Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брови
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 18:35 
Coming Dream писал(а):
Подскажите нв какие коробочки вы подписанны ? Я тоже хочу подписаться но не могу никак выбрать на какую . Можете что нибудь посоветовать ? Спасибо

У меня Birchbox и Ipsy 10 дол в месяц.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас мода на эти ужасные широкие нарисованные по трафарету брови, п..ц какой-то, вот например: :bigeyes

Изображение

Выглядит ужасно на 90% населения, ну может неграм или мексиканцам сойдет. Надеюсь, такое себе никто не рисует? :c_laugh

Я тут как-то пробовала свои отрастить до такого состояния - получился ужас ужасный, сразу какой-то простяцкой смуглянкой-молдаванкой с базара выглядела. :c_laugh Сразу выщипала все обратно...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я подписана на sephora box

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
heythere писал(а):
Кто чем пользуется? Брови поредели,потеряли форму. Перманентную краску и татуаж не хочу.
Чем подкрашивать,чтобы форму подрисовать. Карандаши не нравятся

Матовыми тенями с помощью твёрдой угловой кисти

:m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 06:18 
Богиня
Богиня

http://www.sephora.com/all-in-brow-long ... gQod0RUCNg
Вот такой попробуйте набор, два цвета теней для бровей и гель. Dior All-In-Brow Long-Wear Brow Contour Kit .Мне рекомендовали очень в Duty Free, у них не было в Москве. Попробую здесь купить.Тоже бровки посветлели, поредели.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ну тка расскажите что приходит в коробочках ?
Я честно говоря думала ендавно тему тут открыть о коробочках

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что тут брови никто не красит краской?
Я лично крашу сама краской обычной для волос, цвет каштановый, недели на 2-3 хватает.

И сама их выравниваю и подстригаю всякими приборами на батарейках.
Кто какими приборами пользуется для этих целей?

Вот думаю может и ресницы самой начать красить такой же краской... Никто не пробовал?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А что тут брови никто не красит краской?
Я лично крашу сама краской обычной для волос, цвет каштановый, недели на 2-3 хватает.

И сама их выравниваю и подстригаю всякими приборами на батарейках.
Кто какими приборами пользуется для этих целей?

Вот думаю может и ресницы самой начать красить такой же краской... Никто не пробовал?

ресницы, наверное, лучше не красить. кто знает что там за краска и как на глаза подействует... в россии да, помню в 80х всегда ресницы красила в парикмахерской. брови- нет, тогда еще свои были как у брежнева. :c_laugh
я когда делала недавно ваксинг бровей хотела еще и покрасить, но мастерша отговорила меня. грит ненатурально будет выглядеь у меня. и все равно немного подрисовывать придется, у меня сверху бровей как небольшая ериа пропущена. не помню уж всегда так было или с возрастом появилась такая залысина. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне уже тоже надо подкрашивать брови, никогда этого не делала, только придавала форму. Столкнулась с проблемкой- черным карандашом выглядит вульгарно, коричневым не подходит, у меня брови черные, хотя сама светлая. Есть у меня огрызок какого-то неизвестного карандаша, такой цвет, как мне надо, он между черным и серым, неяркий. Не могу найти такой цвет нигде. Карандашу уже лет триста.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Мне уже тоже надо подкрашивать брови, никогда этого не делала, только придавала форму. Столкнулась с проблемкой- черным карандашом выглядит вульгарно, коричневым не подходит, у меня брови черные, хотя сама светлая. Есть у меня огрызок какого-то неизвестного карандаша, такой цвет, как мне надо, он между черным и серым, неяркий. Не могу найти такой цвет нигде. Карандашу уже лет триста.

Ларис, нуж подкрашивать сами брови ( волоски) или как бы заполнять расстояние между волосками? Просто я не представляю, как карандашом можно закрасить сам волос :dum

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Ларис, нуж подкрашивать сами брови ( волоски) или как бы заполнять расстояние между волосками? Просто я не представляю, как карандашом можно закрасить сам волос :dum

Мне не нужно красить волоски, они и так черные, но густота бровей уже не та, как раз надо заполнять расстояние между волосками. Я ж и говорю, если черным- грубо и вульгарно, коричневый выглядит ненатурально, не могу найти нужный цвет.

Лучше, наверное, попробовать восстановить густоту бровей, если это возможно в моем возрасте. Можно маслами мазать.
Цитата:
МАСЛО ДЛЯ РОСТА

Косметологи знакомят с нюансами смешивания и нанесения таких средств. Например, сгодится тюбик и кисточка от туши: так удобно хранить смесь. Натуральные продукты - рекордсмены по содержанию ценных для волос компонентов.

Персиковое, а также миндальное масла стимулируют рост.

Касторка максимально укрепит ломкие и выпадающие волоски, обеспечит бурное прорастание здоровых волос.

Масло зародышей пшеницы напитает волосяные стержни, спровоцирует рост.

Масло авокадо оживит фолликулы и истонченные волосяные стволы.

Ромашковое - тонизирует луковички.

Активация роста возможна розовым маслом, которое замедляет старение, расслабляет уставшую кожу и прекращает поредение рядов.

Профессионалы советуют, как быстро отрастить брови маслом:

Общее оздоровление обеспечит миндальное, льняное и репейное масла, смешанные поровну. Смесь подлечит волосяную структуру, усилив ее стойкость, блеск, цвет.

Ломкость устранит касторка: ее маслянистый раствор полностью впитывается, чем укрепляет луковицы и стержень.

Густоту даст касторка с коньяком (2:1), так как активизирует прорастание "спящих" луковичек.

Питательна масляная смесь касторки и репейника, обогащенная витамином А.

Неделя-две этих масляных процедур красиво преобразит брови.

http://wsight.ru/eyebrows/care/kak-otra ... brovi.html

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, маслами можно и нужно. Я так востановила почти свою форму после многолетнего выщипывания. А для проплешин не карандашом надо , а специальными тенями для бровей- погуглите taupe цвет , он универсальный. У меня brow powder от billion dollar brows ( щас прочитала упаковку, а думала всегда , что MAC). Попробуйте, не пожалеете. Очень естественно и не вульгарно, только кисть тоже купите.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

Мне не нужно красить волоски, они и так черные, но густота бровей уже не та, как раз надо заполнять расстояние между волосками. Я ж и говорю, если черным- грубо и вульгарно, коричневый выглядит ненатурально, не могу найти нужный цвет.

У меня такой случай. Покупаю серый карандаш, получается неброско и натурально.
У сислей есть серый карандаш, у Эсти Лаудер откручивающийся номер 6 по-моему. Я просто пришла как-то в магазин и перепробовала все. Серые есть не у всех марок, но есть светлые и темно-серые, есть также с небольшим добавлением коричневого (очень естественно получается), а еще есть карандаши разной жесткости. Я не люблю мягкие карандаши для бровей. Тени для бровей у меня что-то не пошли -плохо держались, к концу дня их вообще не было видно.
Маслами я их тоже укрепляла, было время... За несколько месяцев применения никаких результатов не заметила и забросила это дело.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Да, маслами можно и нужно. Я так востановила почти свою форму после многолетнего выщипывания. А для проплешин не карандашом надо , а специальными тенями для бровей- погуглите taupe цвет , он универсальный. У меня brow powder от billion dollar brows ( щас прочитала упаковку, а думала всегда , что MAC). Попробуйте, не пожалеете. Очень естественно и не вульгарно, только кисть тоже купите.

:d_thanx Кисть есть, надо попробовать этот цвет, а то я как-то купила коричневые тени Maybelline , дерьмовые такие и не подошли совсем.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Larissa1067 писал(а):

У меня такой случай. Покупаю серый карандаш, получается неброско и натурально.
У сислей есть серый карандаш, у Эсти Лаудер откручивающийся номер 6 по-моему. Я просто пришла как-то в магазин и перепробовала все. Серые есть не у всех марок, но есть светлые и темно-серые, есть также с небольшим добавлением коричневого (очень естественно получается), а еще есть карандаши разной жесткости. Я не люблю мягкие карандаши для бровей. Тени для бровей у меня что-то не пошли -плохо держались, к концу дня их вообще не было видно.
Маслами я их тоже укрепляла, было время... За несколько месяцев применения никаких результатов не заметила и забросила это дело.

Вот у меня такой, уже не видно фирму давно, огрызок. Я здесь как-то пыталась найти ему замену, накупила разных и ничего не понравилось. Спасибо за совет, пошла искать.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.