|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 19:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Galalala писал(а): ... а почему мужчины предпочитают давать наличные нежели открыть счет совмеcтный странные какие-то вопросы у вас. Потому, что так легче контролировать. Дал двадцатку и гуляй вася. Слава богу не все мужчины такие. Женатые на иностранках из бедных стран (Россию туда же относят) - почти поговловно такие. Исключения редкие, и как правило относятся к тем, кто женился в реале, а не через сайты по переписке
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Galalala
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 19:50 |
|
|
lightlife писал(а): Alina75 писал(а): Galalala писал(а): ... а почему мужчины предпочитают давать наличные нежели открыть счет совмеcтный странные какие-то вопросы у вас. Потому, что так легче контролировать. Дал двадцатку и гуляй вася. Слава богу не все мужчины такие. Женатые на иностранках из бедных стран (Россию туда же относят) - почти поговловно такие. Исключения редкие, и как правило относятся к тем, кто женился в реале, а не через сайты по переписке интересная статистика. надеюсь данные не только с сайта вошли в подсчет  ...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 19:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Galalala, а сам американский муж это как комментирует? В большинстве случаев проще спросить у первоисточника, чем шарады гадать, нет?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой-то социологический опрос, почему то, почему это... 
|
|
 |
|
 |
Galalala
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 19:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): а вы сколько женаты? я совсем недавно. подскажите, есть на сайте рубрика - где обсуждаются позитивные моменты о семейных отношениях, но не уроки народного творчества 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 20:01 |
|
|
Galalala писал(а): Jessica_ писал(а): а вы сколько женаты? я совсем недавно. подскажите, есть на сайте рубрика - где обсуждаются позитивные моменты о семейных отношениях, но не уроки народного творчества  вы хотите быть остроумной? но "уроки народного творчества" вы упомянули ни к селу , ни к городу 
|
|
 |
|
 |
Galalala
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 20:01 |
|
|
Shvetka писал(а): Galalala, а сам американский муж это как комментирует? В большинстве случаев проще спросить у первоисточника, чем шарады гадать, нет? зачем тогда мне посещать ваш сайт, если все могу спросить у мужа..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 20:03 |
|
|
Galalala писал(а): Alina75 писал(а): Galalala писал(а): ... а почему мужчины предпочитают давать наличные нежели открыть счет совмеcтный странные какие-то вопросы у вас. Потому, что так легче контролировать. Дал двадцатку и гуляй вася. Слава богу не все мужчины такие./quote] интересная статистика. надеюсь данные не только с сайта вошли в подсчет  ... ------------------------------------------------------------- Galalala. это вы про своего мужа пытаетесь выяснить почему да почему он так поступает, или вы хотите знать про чужих мужей/? Аватарка у вас прикольная, веселенькая такая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Galalala писал(а): Shvetka писал(а): Galalala, а сам американский муж это как комментирует? В большинстве случаев проще спросить у первоисточника, чем шарады гадать, нет? зачем тогда мне посещать ваш сайт, если все могу спросить у мужа.. Сногсшибательная логика: форум должен лучше знать и обьяснить, почему муж Галылылы не дает ей работать, чем сам муж. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galalala писал(а): зачем тогда мне посещать ваш сайт, если все могу спросить у мужа.. Действительно, зачем? 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galalala писал(а): Jessica_ писал(а): Galalala писал(а): Привет всем! как думаете, почему муж американец не хочет, чтобы жена его работала? каковы причины могут быть... детей хочет? не хочет. а почему мужчины предпочитают давать наличные нежели открыть счет совмеcтный плохо это. не в размере суммы наличных дело. Скряга будет по 20ке выдавать, не скряга - по мере благосостояния . Но даже если наличной выдают на лабутены и луи витоны, это говорит только о том, что жене НЕ ПОЛОЖЕНО знать, сколько у мужа денег. Причины этого могут быть разными, а смысл один - нет доверия и муж в этой ситуации является контролирующим звеном... Брак обычно строится так, как хочет муж, жена не имеет влияния ни на что, включая планы на жизнь и/или на развод. Если при этом жене запрещается работать и зарабатывать собственные деньги - то это ловушка, сорри... Сегодня он деньги дает, а завтра у него другая и денег нет и иди куда хочешь. Ладно завтра, а если это случиться после лет 10-20 и жена осталась без опыта работы, без нетворка, без средств, с возрастом мы еще остаемся без поддержки родителей ( по причине их зависимости или смерти) - это дорога в ад. Я бы очень крепко задумалась((( Я не считаю, что нужно обязательно впахивать с утра до ночи и быть самодостаточной в любом браке, но женщина должна четко представлять, на какие средства она будет жить, если завтра : 1 муж умрет 2 муж уйдет к другой/разведется 3 муж станет инвалидом/банкротом 4 сама разлюбишь и захочешь уйти.
|
|
 |
|
 |
Galalala
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 20:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Galalala писал(а): Jessica_ писал(а): а вы сколько женаты? я совсем недавно. подскажите, есть на сайте рубрика - где обсуждаются позитивные моменты о семейных отношениях, но не уроки народного творчества  вы хотите быть остроумной? но "уроки народного творчества" вы упомянули ни к селу , ни к городу а вы хотите померяться в остроумии. но я не этот вопрос задавала. повторюсь - интересны позитивные темы. кто сможет ответит. благодарю за совет.
|
|
 |
|
 |
Galalala
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 20:13 |
|
|
а почему мужчины предпочитают давать наличные нежели открыть счет совмеcтный[/quote] плохо это.
не в размере суммы наличных дело. Скряга будет по 20ке выдавать, не скряга - по мере благосостояния . Но даже если наличной выдают на лабутены и луи витоны, это говорит только о том, что жене НЕ ПОЛОЖЕНО знать, сколько у мужа денег. Причины этого могут быть разными, а смысл один - нет доверия и муж в этой ситуации является контролирующим звеном... Брак обычно строится так, как хочет муж, жена не имеет влияния ни на что, включая планы на жизнь и/или на развод.
Если при этом жене запрещается работать и зарабатывать собственные деньги - то это ловушка, сорри... Сегодня он деньги дает, а завтра у него другая и денег нет и иди куда хочешь. Ладно завтра, а если это случиться после лет 10-20 и жена осталась без опыта работы, без нетворка, без средств, с возрастом мы еще остаемся без поддержки родителей ( по причине их зависимости или смерти) - это дорога в ад.
Я бы очень крепко задумалась(((
Я не считаю, что нужно обязательно впахивать с утра до ночи и быть самодостаточной в любом браке, но женщина должна четко представлять, на какие средства она будет жить, если завтра : 1 муж умрет 2 муж уйдет к другой/разведется 3 муж станет инвалидом/банкротом 4 сама разлюбишь и захочешь уйти.[/quote] спасибо за развернутый ответ. спасибо!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 19 июн 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня подруга есть, вот сейчас все происходит. Мужу она доверяла и верила ему на слово. Работала сама, деньги тратила на "семью", родился ребенок и у нее выросли расходы резко, т.к. младенец нуждается в присмотре, пока она работает. Она обратилась к мужу с просьбой помочь ей оплачивать садик, он сказал - денег нет. Она с работы ушла как закончились сбережения, т.к. доходы не перекрывали расходы. Он продолжал говорить, что денег нет, они выживали на 50 долл в неделю втроем, она старалась как могла с подработками и поддерживала его. Ну и чо, в один прекрасный день он ей говорит, что съезжает с квартиры, т.к."денег нет" и едет в шелтер для нищих. Она спросила его а как же она с ребеноком, на что он ей сказал, что не знает, пусть что-то придумает, он can not afford them.
Что бы вы сделали в такой ситуации? более чем реальная история, в режиме реального времени...
|
|
 |
|
 |
|