|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 18 июн 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Моя ходит на плавание два раза в неделю НУ 2 раза в неделю может он и продержится. Моя ходит 2 раза в день 7 дней в неделю  Ну моя сидит в бассейне не вылезая по два часа. За два месяца купальник вообще не изменился. В таком же состоянии как купили. Я не согласна про плохое качество купальников в h&м.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 18 июн 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в landsend купальники в районе 20 долларов стоят. Только что посмотрела. И всегда есть дни когда 40 офф, если это начало сезона и цены полные
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 18 июн 2016, 15:04 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): обязательно нужно раздельный, школа требует) еще никогда мне такого требования не попадалось, а попадалось только наоборот - только слитные  из-за туалета. Чтобы они сами могли в туалет ходить, легче когда раздельные. Про Land's End я и пишу, что они с налогом около $25
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 18 июн 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас требовали слитные, чтобы труселя/лифаки не слетели.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 18 июн 2016, 16:41 |
|
|
Альтея писал(а): у нас требовали слитные, чтобы труселя/лифаки не слетели. в дет саду им легче раздельный для спорт секции слитный
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|