|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 11:41 |
|
|
manonina писал(а): suslik писал(а): manonina писал(а):
А почему вы решили, что там он стрелял, потому что оружие было запрещено? Он же пронес аж два? Там просто никого не проверяли, ни в самом клубе, ни на территории Диснея, где этот клуб находился, а понаписывали про этот клуб черт те что...убийца искал клуб, где наличие оружия не проверялось, а не запрещалась...это раз.
если хозяин заведения повесил на двери знак но ганс, ето и означает что оружие в данном заведении запрещено. оружие-то запрещено, но преступники зачем будут етому правилу следовать? етот знак для послушных граждан. не знаю решит ли проблему отмена но ган зоун или нет, сомневаюсь, но в места где есть знак запрета оружия я больше не хожу. пусть туда либералы ходят. Докажите, что хозяин этого заведения повесил знак но ган вашими словами? Ась? Чего кому доказывать? ничего доказывать не собираюсь. просто прокомментировала ваш пост по поводу запрета оружия на территории.
Последний раз редактировалось suslik 16 июн 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): suslik писал(а): manonina писал(а):
А почему вы решили, что там он стрелял, потому что оружие было запрещено? Он же пронес аж два? Там просто никого не проверяли, ни в самом клубе, ни на территории Диснея, где этот клуб находился, а понаписывали про этот клуб черт те что...убийца искал клуб, где наличие оружия не проверялось, а не запрещалась...это раз.
если хозяин заведения повесил на двери знак но ганс, ето и означает что оружие в данном заведении запрещено. оружие-то запрещено, но преступники зачем будут етому правилу следовать? етот знак для послушных граждан. не знаю решит ли проблему отмена но ган зоун или нет, сомневаюсь, но в места где есть знак запрета оружия я больше не хожу. пусть туда либералы ходят. Докажите, что хозяин этого заведения повесил знак но ган вашими словами? А в заведения- стрелять всем положено, оружие приветствуется -пускай только республиканцы ходят, докажите что есть и такие знаки? Я вообще то не сижу дома, хожу по некоторым местам, и там, где много людей , обычно проверяют все сумки и карманы, а не вешают знаки нет оружия и рассчитывают на сознательность граждан, что за коммунизм такой? Вы сами-то поняли этот поток сознания?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебз, а мой поток сознания напросился из ваших выводов и ваших поддержателей, это абсурд, что вы тут написали....уже писала, что клуб находился на территории Диснея, где не проверялись сумки металлоискателями, а пронес он оружие в сумке получается, а не в открытую, не в кармане же винтовку спрятал....в клубе был полицейский, то почему он на входе не проверил его сумку,как много мужчин в США в клубы ночные носят сумки, вы логику включите наконец-то?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 11:55 |
|
|
manonina писал(а): Глебз, а мой поток сознания напросился из ваших выводов и ваших поддержателей, это абсурд, что вы тут написали....уже писала, что клуб находился на территории Диснея, где не проверялись сумки металлоискателями, а пронес он оружие в сумке получается, а не в открытую....в клубе был полицейский, то почему он на входе не проверил его сумку,как много мужчин в США в клубы носят сумки, вы логику включите наконец-то? Вы вообще на карту смотрели? Где клуб, а где Дисней? Еще раз, найдите timeline и посмотрите как все происходило. И нет, никто сумки не обыскивает. Когда вы приходите в школу вас никто не обыскивает (ну я не говорю про всякие школы в городах-героях Нью-Йорке, Чикаго и похожих, но в большинстве школ никаких металоискателей и досмотров на входе нет. Что никак не отменяет закона о том, что школа является gun-free зоной. Насчет клуба: табличка там могла быть, могла не быть, ибо по Законам Флориды любое заведение где подают алкоголь - gun-free zone. Цитата: Per Florida’s concealed carry law, those with a license to carry may not carry their firearms into an establishment that serves alcohol.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
suslik писал(а): если хозяин заведения повесил на двери знак но ганс, ето и означает что оружие в данном заведении запрещено. оружие-то запрещено, но преступники зачем будут етому правилу следовать? етот знак для послушных граждан. не знаю решит ли проблему отмена но ган зоун или нет, сомневаюсь, но в места где есть знак запрета оружия я больше не хожу. пусть туда либералы ходят. А я в таком месте работаю ((( И как представлю, что может такое в нашем колледже случится - ворвется псих с автоматом, а ни у кого из студентов или преподов оружия не окажется. Уложит весь класс, а в больших аудиторях на лекциях иногда по 50+ человек сидят. Ну если боятся что студенты еще молодые-неуравновешенные (хотя средний возраст у нас 27 лет), то разрешили бы преподам хотя бы носить оружие! Все равно же не проверяют никого и никогда, любой псих может спокойно зайти хоть с двумя винтовками, замаскирует их если.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 12:05 |
|
|
Helenni писал(а): suslik писал(а): если хозяин заведения повесил на двери знак но ганс, ето и означает что оружие в данном заведении запрещено. оружие-то запрещено, но преступники зачем будут етому правилу следовать? етот знак для послушных граждан. не знаю решит ли проблему отмена но ган зоун или нет, сомневаюсь, но в места где есть знак запрета оружия я больше не хожу. пусть туда либералы ходят. А я в таком месте работаю ((( И как представлю, что может такое в нашем колледже случится - ворвется псих с автоматом, а ни у кого из студентов или преподов оружия не окажется. Уложит весь класс, а в больших аудиторях на лекциях иногда по 50+ человек сидят. Ну если боятся что студенты еще молодые-неуравновешенные (хотя средний возраст у нас 27 лет), то разрешили бы преподам хотя бы носить оружие! Все равно же не проверяют никого и никогда, любой псих может спокойно зайти хоть с двумя винтовками, замаскирует их если. Кстати, да, у нас тоже на работе оружие под запретом. Никаких знаков по этому поводу нет, равно как и повальных обысков.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас проверяют все сумки на спортивных мероприятиях, концертных шоу на стадионах...видела, как проверяли сумки даже у девушек, если они были большие в ночных клубах...про этот клуб говорили по ТВ , что он все таки был в увеселительной части территории Диснея, в которой как не было досмотра сумок...я живу в Сша много лет, и ни разу не видела такие знаки, что оружие запрещено, а если бы увидела, то немедленно ушла бы с такого места, это красный флаг, и не надо заострять внимание на том, что мы и так знаем по умолчанию...если я живу дома одна в лесу, да я буду держать винтовку, но в ночной клуб ее не понесу, а кто понесет, то ясно, что это ненормальный, я бы сразу обратила внимание на сумку у мужчины в ночном клубе, (очень закрытое пространство с множеством людей), тем более там был полицейский...все
Последний раз редактировалось manonina 16 июн 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 12:11 |
|
|
Jenny.H писал(а): Эльза II писал(а): Jenny.H писал(а): +100000000000000000
Если хотя бы у нескольких человек в том клубе было оружие, кто-нибудь сумел бы устранить его, и жертв было бы гораздо меньше. К оружию для таких случаев должна прилагаться специальная подготовка, это же не просто в лесу по банкам пострелять. Иначе начнётся мясорубка. Не разобравшись начнут палить друг в друга. Вот мы постоянно читаем о масс шутингах. А описаны ли где такие случаи, что вооружённые сознательные граждане завалили террориста как кролика? Лена, а ты посмотри, как противостоит террору Израиль, где теракты случаются день ч/з день. Масса случаев, когда "нейтрализовать террористов удалось именно потому, что на помощь полицейским пришли гражданские, у которых при себе было оружие". (цитата из их прессы) Цитата: Jenny.H, спасиб 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Glebz писал(а): Кстати, да, у нас тоже на работе оружие под запретом. Никаких знаков по этому поводу нет, равно как и повальных обысков. Еще проблема - большинство колледжей и универов расположены в нескольких зданиях, и студенты снуют туда-сюда из одного корпуса в другой постоянно на разные классы. В каждом из зданий по два входа как минимум, так что поставить охранника с металлоискателем нереально. Получается, запрет есть, и законопослушные граждане его соблюдают на свой страх и риск, а в случае чего окажутся беззащитными. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 12:33 |
|
|
manonina писал(а): У нас проверяют все сумки на спортивных мероприятиях, концертных шоу на стадионах...видела, как проверяли сумки даже у девушек, если они были большие в ночных клубах...про этот клуб говорили по ТВ , что он все таки был в увеселительной части территории Диснея, в которой как не было досмотра сумок...я живу в Сша много лет, и ни разу не видела такие знаки, что оружие запрещено, а если бы увидела, то немедленно ушла бы с такого места, это красный флаг, и не надо заострять внимание на том, что мы и так знаем по умолчанию...если я живу дома одна в лесу, да я буду держать винтовку, но в ночной клуб ее не понесу, а кто понесет, то ясно, что это ненормальный, я бы сразу обратила внимание на сумку у мужчины в ночном клубе, (очень закрытое пространство с множеством людей), тем более там был полицейский...все Этот клуб в увесилительной части Орландо но до Диснеевских парков там миль 15-20
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 12:35 |
|
|
Helenni писал(а): Glebz писал(а): Кстати, да, у нас тоже на работе оружие под запретом. Никаких знаков по этому поводу нет, равно как и повальных обысков. Еще проблема - большинство колледжей и универов расположены в нескольких зданиях, и студенты снуют туда-сюда из одного корпуса в другой постоянно на разные классы. В каждом из зданий по два входа как минимум, так что поставить охранника с металлоискателем нереально. Получается, запрет есть, и законопослушные граждане его соблюдают на свой страх и риск, а в случае чего окажутся беззащитными.  Что все и пытаются втолковать но...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): У нас проверяют все сумки на спортивных мероприятиях, концертных шоу на стадионах...видела, как проверяли сумки даже у девушек, если они были большие в ночных клубах...про этот клуб говорили по ТВ , что он все таки был в увеселительной части территории Диснея, в которой как не было досмотра сумок...я живу в Сша много лет, и ни разу не видела такие знаки, что оружие запрещено, а если бы увидела, то немедленно ушла бы с такого места, это красный флаг, и не надо заострять внимание на том, что мы и так знаем по умолчанию...если я живу дома одна в лесу, да я буду держать винтовку, но в ночной клуб ее не понесу, а кто понесет, то ясно, что это ненормальный, я бы сразу обратила внимание на сумку у мужчины в ночном клубе, (очень закрытое пространство с множеством людей), тем более там был полицейский...все Этот клуб в увесилительной части Орландо но до Диснеевских парков там миль 15-20 Не будем спорить, Дисней это и есть Орландо, я говорю то, что я слышала по ТВ, там дали название парков, где проверяют сумки и дали название места, где не проверяют в Диснее... Преступник готовился к преступлению, это факт, он выбирал клубы, а в клубе, где он решил пострелять, говорят, даже напивался в стельку, и его там пьяным выносили...мотивы преступления не известны, то ли на почве его сексуальной принадлежности, от которого у него мутилось сознание, то ли его обработали по интернету, то ли еще...но факт, если бы кто проверил у него сумку, то это бы не случилось без вооружения всех людей в клубе, , а так ему легко было стрелять в тщательно изученном месте, абсолютно темном, громком и танцующих расслабленных людей как селедка в банке...у граждан есть право выбора: носить им оружие или нет, мне оно не нужно, другим тоже, никто не заставит меня или другого оружиемпокупать, и я не пойду из него стрелять учиться, я не думаю, что оно меня защитит от психов, но это будет морально тяжело жить с оружием в доме, оно будет давить мне на психику...мне мое моральное спокойствие важнее...надоела эта тема, ухожу 
Последний раз редактировалось manonina 16 июн 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 13:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Голубой арабский террорист - это же нарочно не придумаешь, а если придумаешь, никто же не поверит! Это гейские разборки, а не терроризм. Он в этот клуб 3 года ходил и с геями сношался, искал их по мобильнику в app, в то время как был женат. Даже его жена на вопрос, гей ли он, ответила "не знаю!"  Ага, конечно. А pledge allegiance to ISIS это тоже гейские разборки. Цитата: The Orlando shooting in a nutshell.
Terrorists: "We did this because our holy texts exhort us to to do it."
Regressive Left: "No you didn't."
Terrorist: "Wait, what? Yes we did..."
Regressive Left "No, this has nothing to do with religion. You guys are just using religion as a front for social and geopolitical reasons."
Terrorist: "WHAT!? Did you even read our official statement? We give explicit Quranic justification. This is jihad, a holy crusade against pagans, blasphemers, and disbelievers."
Regressive Left: "No, this is definitely not a Muslim thing. You guys are not true Muslims, and you defame a great religion by saying so."
Terrorist: "Huh!? Who are you to tell us we're not true Muslims!? Islam is literally at the core of everything we do, and we have implemented the truest most literal and honest interpretation of its founding texts. It is our very reason for being."
Regressive Left: "Nope. We created you. We installed a social and economic system that alienates and disenfranchises you, and that's why you did this. We're sorry."
Terrorist "What? Why are you apologizing? We just slaughtered you mercilessly in the streets. We targeted unwitting civilians - disenfranchisement doesn't even enter into it!"
Regressive Left "Listen, it's our fault. We don't blame you for feeling unwelcome and lashing out."
Terrorist "Seriously, stop taking credit for this! We worked really hard to pull this off, and we're not going to let you take it away from us."
Regressive Left "No, we nourished your extremism. We accept full blame."
Terrorist "OMG, how many people do we have to kill around here to finally get our message across?""
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 14:06 |
|
|
manonina писал(а): но факт, если бы кто проверил у него сумку, то это бы не случилось без вооружения всех людей в клубе, , а так ему легко было стрелять в тщательно изученном месте, абсолютно темном, громком и танцующих расслабленных людей как селедка в банке...у граждан есть право выбора: носить им оружие или нет, мне оно не нужно, другим тоже, никто не заставит меня или другого оружиемпокупать, и я не пойду из него стрелять учиться, я не думаю, что оно меня защитит от психов, но это будет морально тяжело жить с оружием в доме, оно будет давить мне на психику...мне мое моральное спокойствие важнее...надоела эта тема, ухожу  Проверять сумки и делать личный досмотр всех и везде невозможно. Никто не заставляет иметь оружие, но если бы в том клубе было хотя бы 5% вооруженных людей, умеющих стрелять, то жертв было бы в разы меньше. И этот псих вряд ли бы туда пошел, зная что его прикончат через 10 секунд после того как он вытащит ружье и откроет огонь. Ну не ходят они почему-то в места, где могут оказаться вооруженные люди! Странно, правда? А то все такие нежные, у них моральные травмы от упоминания об оружии... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 14:13 |
|
|
И об оружии в барах: Цитата: Myth: Concealed guns in bars will cause violence Fact: In Virginia, in the first year where CCW holders were allowed to, the number of major crimes involving firearms at bars and restaurants statewide declined 5.2% . The crimes that occurred during the law’s first year were relatively minor. 223 Источник: Gun Crimes Drop at Virginia Bars And Restaurants, Richmond Times-Dispatch, August 14, 2011, reporting data from the Virginia State Police
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|