|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 15 июн 2016, 09:40 |
|
|
Купите себе электорнную сигару. И наслаждайтесь!
Мой муж курил по 2 пачки в день. Думала, что в один день легкие свои выплюнет. Когда узнали, что беременны, решил бросить. Бросить не удалось, но перешел на электронные. Ароматы там разные. Вкусные такие) только дешевку не покупайте. У мужа эта штучка в районе 120$. Плюс добавки по 15-20$. Он посчитал, сколько денег сэкономил за 3 года. У меня волосы на голове зашевелились!
Кстати, сама тоже курила до переезда в штаты. Как вспомню, как пряталась от сына. В голове эта мысль "покурить бы" сводила с ума. Сейчас голова другим занята. Ни капли не жалею, что бросила. Хотя курила я 2-3 сигареты в день всего. Удачи!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 15 июн 2016, 10:43 |
|
|
Алена, а електронные не дымят что ли ? Он может електронную курить в доме без дыма ? Блин вас почитала, прямо очень сильно захотелось покурить
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 15 июн 2016, 10:46 |
|
|
Coming Dream писал(а): Алена, а електронные не дымят что ли ? Он может електронную курить в доме без дыма ? Блин вас почитала, прямо очень сильно захотелось покурить не надо, я именно с них и начала. Девочки, спасибо всем, попозже отпишусь
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 15 июн 2016, 14:49 |
|
|
Coming Dream писал(а): Алена, а електронные не дымят что ли ? Он может електронную курить в доме без дыма ? Блин вас почитала, прямо очень сильно захотелось покурить Я не знаю принцип этот сигарет. Но курит дома. Это не дым, я полагаю.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 15 июн 2016, 20:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): Coming Dream писал(а): Алена, а електронные не дымят что ли ? Он может електронную курить в доме без дыма ? Блин вас почитала, прямо очень сильно захотелось покурить Я не знаю принцип этот сигарет. Но курит дома. Это не дым, я полагаю. Это не дым, но это опаснее обычных сигарет в разы. Рак обеспечен... Почитайте исследования про электронные сигареты. Еще раз, чтобы 100% легко бросить курить, идите к своему физишену и попросите таблетки. Их не продают овер зе каунтер, только по рецептам. Вы просите легко, без мук и максимум за месяц, обычно 2-3 недели. Примеров масса из ближайших знакомых. Таблетки прописывают разные, они постоянно меняются в сторону улучшения. Но только по рецепту.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 15 июн 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Мы с мужем бросили курить две месяца назад. Мне до сих пор иногда хочется. И если бы дома была хоть одна сигарета, выкурила бы нераздумывая, к сожалению. Это одно из условий, когда я бросаю: не иметь ни одной сигареты в доме. В муже, честно говоря не уверена... Думаю, он опять начнет. В общественных местах, если одна, то никогда не курила. Вообще даже сигарет с собой никогда не брала. Курила только дома, на балкончике. А когда с мужем вместе где-нибудь, тогда курили вместе. Вместе не так стремно, не так стыдно. В России когда курила, мне было все равно, а здесь стыдно и все. Да, большинство курящих здесь это низший класс. С мужем до этого пользовались электронными сигаретами. Покупали несколько видом и очень дорогие... Но это все было не в кайф. В кайф это когда на балкончике... и когда дым пахнет.... До сих пор скучаю. Кстати, на работе никогда не курила. Там даже не в курсе были.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 15 июн 2016, 21:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): Coming Dream писал(а): Алена, а електронные не дымят что ли ? Он может електронную курить в доме без дыма ? Блин вас почитала, прямо очень сильно захотелось покурить Я не знаю принцип этот сигарет. Но курит дома. Это не дым, я полагаю. Не надо, чтобы этим дети дышали
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 15 июн 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счет электронных сигарет... Подождите, как нынешние курильщики электронных сигарет станут постарше (скажем, пенсионного возраста), вот тогда мы и узнаем весь уровень вреда от них. Пока что они относительно новые, никто не знает, может от них еще больше вреда, чем от обычных.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 16 июн 2016, 03:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
уже давно говорят, что электронные сигареты еще хуже. уж если бросать, так бросать. 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 16 июн 2016, 10:45 |
|
|
Девы вот как можн о сказать аы бросила за месяц? Это разве бросила ? Такие бросания как бросила, так и закурила. О том бросил или ент, можнос удить минимум через года 3. Месяц ен курить - это только начало долгого пути. Я вот 7 елт не курю и до сих пор хочется если подумаьт об этом . И сны снятся. Ноз десь курение, это коенчно гемор нереальный. Это вма не в россии плановые рабочие перекуры
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 16 июн 2016, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девы простите вопрос такои А зачем вы вообще курить изначально начали ??? что вас такое заставило потянуться за сигаретои ?? бросать -я бы однозначно бросила по тои простои причине что курение если не убивает , то сокращает жизнь на 10 лет. Тут вон на форуме копья ломают против ГМО и прочеи безобиднои фигни , а вы про курение
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 16 июн 2016, 13:02 |
|
|
Мне другое интересно - вот те, кто говорит: "бросайте - это вредно!" - вы действительно считаете, что курящие этого не знают?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 16 июн 2016, 13:47 |
|
|
Я вообще предполагаю, почему Настя опять закурила. Но не каждому легко вот так бросить Я курила лет 5, потом забеременела и в момент перестала. Мне даже не хотелось. Это было уже давно, 15 лет назад. Но был стресс недавно-хотелось сигарету. Мне никак нельзя, чтобы дети видели. Это будет самое большое разочарование для старшей, я уверена
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 16 июн 2016, 14:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я вообще предполагаю, почему Настя опять закурила. Но не каждому легко вот так бросить Я курила лет 5, потом забеременела и в момент перестала. Мне даже не хотелось. Это было уже давно, 15 лет назад. Но был стресс недавно-хотелось сигарету. Мне никак нельзя, чтобы дети видели. Это будет самое большое разочарование для старшей, я уверена да Ира, это было самое дурное решение в той ситуации, но ... :(
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 16 июн 2016, 14:20 |
|
|
Nicole+ писал(а): ну так почему опять начали?разлюбили? вы попросили вправить мозги, я попыталась это сделать...а там решайте сами, свободная страна муж пошел еще дальше. уж не знаю, как он и что сказал, но ребенок пришел ко мне и спросил, а правда ли что я скоро умру 
|
|
 |
|
 |
|