Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Давно хотела спросить, здесь у многих опыт замужества "и с нашими и с вашими". Какая разница между русскими и американскими мужьями? Не жалели о своем выборе?
Я сейчас общаюсь с одним американцем, просто друг, много раз заметила, что не выполняет обещания или наплетет с три короба, а потом напопятную. Не понимаю этого, мне с ними трудновато, я еще правдоруб, у меня спросят, ну я и отвечаю, что думаю; может в замужестве по-другому? Ведь две разные культуры, приходится притираться?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:12 |
|
|
у меня этих мужей было...как собак не резанных....два украинских мужа. замечательные мужчины, один из них лучший в моей жизни, таких я больше не встречала. три американских. два из них самые плохие из всех с которыми когда либо судьба сводила. дерьмо полное. о теперешншм муже говорить ничего не буду.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:16 |
|
|
Цитата: о теперешншм муже говорить ничего не буду почему?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Carmen22 писал(а): Цитата: о теперешншм муже говорить ничего не буду почему? Ееще не вечер  О нынешнем муже можно хорошо говорить только о покойном. До этого все может измениться в любую минуту. А плохо - неохота...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:19 |
|
|
у вас только комменты на мое сообщение или о своих рассказывать тоже будете. а то я откоментировать тоже могу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:21 |
|
|
sweetalla писал(а): у вас только комменты на мое сообщение или о своих рассказывать тоже будете. а то я откоментировать тоже могу. у меня не было русских мужей.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): у вас только комменты на мое сообщение или о своих рассказывать тоже будете. а то я откоментировать тоже могу. у меня не было русских мужей. так о тех которые были и есть расскажите.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): у вас только комменты на мое сообщение или о своих рассказывать тоже будете. а то я откоментировать тоже могу. у меня не было русских мужей. так о тех которые были и есть расскажите. так о сравнении же речь. у меня прекрасный муж и хороший отец. я думаю такой в России мне и не светил. Там бойфреды бывшие любители по бабам походить , да и выпить. женаты по нацатому кругу уже.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:33 |
|
|
Моего постоянно надо просить, сам не догадается, а может просто лень. Готовит редко, но потом надо комплементить целый вечер, как же его величество снизошло до плиты... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:37 |
|
|
user[f] писал(а): Моего постоянно надо просить, сам не догадается, а может просто лень. Готовит редко, но потом надо комплементить целый вечер, как же его величество снизошло до плиты...  хоть русский, хоть нет намекать нельзя.нужно сразу в лоб просить. Муж американский у меня хорошо готовит, но редко. У него нет проблем. не хочешь я что то сделаю . Отец мой вообще ниразу у плиты не стоял. И бывшие бойфренды русские вообще не готовили.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:37 |
|
|
когда вспоминаю kаждого из мужей....книгу можно написать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:40 |
|
|
ненавижу когда мужики на кухне крутятся. когда меня нет дома, или с грилем ок, а на кухне.... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:42 |
|
|
sweetalla писал(а): ненавижу когда мужики на кухне крутятся. когда меня нет дома, или с грилем ок, а на кухне....  Да, особенно, когда картошка бросается на холодную сковородку:)))))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:43 |
|
|
Русских серьёзных не было, так, побаловаться Был один на две головы ниже и намного моложе. Прицепился, правда, плакал от любви А вот из серьёзных: испанец (4или 5 лет-не помню) и араб Ну и муж
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 19:44 |
|
|
нет я понимаю, когда мне некогда, когда плохо себя чувствую, то да. а так...нет не надо. я очень хорошо готовлю, со мной тягаться не получится, так зачем я буду есть то, что я могу гораздо лучше приготовить.
|
|
 |
|
 |
|