Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 18 июн 2016, 22:16 |
|
|
Или в каком дурдоме я живу, а если завтра 6 летка захочет быть динозавром чего делать будем? http://www.hawaiinewsnow.com/clip/12535 ... ender-girl
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 18 июн 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про что-то такое уже где-то читала, ребенок вырастет и захочет вернуться обратно... некоторые такие всю жизнь пол меняют, им свой пол не нравится, психическая болезнь такая.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 18 июн 2016, 22:36 |
|
|
Я уже несколько лет назад давала ссылку на подобное
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 18 июн 2016, 22:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Я про что-то такое уже где-то читала, ребенок вырастет и захочет вернуться обратно... некоторые такие всю жизнь пол меняют, им свой пол не нравится, психическая болезнь такая. Там ещё родители геи, разъясняют все малолетним дитям доходчиво.  Позволили на свою голову усыновлять детей, теперь портят дитям жизнь Далее чтобы шизофреников не обижать им тоже позволить удочерять, те ещё не таких тараканов привьют
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 19 июн 2016, 00:59 |
|
|
Matryoshka писал(а): Или в каком дурдоме я живу, а если завтра 6 летка захочет быть динозавром чего делать будем? http://www.hawaiinewsnow.com/clip/12535 ... ender-girl Это какой-то эксперимент над людьми. Там уже все рассы намешаны. Теперь с полами будут посмотреть. Ребенок должен сначала созреть. Не смотря на длинные волосы, я вижу в нем мальчуковский взгляд. Бедное дите. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 19 июн 2016, 07:18 |
|
|
До тех пор, пока они не отрежут ей пиписку и не начнут колоть гормоны, считаю, ничего страшного не происходит. Главное, чтобы до 16 (хотя бы) лет, ничего не делали с физиологией. А так - пусть хоть в платье, хоть голой бегает - лишь бы был счастлив ребенок.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 19 июн 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Dalinka писал(а): До тех пор, пока они не отрежут ей пиписку и не начнут колоть гормоны, считаю, ничего страшного не происходит. Главное, чтобы до 16 (хотя бы) лет, ничего не делали с физиологией. А так - пусть хоть в платье, хоть голой бегает - лишь бы был счастлив ребенок.  Лишь бы не вмешивались в организм до полового созревания, а там как гормоны попрут, оно решит кем оно хочет быть. Это к тому, что слишком рано говорить, истинный ли это трансгендер, или просто заскок у ребенка на фоне того, что семья специфическая и там видимо много разговоров на все темы о геях-лесбиянках-трансгендерах и т.д.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 19 июн 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела начало. Ребенок не хотел в детстве играть с мальчуковыми игрушками и папа это как один из аргументов выставляет. Да это вообще ни о чем не говорит. Я в детстве предпочитала играть с машинками и всякой техникой, чем со скучными куклами. На женственность никак не повлияло. Может и этот мальчик-девочка будет стилистом или еще кем-то. Двигается ребенок кстати, как мальчик, и смотрит так же.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 19 июн 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в детстве играла с пистолетами и грузовиками, потом уже с куклами начала. Хотела вырасти и быть Штирлицем, ходить в разведку. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 19 июн 2016, 12:32 |
|
|
Dalinka писал(а): До тех пор, пока они не отрежут ей пиписку и не начнут колоть гормоны, считаю, ничего страшного не происходит. Главное, чтобы до 16 (хотя бы) лет, ничего не делали с физиологией. А так - пусть хоть в платье, хоть голой бегает - лишь бы был счастлив ребенок. А вот именно сейчас, после такой славы, если они не посадят её на гормоны, их общество уничтожит за чайлд абьюз
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 20 июн 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): До тех пор, пока они не отрежут ей пиписку и не начнут колоть гормоны, считаю, ничего страшного не происходит. Главное, чтобы до 16 (хотя бы) лет, ничего не делали с физиологией. А так - пусть хоть в платье, хоть голой бегает - лишь бы был счастлив ребенок. + 1 Там приемный папа говорит it was hard Ничего ужасного не вижу ... главное, чтоб дождались совершеннолетия, что вероятнее всего и случится Вряд ли операции по смене пола разрешены до определенного возраста 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 20 июн 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А вот именно сейчас, после такой славы, если они не посадят её на гормоны, их общество уничтожит за чайлд абьюз Это все домыслы "наших" нет в ролике ничего ни про гормоны, ни про смену пола ... пока он/она носит юбочки и длинные волосы, не любит спайдер-мэна всЁ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Что скажете про этого ребенка, как бы вы описали ребенка? (если что, мама запостила это фото в соцсети на всеобщее обозрение, доступно любому, и я скоро уберу - на всякий случай не копируйте)
Последний раз редактировалось Helenni 22 июн 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Судя по бантику - девочка.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Родители" одобрили смену пола 6-летке по его желанию Добавлено: 22 июн 2016, 17:44 |
|
|
А если бантик не принимать в расчет? 
|
|
 |
|
 |
|