовать надо больше 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 20 июн 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Волжская писал(а): Zvezda писал(а): В Малибу куча прекрасных пляжей, Malibu Village с разгуливающими селебрятями, ресторан Нобу с просто божественным видом и едой. В Pacific Palisades очень классно в даунтауне. Abbot Kiney тренди офигенная улица район с ресторанами и магазинами. Melrose тоже очень тренди и апскейл, ресторан Петросян ( не русский ресторан ) там просто улёт. На Санта Монике тоже хорошо прогуляться, на пирсе и на пляже бомжей нет, они все ближе к дороге на скамеечках. Венис вечером на закате это просто душевная медитация, красота. Carbon beach в Малибу это hidden gem , там вообще супер. И это я ещё не все перечислила. Короче, места знать надо  Перечисляйте дольше! Я записываю ))) У меня кали в планах на осень. По делам мне будет нужен сан-фран, а дальше хочу поездить пока не устану и не надоест. Буду скорее всего одна, так что меня тоже интересуют места, где нет бомжей. И ещё- где лучше останавливаться? Да, и ещё, когда лучше всего ехать, чтобы не жарко, а прохладно, и погода хорошая? Останавливайтесь на Санта Монике, она центричная . Берите машину и покатайтесь по местам которые я посоветовала. А вообще многие в этой теме не в теме и понятия не имеют про тренди крутые места  Zvezda, ну ты, конечно, самая звездатая. Спору нет! Особенно понравился совет " берите машину и покатайтесь" "Покатайтесь" выглядеть будет примерно вот так... Office Space Opening Traffic
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 20 июн 2016, 18:53 |
|
|
Простокваша, я уверенна, что в Техасе трафик не меньше. Я тоже брала машину и каталась везде в ЛА и окрестностях. Ну да, пробки... Но не больше чем в Москве или НЙ, например. Вам не понравилось, ну бывает. Каждому свое. Но нафига столько негатива то? Обожаю Кали, и места, что Звезда обозначена мне тоже очень нравятся. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 20 июн 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Простокваша, я уверенна, что в Техасе трафик не меньше. Я тоже брала машину и каталась везде в ЛА и окрестностях. Ну да, пробки... Но не больше чем в Москве или НЙ, например. Вам не понравилось, ну бывает. Каждому свое. Но нафига столько негатива то? Обожаю Кали, и места, что Звезда обозначена мне тоже очень нравятся.  Никакой негатив я не писала. Я всегда пишу то, что вижу. И хорошее,и плохое. В Техасе, где я живу, таких пробок нет. Только, если какая-то крупная авария на дороге. В Кали я 10 миль ехала час. Никаких аварий по пути не было. Так как в Америке вся жизнь на машине- то наличие плохих дорог и пробок, для меня имеют важное значение. У меня муж до сих пор еще там, и ему там работу предлагают, в трех компаниях. Но слава-богу, что я съездила на разведку... И если раньше у меня были мысли переехать в Кали хоть на время, то теперь говорю мужу, что никаких работ в Калифорнии. Он и сам в Калифорнии до этого ни разу не был и тоже не понял юмора...Поэтому все предложения о работе отпадают сразу. Дождей нет, все кругом выжженое, голая земля, дорожные знаки и щиты грязные, старые, дороги покоцанные, на обочинах мусор кучами валяется...видно, что давно...Я серьезно хотела написать губернатору Калифорнии, что это за безобразие такое! Дорогой штат и такой вид, как после армагедона! Я даже в Санту Барбару не поехала... Просто испугалась, что разочаруюсь... Погуглила городок Solvang, так он почти такой же как и городок Fredericksburg, который недалеко от меня и по дороге к нему никаких пробок. //// Где в Калифорнии хорошо жить? Чтобы чисто, ухоженно, зелень кругом и доступ к цивилизации по хорошим дорогам, без пробок? Я не могу успокоиться!  Чувствую себя обманутой! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 20 июн 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Не жарко и приятно весной, апрель-май. В июне хоть и не жарко, но часто бывает пасмурно. Август и сентябрь - самые жаркие месяцы, в октябре уже начинает остывать, но дни короткие и к ночи уже может быть прохладно (до +10). Ноябрь и дальше - после 16 ч, как солнце начинает садиться, температура резко падает, может быть +20С и больше днем, а ночью +5 - +10С, надо обязательно два комплекта одежды брать. Где останавливаться зависит от того, что вы хотите посетить, но если вы приехали из красивого цивилизованного места, вы тут скорей всего разочаруетесь. Mrv71, спасибо! Я думала в конце сентября или октябре, тогда я лучше в конце октября поеду. Для меня теперь все что меньше 25 по Цельсию- это прохладно, после нашей душегубки. У нас на прошлой неделе было под сорок в тени и влажность. А на солнце наверное все сто. У меня было два тепловых удара, хотя я старалась быть осторожной. Мне же в Сан Франциско надо по делу, так что я уж заодно и кали посмотрю, в нашей деревне неплохо, но скучно 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 20 июн 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Волжская писал(а): Zvezda писал(а): В Малибу куча прекрасных пляжей, Malibu Village с разгуливающими селебрятями, ресторан Нобу с просто божественным видом и едой. В Pacific Palisades очень классно в даунтауне. Abbot Kiney тренди офигенная улица район с ресторанами и магазинами. Melrose тоже очень тренди и апскейл, ресторан Петросян ( не русский ресторан ) там просто улёт. На Санта Монике тоже хорошо прогуляться, на пирсе и на пляже бомжей нет, они все ближе к дороге на скамеечках. Венис вечером на закате это просто душевная медитация, красота. Carbon beach в Малибу это hidden gem , там вообще супер. И это я ещё не все перечислила. Короче, места знать надо  Перечисляйте дольше! Я записываю ))) У меня кали в планах на осень. По делам мне будет нужен сан-фран, а дальше хочу поездить пока не устану и не надоест. Буду скорее всего одна, так что меня тоже интересуют места, где нет бомжей. И ещё- где лучше останавливаться? Да, и ещё, когда лучше всего ехать, чтобы не жарко, а прохладно, и погода хорошая? Останавливайтесь на Санта Монике, она центричная. Берите машину и покатайтесь по местам которые я посоветовала. А вообще многие в этой теме не в теме и понятия не имеют про тренди крутые места  Звезда, спасибо! Значит останавливаться буду в Санта Монике. А места, местаТо ещё какие? Сдавайте уж, что уж 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 20 июн 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Особенно понравился совет " берите машину и покатайтесь" "Покатайтесь" выглядеть будет примерно вот так... Office Space Opening Traffichttp://youtu.be/fk2YRpLnmdU ] Простокваша, посмеялась)). А я кстати, совсем не против такого траффика, меня не раздражает. А вот когда такой же плотный поток, в четыре полосы, но на скорости 80, в час пик, и каждая третья машина -фура, и каждый обкурившийся решает что вот эти пять сантиметров в соседней полосе впереди вас ему больше подойдут, и меняет полосу мгновенно, а в поворотники конечно не верит, и каждая поездка в город в час пик- это авария, хорошо если не рядом с вами, я с радостью все это сменю на то что в клипе.
Последний раз редактировалось Волжская 20 июн 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|