Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, звезды не живут там, где протесты.... :c_laugh
Я же предупреждала - не езжайте в этот бомжатник, уехали бы совсем с другими впечатлениями....

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну вообще то звезды живут в Pacific palisades, Malibu, Belair и тд , там все великолепно ничего подобного как ты описываешь нет.
А вообще в ЛА надо ходить на Abbot kinney, Venice beach, Melrose, Santa Monica, Carbon beach . Rodeo drive прикольный , но для туристов и местных мульянеров, Голливуд вообще большая помойка.

А на Beverly Hills разве не живут? Там рукой подать от сумашедших мест, мы ездили смотреть дома звезд.
У нас в городе торговый городок La Cantera ничем не хуже Rodeo drive.
Что такое понятие " там все великолепно" для меня не понятно...
Лучше бы я к Нене съездила бы в зоопарк. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, звезды не живут там, где протесты.... :c_laugh
Я же предупреждала - не езжайте в этот бомжатник, уехали бы совсем с другими впечатлениями....

Ну как же не живут, когда живут почти рядом! Чуть за угол свернул, проехал и начались звездные дома..
И как они такие пробки выдерживают?
Дело даже не в бомжатнике.. Бомжатники во всех городах есть..В бомжатнике даунтауна ЛА я не была. А случайно попасть в ЛА и не побывать в Голливуде- это глупо. Но мне хватило одного раза :c_laugh
Поездка была приключенческая... Есть что вспомнить... :rog Жалко, что погода была холодная и мне не пришлось позагорать на каком-нить пляже. Зря только купальники брала.. :hurts

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сейчас нормальная теплая погода началась, и загорать можно...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все верно, ЛА очень разнообразный, на Голливудский бульвар только раз стоит сьездить для фото и на Родео др. одни туристы, насмотревшиеся "красотки", в любом большом городе тоже самое.
Семья моей сестры приехали туда 20+ лет назад и племянница попала в Нollywood high school, ей сразу черные студенты обьяснили, что белой девушке не место с ними в автобусе (булили). Сестра поначалу возила, потом она сама права получила, а затем ее и вовсе оттуда перевели.
Годы спустя, получив хорошее медицинское образование и выйдя замуж, живет в прекрасном раионе, дом в 7-значную стоимость, обширныи круг обшения, свекры в малибу на первой линии. Да много там красивых и интересных мест, и климат не такой уж плохой, хотя я тоже мерзну после Техаса. Они там не купаются, постоянно летают с детьми на Гаваи. Зато каждыи Новыи год по традиции со снегом, 3 часа в горы.
А насчет движения муж сестры сказал, что думал у них только такое, а в Хьюстоне оказывается тоже самое. Во всяком случае, у меня там проблем с вождением нет.
Че-то опять в ЛА захотелось. Племянник скоро женится на амер. девушке, сестра говорит, что мама её party women,
nужно будет ее в Романоф сводить, пусть привыкает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну вообще то звезды живут в Pacific palisades, Malibu, Belair и тд , там все великолепно ничего подобного как ты описываешь нет.
А вообще в ЛА надо ходить на Abbot kinney, Venice beach, Melrose, Santa Monica, Carbon beach . Rodeo drive прикольный , но для туристов и местных мульянеров, Голливуд вообще большая помойка.

А на Beverly Hills разве не живут? Там рукой подать от сумашедших мест, мы ездили смотреть дома звезд.
У нас в городе торговый городок La Cantera ничем не хуже Rodeo drive.
Что такое понятие " там все великолепно" для меня не понятно...
Лучше бы я к Нене съездила бы в зоопарк. :c_laugh

Belair это и есть беверли хилс , там огромные mansions , каждый дом с закрытой территорией и ниче не видно , акры земли и никаких Бомжей . Так же звездные дома в Малибу, там нет вообще никаких бомжей.
А вообще ЛА Это не одни беверли хилс, я уже написала куда в ЛА ходить надо в предыдущем сообщении.
И вообще , судя по тому где ты останавливалась , в деревенском Анахейме ( сори но это так) и куда в ЛА ходила, то я понимаю почему у тебя такое впечатление.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она была в East Anaheim, он не деревенский.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ничего в том районе интересного нет.
И я это пишу не Квашу обхамить, а просто как факт. Все те места, что я перечислила , я думаю ей бы очень понравились. Надо было брать ей машину и разъезжать самой.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, Санта-Моника ненамного лучше Голливуда по уровню бомжей, про Venice Beach я вообще молчу, там бомжи живут прямо на улицах. Melrose - длинная грязная улица с заплеванными тротуарами и кучами обкуренной молодежи, чего там делать-то??? :bigeyes Pacific Рalisades, Malibu, Belair - там ещё ничего, ну проехаться, из окна машины посмотреть... Newport Beach, Huntington Beach, Laguna Beach ничуть не хуже и тащиться далеко не надо.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Малибу куча прекрасных пляжей, Malibu Village с разгуливающими селебрятями, ресторан Нобу с просто божественным видом и едой. В Pacific Palisades очень классно в даунтауне. Abbot Kiney тренди офигенная улица район с ресторанами и магазинами.
Melrose тоже очень тренди и апскейл, ресторан Петросян ( не русский ресторан ) там просто улёт.
На Санта Монике тоже хорошо прогуляться, на пирсе и на пляже бомжей нет, они все ближе к дороге на скамеечках. Венис вечером на закате это просто душевная медитация, красота.
Carbon beach в Малибу это hidden gem , там вообще супер.
И это я ещё не все перечислила.
Короче, места знать надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
В Малибу куча прекрасных пляжей, Malibu Village с разгуливающими селебрятями, ресторан Нобу с просто божественным видом и едой. В Pacific Palisades очень классно в даунтауне. Abbot Kiney тренди офигенная улица район с ресторанами и магазинами.
Melrose тоже очень тренди и апскейл, ресторан Петросян ( не русский ресторан ) там просто улёт.
На Санта Монике тоже хорошо прогуляться, на пирсе и на пляже бомжей нет, они все ближе к дороге на скамеечках. Венис вечером на закате это просто душевная медитация, красота.
Carbon beach в Малибу это hidden gem , там вообще супер.
И это я ещё не все перечислила.
Короче, места знать надо :c_laugh

Посмотрела и видео на ютюбе и фотки всех перечисленных мест, где мне надо было бы побывать.
Ну если бы я приехала в СА из какой глухой деревни, то возможно охала и ахала бы.
Но я приехала из туристического города с населением почти 2 млн человек. Рядом Остин. Ничего нового в Калифорнии я не увидела. Ни в реале, ни на видео-роликах путешественников на ютюбе.
Ездила я сама на машине и посетила те места, которые мне нужны были просто для истории и отметки "Здесь был Вася" :c_laugh
Очень рада, что муж туда поехал по работе и у меня была возможность попасть в Кали. А то бы я так и жила, думая что в Калифорнии " трава зеленее".. :hurts

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совершенно верно, поражаться всему этому может только какой-то глухой провинциал. Мне муж так и сказал, когда в первый раз повез меня в Голливуд, "ты будешь очень разочарована" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

продолжайте смотреть ютюб и называть Малибу деревней :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
продолжайте смотреть ютюб и называть Малибу деревней :lol:

А где и кто назвал Малибу деревней?
И что с просмотром ютюба не так? Я еще в Калифорнии просматривала разные видео на ютюбе, в том числе и Малибу. Не впечатлило и не заинтерисовало, поэтому решила не тратить время на дорогу с сумашедшим траффиком.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че там в Малибу такого??? Это только для туристов из холодного климата может быть экзотика, а так пляжи маленькие, каменистые... в Сан-Диего пляж куда лучше и народу столько нет.

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!