|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:14 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): тогда лучше покажите нам ваш шикарный офис где вы зарабатываете ну хотя бы 1ооК. офис вашего успешного мужа который зарабатывает как минимум 3ооК, ваш шикарный дом как минимум за 2 лимона, тогда и пообсуждаем терторку. А какое это все отношение имеет к этой женщине Тер-Тор? У нее, как я поняла, ни первого, ни второго, ни третьего нет. Вообще ничего нет. На фудстемпах сидит. Ну, может, сейчас в связи с переездом право на фудстемпы потеряла, не знаю. Зачем иметь работу за 100К, мужа за 300К и дом за 2млн, чтобы обсуждать Тер-Тор? Что за проходные стандарты такие? хочется понять какого уровня материального благосостояния люди постоянно позволяют себе обгаживать других. чего не понятно вам?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:23 |
|
|
sweetalla писал(а): хочется понять какого уровня материального благосостояния люди постоянно позволяют себе обгаживать других. чего не понятно вам? Это вы здесь наводите ТЕНЬ на ПЛЕТЕНЬ! Вот чему радоваться? Был сбор всех родственников и в такой момент МОЖНО БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ БРАК!- самый хороший момент пойти в церковь и зарегистрироваться. Почему не сделал? ОН очевидно и не догадывается что нужно жениться.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): тогда лучше покажите нам ваш шикарный офис где вы зарабатываете ну хотя бы 1ооК. офис вашего успешного мужа который зарабатывает как минимум 3ооК, ваш шикарный дом как минимум за 2 лимона, тогда и пообсуждаем терторку. А какое это все отношение имеет к этой женщине Тер-Тор? У нее, как я поняла, ни первого, ни второго, ни третьего нет. Вообще ничего нет. На фудстемпах сидит. Ну, может, сейчас в связи с переездом право на фудстемпы потеряла, не знаю. Зачем иметь работу за 100К, мужа за 300К и дом за 2млн, чтобы обсуждать Тер-Тор? Что за проходные стандарты такие? хочется понять какого уровня материального благосостояния люди постоянно позволяют себе обгаживать других. чего не понятно вам? Да вам не просто хочется понять финансовое положение людей на форуме. Вы прямо очертили четкие стандарты, которым должны соответствовать обсуждающие. И все ради кого? Я ее, честно говоря, вообще не смотрю. Мне она вообще не интересна. Пару раз кликала на ссылки, которые здесь давали. На меня такие люди депрессию навевают. Но вы загнули так загнули. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:24 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): хочется понять какого уровня материального благосостояния люди постоянно позволяют себе обгаживать других. чего не понятно вам? Это вы здесь наводите ТЕНЬ на ПЛЕТЕНЬ! Вот чему радоваться? Был сбор всех родственников и в такой момент МОЖНО БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ БРАК!- самый хороший момент пойти в церковь и зарегистрироваться. Почему не сделал? ОН очевидно и не догадывается что нужно жениться. ну вот у вас забыли спросить как им и что делать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Да вам не просто хочется понять финансовое положение людей на форуме. Вы прямо очертили четкие стандарты, которым должны соответствовать обсуждающие. И все ради кого? Я ее, честно говоря, вообще не смотрю. Мне она вообще не интересна. Пару раз кликала на ссылки, которые здесь давали. На меня такие люди депрессию навевают. Но вы загнули так загнули.  ну и не смотрите, а я смотрю и радуюсь за нее.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я не знаю, что там и как за нее радоваться, но почему бы и нет? Я особо не вникаю, но вроде недавно ее страшно жалели, что без кола и двора и все плохо. Если изменилось все к лучшему, то и слава богу. Устроилась женщина, как смогла. Форум ей не помогал, да она и не просила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Да вам не просто хочется понять финансовое положение людей на форуме. Вы прямо очертили четкие стандарты, которым должны соответствовать обсуждающие. И все ради кого? Я ее, честно говоря, вообще не смотрю. Мне она вообще не интересна. Пару раз кликала на ссылки, которые здесь давали. На меня такие люди депрессию навевают. Но вы загнули так загнули.  ну и не смотрите, а я смотрю и радуюсь за нее. А чем она вам так интересна? Какая-то малограмотная, нищая баба.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): хочется понять какого уровня материального благосостояния люди постоянно позволяют себе обгаживать других. чего не понятно вам? Это вы здесь наводите ТЕНЬ на ПЛЕТЕНЬ! Вот чему радоваться? Был сбор всех родственников и в такой момент МОЖНО БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ БРАК!- самый хороший момент пойти в церковь и зарегистрироваться. Почему не сделал? ОН очевидно и не догадывается что нужно жениться. ну вот у вас забыли спросить как им и что делать. Я не со зла пишу это вы неправильно воспринимаете мои посты.Я только ЗА чтоб у КАЖДОЙ живущей Здесь ВСЕ-ВСЕ сложилось хорошо. А Тырка много врет или фантазирует и в реале потом получается все наоборот.Пусть у неё все сложится хорошо я буду рада за неё я не враг ни одному блогеру. Просто невольно увидела часть чужой жизни. У Тырки есть ВИДЕО о том что на уже помолвлена с Фокусником. И когда ЕЙ МЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ после регистрации или же после получения Гражданства? чтоб все документы были на одну фамилию. Только Фокусник не знал что он помолвлен и должен жениться. так что... будем посмотреть что будет дальше а радоваться пока рано.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Это вы здесь наводите ТЕНЬ на ПЛЕТЕНЬ! Вот чему радоваться? Был сбор всех родственников и в такой момент МОЖНО БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ БРАК!- самый хороший момент пойти в церковь и зарегистрироваться. Почему не сделал? ОН очевидно и не догадывается что нужно жениться. ну вот у вас забыли спросить как им и что делать. Я догадалась что они у вас спросили что им делать.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 17:08 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Это вы здесь наводите ТЕНЬ на ПЛЕТЕНЬ! Вот чему радоваться? Был сбор всех родственников и в такой момент МОЖНО БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ БРАК!- самый хороший момент пойти в церковь и зарегистрироваться. Почему не сделал? ОН очевидно и не догадывается что нужно жениться. ну вот у вас забыли спросить как им и что делать. Я не со зла пишу это вы неправильно воспринимаете мои посты.Я только ЗА чтоб у КАЖДОЙ живущей Здесь ВСЕ-ВСЕ сложилось хорошо. А Тырка много врет или фантазирует и в реале потом получается все наоборот.Пусть у неё все сложится хорошо я буду рада за неё я не враг ни одному блогеру. Просто невольно увидела часть чужой жизни. У Тырки есть ВИДЕО о том что на уже помолвлена с Фокусником. И когда ЕЙ МЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ после регистрации или же после получения Гражданства? чтоб все документы были на одну фамилию. Только Фокусник не знал что он помолвлен и должен жениться. так что... будем посмотреть что будет дальше а радоваться пока рано. Есть пословица такая- замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Она уже много раз была замужем, и всюду ее выправаживали. Таперь ей время обо всем подумать, чтобы такого больше с ней не случилось. Мужчина вроде бы нормальный ей попался, но знает что он делает. Дом купил до женитьбы, чтобы в случае чего не делить его. Так что ей нужно говорить-не наш дом, а его дом. Не мы, а он...Говорить мы будет потом, когда будет замужем за него и когда вклад в этот дом будет делать. Константа ничего плохого тут не написала, а пишет как есть на самом деле
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 17:45 |
|
|
nata_se писал(а): Konstanta писал(а): Ладно бы пенсия у неё была в следующем году а ей до пенсии 15 лет!  Не поняла , а сколько ей лет , почему 15 лет ждать ? Я просто забыла сколько ей лет . Вроде же за 50 . На Украине другие законы ? У нас , В России вроде хоть закон приняли , но нас ( я у коллег узнавала , банковских ) это пока не касается . Так что если чего через два года не придумают , то поеду себе оформлять . Если что , я ее смотрю иногда , по форумской наводке . Особо сильно блогерами не увлекаюсь . Непонятно почему на форуме для Тер Тор назначили такой долгий срок до пенсии. Здесь ей надо проработать лет 10 или даже меньше, если начнёт работать завтра. Ей кажется 54 года. Но пенсию на которую можно прожить все равно не заработает. Чтобы выжить надо постараться выйти замуж за жениха, и потом будет получать какой-то процент от его пенсии.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 22:26 |
|
|
sevendays писал(а): своими меркантильными проблемами в виде моргиджей  глупость ты говоришь , да не будет зла на меня Долка , дом купила за кэшь и не париться . { Почемy Бог не дает Долл и Клюкве ? У них на первом месте их мальчики , которым уже достаточно лет , чтобы оторвать от сиськи} моеgo сына к моей сиське не привязывай , он как был в 18 лет так и съехал от меня , живет парень в другом штате , имеет две работы , сам себя содержит , , в следующем месяце учиться идет ,хочет образование получить . Я его всегда зазываю к себе ( я своей материнской любовью готова задушить его ) а он упрямый не хочет жить со мной поблизости , привык сам распоряжаться своей жизнью .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 22:39 |
|
|
доктор женился на медсестре , , сейчас разводятся , она съехала с его дома и заплатила $ 300 долларов за уборку после себя , и он с ние взял , какая не была романтическая любовь , она мне массаж прислала , мол шлакоукладчица я заплатила за уборку , прийди и убери . ОН красовался с ней на фотках , запрокидывал , целовал ее , а не постеснялся взять с ние денег . Я когда получила мессаж , так была поражена реальности , ни строю карточные домики , не витаю в мечтах - мягко стелит- жестко спать будет В этой стране ничего не ново .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 22:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): тогда лучше покажите нам ваш шикарный офис где вы зарабатываете ну хотя бы 1ооК. офис вашего успешного мужа который зарабатывает как минимум 3ооК, ваш шикарный дом как минимум за 2 лимона, тогда и пообсуждаем терторку. А какое это все отношение имеет к этой женщине Тер-Тор? У нее, как я поняла, ни первого, ни второго, ни третьего нет. Вообще ничего нет. На фудстемпах сидит. Ну, может, сейчас в связи с переездом право на фудстемпы потеряла, не знаю. Зачем иметь работу за 100К, мужа за 300К и дом за 2млн, чтобы обсуждать Тер-Тор? Что за проходные стандарты такие? не хочется понять какого уровня материального благосостояния люди постоянно позволяют себе обгаживать других. чего понятно вам? А если только 99К, мужа 299К, дом 1,9 млн, можно обсуждать или еще надо подзаработать?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 23:43 |
|
|
sevendays писал(а): кто тихо радуется за Тет- Тор. Лихо она некоторым тут нос утёрла. А то прямо сучили ногами от нетерпения.  и еще больше утрет, уверена свадьба не за горами.[/quote] Умыла Долл с ее аглицким , а Клюкву с ее шпалами  [/quote] шпалы согласна была таскать , так ребенка вытянула и нисколько мне нестыдно , что дала возможность жить в штатах сыну , всегда ставила интересы своего мальчика на первое место . И нисколько не стыдно мне что мама решала свою жизнь отпихнув в сторону свое дитя .как говорите : обнежная , сладко кормлена , и голодала и рваный трусняк носила и и никогда не боялась работы , всегда была трудолюбивая . 
|
|
 |
|
 |
|