|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:03 |
|
|
Мне одной верку сердючку это великолепие напомнило? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:03 |
|
|
Mash писал(а): Ногти победили а костюм это ну чтоб голой не выходить?  этот же костюм потом и среди голых победил http://www.stranamam.ru/post/8487456/
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот и SantaMonica нашла. А мастер хороший, я её работы видела в интернете, заказчиков у неё, думаю, много, финансово поддерживать её точно не надо. Только причем тут конкурс, непонятно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ногти победили а костюм это ну чтоб голой не выходить?  точно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:05 |
|
|
из такого позора с конкурсом трудно будет выпутаться 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Костюм обалденный, это все руками связано и накрахмалено, чтоб стояло? Молодцы какие!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:07 |
|
|
Alina75 писал(а): sweetalla писал(а):
при чем здесь ногти, обувь. понятно, что для образа... мастерица эта вязальщица конечно.
да кто же спорит, мастер молодец. Ногти там главное, так как это конкурс мастеров по ногтям, а не по костюмам. Костюм для образа. Я так и не поняла, по чему. Вроде 2 разных конкурса http://www.stranamam.ru/post/8487456/
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina75 писал(а): sweetalla писал(а):
при чем здесь ногти, обувь. понятно, что для образа... мастерица эта вязальщица конечно.
да кто же спорит, мастер молодец. Ногти там главное, так как это конкурс мастеров по ногтям, а не по костюмам. Костюм для образа. Я так и не поняла, по чему. Вроде 2 разных конкурса http://www.stranamam.ru/post/8487456/ да, может костюм в двух конкурсах был, в Германии по ногтям и этот Чемпионат России по макияжу и боди арту? И везде второе место? Я просто смотрю форумы по вязанию (хоби такое) этот костюм помню хорошо, такую царевну лебедь - стриптизёршу хрен забудешь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:10 |
|
|
В таком петь " прощай Россия" как верка . Для пущего скандала 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:11 |
|
|
SantaMonica писал(а): Та некостюм то победил в конкурсе, а ногти эти. Вот мастерица сама пишет: " Меня переполняет радость, и я спешу поделиться с Вами... 3-5 мая 2014 года во Франкфурте состоялся Чемпионат МИРА по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. .. Мастер из нашего города Людмила Суспицына сегодня заняла 2 место, в номинации "моделирование и дизайн ногтей" Я много лет являюсь клиентом салона красоты в котором работает Людмила, неоднократно проводила свои фотосъемки на фоне их интерьера, и вообще у меня хорошие отношения с руководством салона. Месяца 3 назад, они предложили мне исполнить костюм в добавление к образу ногтей, который поедет на чемпионат мира в Германию... Работа была интересной и творческой, костюм очень сложный... и состоит из множества деталей... И вот сегодня свершилось!!! Мне позвонили и сообщили, что Людмила заняла 2 место,... отчасти в этом есть и моя заслуга, значит мы все сделали правильно, чему очень рады..." То есть я правильно понимаю, что конкурс был ногтей, костюм - как дополнение к ногтям, а нам тут представили ранее, что именно костюм занял второе место на международном конкурсе костюмов (не ногтей)? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): Девочки,кто то тут сказал,что вязальщица себя хвалит. Ей не надо себя рекламировать и хвалить ЕЕ костюм занял второе место на чемпионате мира во Франкфурте ...из 50 стран выбрало международное жюри.....как говорится..."победителей не судят"..
У нее заказчиков очередь. К ней не пробиться
Сейчас найду этот костюм и запощу А говорили, что заказываете, чтобы финансово поддержать. Опять же письмо профессора к вам впечатлило. Море интеллигентности. Впрочем это нормально. Напомнило анекдот Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — "Пиздец"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "Пиздец"! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "пиздец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско. Да именно финансово поддержать,потому что я ей плачу намного больше,чем россияне. Она в Оренбурге живет и на полную ставку в институте работает.Люди в провинциях мало зарабатывают. Она жалуется,что стали зарплату задерживать и вяжет по ночам
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:16 |
|
|
Я тоже не в восторге, но это высокая мода,шоу. Это не она а манекенщица. Но почему то этот костюм стал одним из дучших среди 50 стран. Работы то сколько такое кружево вывязать[/quote] это был конкурс не костюмов, а мастеров по наращиванию ногтей[/quote]
Где вы это вычитали?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я тоже не в восторге, но это высокая мода,шоу. Это не она а манекенщица. Но почему то этот костюм стал одним из дучших среди 50 стран. Работы то сколько такое кружево вывязать это был конкурс не костюмов, а мастеров по наращиванию ногтей[/quote] Где вы это вычитали?[/quote] сама мастер и писала об этом. Там санта моника давала ссылку и пудик потом
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:19 |
|
|
Девочки,я не знаю. Про то,что она победила в конкурсе,я давно слышала. Она мне выслала это фото и сказала,что это ее работа. Я и подумала,что этот костюм выиграл приз.Может этот костюм и был связан для конкурса ногтей. А тот другой костюм она мне не прислала. Я попрошу ее выслать именно его
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Костюм обалденный, это все руками связано и накрахмалено, чтоб стояло? Молодцы какие!!! Не крахмал, а сахар (сироп концентрированный) используют. Я в детстве в кружочек ходила
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|