|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Смета, коллекторов не бойся вообще, они ничего не сделают с мед счетами, если сделают, с кредитной историей, ты их так вздрючишь, мало не покажется. Я тебе и на этот вариант письмо вышлю, это будут сотни тысяч на которые ты будешь их судить. Главное разговаривай с ними, не игнорируй, не бойся, надо рыба письма, я тебе вышлю. Делов та, за себя стоять надо тут, они боятся, когда ты что-то знаешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ALIEN писал(а): Хелен, прекрати пожалуйста, это не помощь, это издевательство со стороныБ нападающего на меня ника. Кстати, советую тебе готовиться посещать того же доктора, что и я... подрезанные турбины скоро дадут о себе знать! Хорошо, прекращу. Извини. Спасибо за совет. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 08:35 |
|
|
Helenni писал(а): ALIEN писал(а): Хелен, прекрати пожалуйста, это не помощь, это издевательство со стороныБ нападающего на меня ника. Кстати, советую тебе готовиться посещать того же доктора, что и я... подрезанные турбины скоро дадут о себе знать! Хорошо, прекращу. Извини. Спасибо за совет.  Ничего, обращайся, я в отличие от других, когда тебе тяжело работать, не буду говорить, что 12 штук это не большие деньги. И вместо того, чтобы поддержать, рассказывать, какая у меня хорошая страховка не буду! Почему у американцев на форумах такого нет, только у русских с тут не там
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 08:40 |
|
|
Алиен, 12 штук - огромные деньги. Скажи мне, душа моя- а в России нет совсем подобных специалистов? Просто так спрашиваю, без далеко идущих посылов. Сама страдаю с носом. Ну, типа искривлённая перегородка и постоянная аллергия.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 08:45 |
|
|
Этих врачей на всей планете штук 10( В Америке 3! Двое в Огайо, один в Калифонии. Я читала про твой нос, тебе нужна хорошая диагностика... Это может быть не аллергия, а биофильм от какой-нить бактерии, какие операции у тебя были? Если хочешь, напиши в личкуБ я с этим носом уже три пуда соли съела.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 08:51 |
|
|
Пробовала ли ты промывки вместо стероидов?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 08:53 |
|
|
Не надо сравнивать страховки в разных штатах. Я вот думала, Мичиган такой плохой штат, а тут сын собрася во Флориду переезжать. Мама родная, там же вообще беспредел! От государства ничего не положено, страховки через маркетплейс - 500 дол в месяц, 6 тыс дедактибл и 6 тыс аут оф покет минимум, и за каждого врача платить??? Чтоб они сдохли все в муках, республиканцы проклятые. Никакой совести у людей. Надеюсь их бог их всех накажет, потому что тут на них управы никакой нет. А в Калифорнии между прочим никаких премиумов в месяц. Как можно сравнивать? Вот я тут уже почти 20 лет живу, а такого кошмара даже не представляла. Как же вы живёте там, на юге? Неужели привыкли и всё ещё считаете, что тут страна возможностей? Ну да, сдохнуть под забором хорошая возможность. И кончайте на Элиен наезжать, она тут, похоже, самая адекватная, понимает ситуацию и говорит как есть. И забудьте про дурацкую идею картины продавать на пустом месте. Какие картины? Где их брать? Или вы думаете, что картины малевать - это раз плюнуть, можно между завтраком и маникюром десяток наклепать?  Ни понимания предмета нет ни уважения, а советы раздаём.....
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Не надо сравнивать страховки в разных штатах. Я вот думала, Мичиган такой плохой штат, а тут сын собрася во Флориду переезжать. Мама родная, там же вообще беспредел! От государства ничего не положено, страховки через маркетплейс - 500 дол в месяц, 6 тыс дедактибл и 6 тыс аут оф покет минимум, и за каждого врача платить??? Чтоб они сдохли все в муках, республиканцы проклятые. Никакой совести у людей. Надеюсь их бог их всех накажет, потому что тут на них управы никакой нет. А в Калифорнии между прочим никаких премиумов в месяц. Как можно сравнивать? Вот я тут уже почти 20 лет живу, а такого кошмара даже не представляла. Как же вы живёте там, на юге? Неужели привыкли и всё ещё считаете, что тут страна возможностей? Ну да, сдохнуть под забором хорошая возможность. И кончайте на Элиен наезжать, она тут, похоже, самая адекватная, понимает ситуацию и говорит как есть. И забудьте про дурацкую идею картины продавать на пустом месте. Какие картины? Где их брать? Или вы думаете, что картины малевать - это раз плюнуть, можно между завтраком и маникюром десяток наклепать?  Ни понимания предмета нет ни уважения, а советы раздаём..... Так оно и есть,  поэтому у многих вообще нет страховок,  По обамахере у меня 400 самая дешевая, ну и с оcтaльными "перками, что вы написали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 09:14 |
|
|
Ужас не то слово, я плакала в имердженси, говорю, пожалуйста. посадите меня на кислород, я не могу захватить воздух, а они мне, дыши ртом. Я им говорю, у меня уже язвы во рту от постоянного вдыхания ртом и сухого воздуха от обогрева, а они мне - купи хьюмидифаер, я говорю у меня их 3, выперли домой ни с чем и присылают мне биллы даже от пожарных сейчас.  Бесовская, проклятая система... Они всех уничтожат. Лучше давайте готовиться, жить кучей где-нибудь на старость. Мы так с американцами из моей группы собираемся, человек 6 в одном доме в лесу)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 09:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Florence писал(а): Не надо сравнивать страховки в разных штатах. Я вот думала, Мичиган такой плохой штат, а тут сын собрася во Флориду переезжать. Мама родная, там же вообще беспредел! От государства ничего не положено, страховки через маркетплейс - 500 дол в месяц, 6 тыс дедактибл и 6 тыс аут оф покет минимум, и за каждого врача платить??? Чтоб они сдохли все в муках, республиканцы проклятые. Никакой совести у людей. Надеюсь их бог их всех накажет, потому что тут на них управы никакой нет. А в Калифорнии между прочим никаких премиумов в месяц. Как можно сравнивать? Вот я тут уже почти 20 лет живу, а такого кошмара даже не представляла. Как же вы живёте там, на юге? Неужели привыкли и всё ещё считаете, что тут страна возможностей? Ну да, сдохнуть под забором хорошая возможность. И кончайте на Элиен наезжать, она тут, похоже, самая адекватная, понимает ситуацию и говорит как есть. И забудьте про дурацкую идею картины продавать на пустом месте. Какие картины? Где их брать? Или вы думаете, что картины малевать - это раз плюнуть, можно между завтраком и маникюром десяток наклепать?  Ни понимания предмета нет ни уважения, а советы раздаём..... Так оно и есть,  поэтому у многих вообще нет страховок,  По обамахере у меня 400 самая дешевая, ну и с оcтaльными "перками, что вы написали.  А если сапсем безработный, то все равно 400 платить?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 09:24 |
|
|
Конечно! Помните я просила денег для бедной девочки Эрики, она инвалид, инвалидность не дают и за обамакеру от нее хотят 500 долларов в месяц! КАК?????????
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 09:24 |
|
|
Скажите мне- ну вот- приедут ко мне мои дети и внуки.. Где на всех набраться страховок? Как это работает?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 09:26 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Florence писал(а): Не надо сравнивать страховки в разных штатах. Я вот думала, Мичиган такой плохой штат, а тут сын собрася во Флориду переезжать. Мама родная, там же вообще беспредел! От государства ничего не положено, страховки через маркетплейс - 500 дол в месяц, 6 тыс дедактибл и 6 тыс аут оф покет минимум, и за каждого врача платить??? Чтоб они сдохли все в муках, республиканцы проклятые. Никакой совести у людей. Надеюсь их бог их всех накажет, потому что тут на них управы никакой нет. А в Калифорнии между прочим никаких премиумов в месяц. Как можно сравнивать? Вот я тут уже почти 20 лет живу, а такого кошмара даже не представляла. Как же вы живёте там, на юге? Неужели привыкли и всё ещё считаете, что тут страна возможностей? Ну да, сдохнуть под забором хорошая возможность. И кончайте на Элиен наезжать, она тут, похоже, самая адекватная, понимает ситуацию и говорит как есть. И забудьте про дурацкую идею картины продавать на пустом месте. Какие картины? Где их брать? Или вы думаете, что картины малевать - это раз плюнуть, можно между завтраком и маникюром десяток наклепать?  Ни понимания предмета нет ни уважения, а советы раздаём..... Так оно и есть,  поэтому у многих вообще нет страховок,  По обамахере у меня 400 самая дешевая, ну и с оcтaльными "перками, что вы написали.  А если сапсем безработный, то все равно 400 платить? Да. Если 0 инком ничего не положено, если средний инком на семью - тыщ от 40-50 может быть? тоже ничего не положено. Надо зарабатывать что-то от 12 тыс в год, чтобы получать какую-то скидку к таксам. Не знаю сколько, но это же что-то мизерное... Стоимость самой дешёвой страховки чуть меньше 7 тыс в год, но сама страховка!! Кажется 6 визитов к врачу в год!!! Четыре теста в год!!! Зато 20 медикешинов, это получается без тестов и какого-либо обследования, назначат 20 таблеток и пошла домой... Приходи, если выживешь. Всем, кто ЗА эту систему желаю от души ею воспльзоваться. И чтобы других вариантов не было.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 09:32 |
|
|
Эти коллекторы обнаглели так что звонят в четверг называют три буквы своего агенства и спрашивают дав рождения моей дочери . Я что знаю что это очередной не спам ,конечно я им никактх данных не сказала да ещё и по телефону . И вот вчера такое письмо пришло. Мы действительно должны платить за визит в феврале ,у нас от страховки есть их объяснение с суммой . А bill до сих пор из госпиталя никто не прислал . Я же без номера эккаунта не могу оплатить даже online им этот Bill . И никто мне не помог найти того кто знает не в госпитале не в эккаунте офисе ---> вот о чем я пишу и теперь мы ещё и виноваты в том что тянем с оплатой этого сервиса . Я вообще в охуе-ии. Так люди домов лишаються в один прекрасный день .
А как они работают это вообще не передать словами. Прошу прощения за слог -слезы и текущий нос заколебал . Мою геникологиню можно засудить только за то что она мало того не знает где женский центр Брест центра находиться и сколько направлений мне нужно чтобы пройти сложную маммографию с консультацией специалиста прямо там . Послала меня туда где нет такого центра и направление её не правильное . Вот почему столько пропущенных болячек у женщин .
Хорошо что муж у меня паралигал (посылали его от его прежней работы учиться ,так он выучился и применяет все знания все время особенно в этих госпиталях и мёд . офисах ) ...он во все суётся скорпулезно . Он то их и обучил как нужно работать и куда народ посылать на обследования . Пипец просто .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 09:39 |
|
|
Не смей ничего платить, ты должна написать ответ! Сейчас скину рыбу в личку, подкорректируй и отправь. Как только вышлешь им доллар, они не слезут, у них нет никаких прав. Кредитные бюро перестали засчитывать мед биллы и портить кредитную историю, потому что вся америка перестанет брать кредиты и свалится в бездну быстрее, чем она туда катится. Если билл меньше 5 штук они с тобой связываться не будут
|
|
 |
|
 |
|