Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 16 июн 2016, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
спасибо всем, кто мылсо, мыл, стирал, и проч в мою сторону. Прошел ливень наконец та, хоть и короткий, но хоть промочил кое-что.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 17 июн 2016, 11:56 |
|
|
Пью сок гуавы и трескаю папайю и ананас на завтрак. Вот что значит местное, сорванное спелым - ум отъешь! Надо где-то надыбать семена этой папайки 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 17 июн 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилика, а это кактус или что по дереву ползет-очень интересно!!! Мелисса, а ты где сейчас фруктики ешь?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 17 июн 2016, 12:10 |
|
|
Мы свалили отдохнуть на Гавайи на пару неделек. У них тут ананасы, гуава , папайя и кофе настоящие 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 17 июн 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Have fun!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 17 июн 2016, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Sweet Melissa писал(а): Мы свалили отдохнуть на Гавайи на пару неделек. У них тут ананасы, гуава , папайя и кофе настоящие  не забудь кочерыжки от белых ананасов привезти.:)))))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 17 июн 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Лилика, а это кактус или что по дереву ползет-очень интересно!!! Мелисса, а ты где сейчас фруктики ешь? Это драгон фрут. Они не плодоносят у меня, ну я и забила, они теперь по деревьям прут))) Один купила самоопыляюшийся должен быть, поставила трелис для него по науке. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 17 июн 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Sweet Melissa писал(а): Мы свалили отдохнуть на Гавайи на пару неделек. У них тут ананасы, гуава , папайя и кофе настоящие  не забудь кочерыжки от белых ананасов привезти.:))))))))) Папайю мож купить целую и семек с нее заныкать? Круто трясут чемоданы на предмет семян, интересно? Мож хоть парочку "потерять" в чемодане)))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 17 июн 2016, 13:54 |
|
|
Я так и подумываю - купить папайю ради семечек, помню читала где-то, что настоящая карликовая папайя red lady с толстой кожурой, которую мухи-паразиты прокусить не могут и в ней поэтому не бывает червяков. Еще по дороге из аэропорта Лоус углядела, интересно б заехать если получится.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 17 июн 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я так и подумываю - купить папайю ради семечек, помню читала где-то, что настоящая карликовая папайя red lady с толстой кожурой, которую мухи-паразиты прокусить не могут и в ней поэтому не бывает червяков. Еще по дороге из аэропорта Лоус углядела, интересно б заехать если получится. Вот да, это звучит как спасение! Достали эти мухи, растет все на компост только (
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 17 июн 2016, 23:39 |
|
|
к нам едут 2 тонны песка надеюсь не сорвать себе спину =)) девочки где вы лаванду покупаете?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 18 июн 2016, 00:40 |
|
|
Тычинка, не надо вручную таскать песок, нужна тачка. Жизнь засияет (после пары ходок с ведрами в руках) Березка, вот наша гуава. Долго после обрезки думала, че дальше делать, но все же решила порасти Цвести вроде как не собирается, но ведь это же не сортовая? Я извиняюсь за торможение, заскакиваю не каждый день
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 18 июн 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я так и подумываю - купить папайю ради семечек, помню читала где-то, что настоящая карликовая папайя red lady с толстой кожурой, которую мухи-паразиты прокусить не могут и в ней поэтому не бывает червяков. Еще по дороге из аэропорта Лоус углядела, интересно б заехать если получится. Мелисса, там кой какие растения-семена продают и разрешены для вывоза. У меня подруга все время их покупала там.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 18 июн 2016, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
Расцвела моя обрезанная гортензия... только цветовую ориентацию сменила: была голубая, а теперь снизу-сиреневенькая, сверху- лиловенькая, а посередине- белая... фото ужала для сайта, поэтому почти не видно. Здорово, что она, не смотря на мою жёсткую обрезку, решила меня порадовать и зацвести в этом году... живучая оказалась 
Вложения: |

0.02.01.c3d357b85b611ece564d690407e4fc7b3b5e7870fb9cbb913fc0855c4f846eb4_full.jpg [ 60.1 КБ | Просмотров: 979 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 18 июн 2016, 14:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Мелисса, там кой какие растения-семена продают и разрешены для вывоза. У меня подруга все время их покупала там. Вчера видела такие семена, обдираловка ни за что. За несчастные 10 семечек папайи хотят почти 5 баксов и даже сорт не написан какой. При этом целая папайя с сотней семечек в Волмарте стоит 2 бакса с копейками. Я купила одну, сорт Соло, они маленькие размерами. На завтраке в отеле спросила что за сорт у них, сказали не знают, но тоже маленькие размерами, может он же и есть. Ещё на фармер маркете купила одну, у них типа органик strawberry papaya, но че подозрительно что она как продолговатое манго должна быть, а у них некоторые маленькие и похожи под описание, а некоторые здоровые как кабачки и средние размером тож не сильно на манго похожи, так что даж не знаю какая. Ещё мне там подарили одну пассифлору/маракуйю, желтую, тож неизвестно что за сорт. Буду ныкать семена в чемодан 
|
|
 |
|
 |
|