| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 10:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alexandrite писал(а): Ленок, а что ты оправдываешься? Совесть замучила?    Александрите, это ваша личное имя - Александра? или вы лично знакомы, что называете участницу дискуссии по имени и на "ты"?  нечистоплотны - как раз вы. все таки это форум, а не личные посиделки.     если вы - Солярия (я уж не вдаюсь в такие тонкости, мне фиолетово), так Солярия была тоньше, умнее, деликатнее и воспитаннее. хамло, а не "Алекандрите". вы приходите сюда хамить? зачем? зачем вам эта компания, если вы "Солярия"? если хотите обсудить политические новости, попытайтесь быть корректной.  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 10:32    | 

| 

| 

Да ладно, Ленок не обижается. На правду не обижаются, правда, Ленок?    А вообще как там у якутов говорят, двое в драке, третий в каске. Хотите перенять часть ее кармы?    

_________________ Offline is the new  Luxury  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 10:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

... вы меня пугаете?  ... напрасно. такой поговорки я не слышала. якуты - это кто, в вашем контексте?  а вы - представительница арийской расы?       давно ли? позвольте вам еще раз напомнить, что это форум с достаточно большим количеством участников, а не ваши  личные посиделки. откройте свой форум, ограничьте количество участников, и указывайте - кому, что и где писать.  такие форумы тоже есть в интернете.  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 11:47    | 

| 

| 

| 

Кого вас? Я вас не знаю. Колхоз дело добровольное. Вам тоже за что-то неудобно, и вы хотите поговорить об этом? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 12:13    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): Совесть? Она использовает модераторские кнопки, чтобы счеты сводить, о какой совести речь? Да, про модераторские кнопки у человека, позиционирующего себя немодератором, это номер.            Но почему-то меня совсем не удивило.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 12:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Какая у Соли классная группа поддержки, особенно учитывая то, что они в своё время вскрыли почту Новой и ненавязчиво ей угрожали. Там и Ладанза была вовлечена с сыном програмистом.     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 12:54    | 

| 

| 

У Новой вскрыли почту? Лазанда с сыном программистом?     А вы кто? Если честно меня все это не интересует. Я здесь по теме писала, пока не начался этот театр абсурда с такими подробностями.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 13:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alexandrite писал(а): У Новой вскрыли почту? Лазанда с сыном программистом?     А вы кто? Если честно меня все это не интересует. Я здесь по теме писала, пока не начался этот театр абсурда с такими подробностями.   Как ведёте себя, так вам и отвечают, док.  

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 14:08    | 

| 

| 

Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Совесть? Она использовает модераторские кнопки, чтобы счеты сводить, о какой совести речь? Да, про модераторские кнопки у человека, позиционирующего себя немодератором, это номер.            Но почему-то меня совсем не удивило.    И? В чём ваш пойнт?? Вам не нравится, почему у меня не отобрали модераторские кнопки? Пожалуйтесь админу или хоть в спортлото. Как я сама у себя могу отобрать кнопки? Кастрюлю хоть там чистите иногда, совсем чёт заржавела Вы меня обвинили в какой-то нечистоплотности, в подглядывании за вашими никами (вроде так? вы как-то невнятно шепеляво писали), поэтому я пошла и посмотрела - ваш айпи не совпадает с предыдущими вашими воплощениями. Так что - о каком корыстном  использовании модераторских кнопок может идти речь? Вас просто легко было вычислить - тот же стиль, те же ошибки, и в тех же самых темах тусуетесь. При чём тут модераторство - ну убей не пойму А вообще, давайте про Еврёпу. Про Солярию и других склочных бапс - скучно      

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 14:37    | 

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось Alexandrite 18 июн 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

βся такаЯ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 14:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

блин надоела. пиши по теме.     придёшь почитать, а тут опять эти  мёдом что ли этим склочницам тут намазано?!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 14:58    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Совесть? Она использовает модераторские кнопки, чтобы счеты сводить, о какой совести речь? Да, про модераторские кнопки у человека, позиционирующего себя немодератором, это номер.            Но почему-то меня совсем не удивило.    И? В чём ваш пойнт?? Вам не нравится, почему у меня не отобрали модераторские кнопки? Пожалуйтесь админу или хоть в спортлото. Как я сама у себя могу отобрать кнопки? Кастрюлю хоть там чистите иногда, совсем чёт заржавела Вы меня обвинили в какой-то нечистоплотности, в подглядывании за вашими никами (вроде так? вы как-то невнятно шепеляво писали), поэтому я пошла и посмотрела - ваш айпи не совпадает с предыдущими вашими воплощениями. Так что - о каком корыстном  использовании модераторских кнопок может идти речь? Вас просто легко было вычислить - тот же стиль, те же ошибки, и в тех же самых темах тусуетесь. При чём тут модераторство - ну убей не пойму А вообще, давайте про Еврёпу. Про Солярию и других склочных бапс - скучно     Эльза, вы доктору покажитесь, я серьезно.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 15:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да вы уж сами ей тут поставьте диагноз (доктор какой-никакой) и дальше пишите пожалуйста по теме. Эльзе пофиг, а вам приятно.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 15:42    | 

| 

| 

Опять. С просторов интернета, тсзть, на злобу дня.  Цитата: После того, как мэром Лондона был избран Садик Хан, освободилось его место в парламенте от одного из лондонских округов. Теперь выборы по этому округу выиграла Розена Эллин-Хан! Какое случайное совпадение! А кто-то не верил, что в Лондоне теперь Ханство!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2    Добавлено: 18 июн 2016, 16:29    | 

| 

| 

Ещё кто-нибудь есть с запорами или все вы какались?     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |