|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Константа, у вас паранойя. Как кто доброе слово или супротив вас за кого сказал - сразу --ааа, это она и есть.  Я помню как вы за мной гонялись, требуя признаться, что я Флорида. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 15:20 |
|
|
sweetalla писал(а): а что тут смотреть. человек и дня не работал, живет в свое удовольствие. с мужиками проблем никаких. одни по несколько раз на ней женятся и свадьбы делают. другие практически сразу в семью вводят и предложение делают.
"За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?" Как же у неё нет проблем с мужиками и чего выдумывать? В молодости замуж поехала выходить все село готовилось к свадьбе а на утро молодую нашли в кровати младшенького. Семья с младшеньким не общается а Тырка вернулась незамужняя в свою деревню... В Японию ездила - замуж выйти не удалось. За американца вышла и быстро пошла искать опять жениха... Поскиталась по мужикам никто не зовет замуж и вернулась к любимке вся в соплях но он долго не смог терпеть - вернулась на Родину-отправил. Помыкалась и поплакалась с Родины Бывшему люблюнимагу и опять поверил и взял "взад" но не долго мучился и опять отправил подальше. И опять пошла Тырка на поиски мужика и нужно было это делать просто молниеносно т.к. запаса $ только на 6 мес. Искала! по ночным барам но она уже пристарковатая для таких утех- не нашла. искала на сайтах местных но не собирался жениться на ней Фокусник и был очень удивлен что она его дом называла уже НАШ и друзей пригласила в "наш" дом и только тогда Фокусник прозрел. Помните дом с зайчиком? И вот пришлось искать жениха в любом штате так как срок аренды поджимал все больше и больше. И вот нашелся какой-то который пустил её пожить в свой дом не подозревая что его ждет дальше.  Ростик может и не догадывается что он уже МУЖ Тырки. У Тырки каждый кто её сводил на обед в ресторан тот и МУЖ. Кратко о ТЫРКИНЫХ мужиках ВСЕ дальше будем видеть как развиваются события. Если хочет что-то изменить в своей жизни то нужно изменить сначала себя а она это не делает а дальше климакс не позволит пойдут болячки одна за другой- мужики таких не любят и на шею себе не садят. Ладно бы пенсия у неё была в следующем году а ей до пенсии 15 лет! 
Последний раз редактировалось Konstanta 19 июн 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 15:22 |
|
|
Artemida писал(а): Константа, у вас паранойя. Как кто доброе слово или супротив вас за кого сказал - сразу --ааа, это она и есть.  Я помню как вы за мной гонялись, требуя признаться, что я Флорида.  Artemida -Это у вас ПАРАНОЯ! я не за кем не гоняюсь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати не поняла, чего на Кренберри наезжают. Прям достижение - мужика на первое место ставить. По крайней мере кренни ни от кого не зависит, никому в рот заглядывать не надо и за кусок хлеба кланяться и благодарить добытчика. И ей можно выбирать, кого на первое место ставить - сына,себя любимую или мужика, буде тот заслужит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 15:30 |
|
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): Константа, у вас паранойя. Как кто доброе слово или супротив вас за кого сказал - сразу --ааа, это она и есть.  Я помню как вы за мной гонялись, требуя признаться, что я Флорида.  Artemida -Это у вас ПАРАНОЯ! я не за кем не гоняюсь.  Ах, простите, вы просто выразили интеллигентное предположение, не я ли Флорида. Ну прям как сейчас с тыркой. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 15:32 |
|
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): Константа, у вас паранойя. Как кто доброе слово или супротив вас за кого сказал - сразу --ааа, это она и есть.  Я помню как вы за мной гонялись, требуя признаться, что я Флорида.  Artemida -Это у вас ПАРАНОЯ! я не за кем не гоняюсь.  что там было у нее на украине, понятия не имею, я говорила про америку. а параноя у вас действительно серьезная. тогда лучше покажите нам ваш шикарный офис где вы зарабатываете ну хотя бы 1ооК. офис вашего успешного мужа который зарабатывает как минимум 3ооК, ваш шикарный дом как минимум за 2 лимона, тогда и пообсуждаем терторку.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 19 июн 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 15:33 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Artemida писал(а): Константа, у вас паранойя. Как кто доброе слово или супротив вас за кого сказал - сразу --ааа, это она и есть.  Я помню как вы за мной гонялись, требуя признаться, что я Флорида.  Artemida -Это у вас ПАРАНОЯ! я не за кем не гоняюсь.  Ах, простите, вы просто выразили интеллигентное предположение, не я ли Флорида. Ну прям как сейчас с тыркой.  да ладно, пришло время колоться. вы флорида, я терторка. ну по крайней мере константе веселее жить будет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 15:59 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати не поняла, чего на Кренберри наезжают. Прям достижение - мужика на первое место ставить. По крайней мере кренни ни от кого не зависит, никому в рот заглядывать не надо и за кусок хлеба кланяться и благодарить добытчика. И ей можно выбирать, кого на первое место ставить - сына,себя любимую или мужика, буде тот заслужит. +10000 Ягодка не от кого не зависит и никто не скажет гэт аут и за дверь не выставит!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Artemida -Это у вас ПАРАНОЯ! я не за кем не гоняюсь.  что там было у нее на украине, понятия не имею, я говорила про америку. а параноя у вас действительно серьезная. тогда лучше покажите нам ваш шикарный офис где вы зарабатываете ну хотя бы 1ооК. офис вашего успешного мужа который зарабатывает как минимум 3ооК, ваш шикарный дом как минимум за 2 лимона, тогда и пообсуждаем терторку. Странный пост. Насколько я понимаю, Константа не претендует на публичность, а Терторка - да. При чём тут дома и офисы Константы?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:05 |
|
|
Все блогеры ютюбовские присутствуют на форуме и это видно по их видео! они вдогонку обсуждений создают видео.
И Тырка и Квик и Брукман и ФЯ все они здесь и читают эту тему и пишут под никами.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): тогда лучше покажите нам ваш шикарный офис где вы зарабатываете ну хотя бы 1ооК. офис вашего успешного мужа который зарабатывает как минимум 3ооК, ваш шикарный дом как минимум за 2 лимона, тогда и пообсуждаем терторку. А какое это все отношение имеет к этой женщине Тер-Тор? У нее, как я поняла, ни первого, ни второго, ни третьего нет. Вообще ничего нет. На фудстемпах сидит. Ну, может, сейчас в связи с переездом право на фудстемпы потеряла, не знаю. Зачем иметь работу за 100К, мужа за 300К и дом за 2млн, чтобы обсуждать Тер-Тор? Что за проходные стандарты такие?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Konstanta писал(а): Ладно бы пенсия у неё была в следующем году а ей до пенсии 15 лет!  Не поняла , а сколько ей лет , почему 15 лет ждать ? Я просто забыла сколько ей лет . Вроде же за 50 . На Украине другие законы ? У нас , В России вроде хоть закон приняли , но нас ( я у коллег узнавала , банковских ) это пока не касается . Так что если чего через два года не придумают , то поеду себе оформлять . Если что , я ее смотрю иногда , по форумской наводке . Особо сильно блогерами не увлекаюсь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:13 |
|
|
sweetalla писал(а): что там было у нее на украине, понятия не имею, я говорила про америку. а параноя у вас действительно серьезная. тогда лучше покажите нам ваш шикарный офис где вы зарабатываете ну хотя бы 1ооК. офис вашего успешного мужа который зарабатывает как минимум 3ооК, ваш шикарный дом как минимум за 2 лимона, тогда и пообсуждаем терторку. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Konstanta писал(а): Ладно бы пенсия у неё была в следующем году а ей до пенсии 15 лет!  Не поняла , а сколько ей лет , почему 15 лет ждать ? Я просто забыла сколько ей лет . Вроде же за 50 . На Украине другие законы ? У нас , В России вроде хоть закон приняли , но нас ( я у коллег узнавала , банковских ) это пока не касается . Так что если чего через два года не придумают , то поеду себе оформлять . Если что , я ее смотрю иногда , по форумской наводке . Особо сильно блогерами не увлекаюсь . Так у нее же, вроде, пенсия на Украине не заработана. У нее же муж шахтер был, а она не работала, дома сидела, борщи варила, ему в рот заглядывала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 16:14 |
|
|
nata_se писал(а): Konstanta писал(а): Ладно бы пенсия у неё была в следующем году а ей до пенсии 15 лет!  Не поняла , а сколько ей лет , почему 15 лет ждать ? Я просто забыла сколько ей лет . Вроде же за 50 . На Украине другие законы ? У нас , В России вроде хоть закон приняли , но нас ( я у коллег узнавала , банковских ) это пока не касается . Так что если чего через два года не придумают , то поеду себе оформлять . Если что , я ее смотрю иногда , по форумской наводке . Особо сильно блогерами не увлекаюсь . она в Америке живет и пенсию ждать американскую 15 лет
Последний раз редактировалось Konstanta 19 июн 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|