|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 10 июн 2016, 22:18 |
|
|
[quote="ПростоКваша"] С моим приездом в Техас в январе 2002 года-тоже случились два крупных новоднения в моем городе.  Вот даты самых ярких наводнений . В 2002 году случилось аж целых 2  И потом до 2013 года было затишье. А когда случилось наводнение в 2013 году, то мы в это время были на Гавайях. Как раз всю ту неделю, что в Техасе штормило и заливало! Призадумаешься тут Significant Flood Events May 25, 2013 October 23, 2002 April 8, 2002 October 17, 1998 Простокваша, да вы какая-то ядерная бомба А что сильно трясло в СанДиего? Нас слегка трухнуло, я мужу говорю "это ты прыгаешь?" он говорит "я думал это ты"  . Понемногу трясет и часто, это лучше, чем долгое затишье... Хотела у вас спросить, вы называли новую версию духов Шанель-5, не могу найти название в теме про духи, забила в поиск- не выдает... какое там второе слово?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 11 июн 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): А что сильно трясло в СанДиего? Нас слегка трухнуло, я мужу говорю "это ты прыгаешь?" он говорит "я думал это ты"  . Понемногу трясет и часто, это лучше, чем долгое затишье... Хотела у вас спросить, вы называли новую версию духов Шанель-5, не могу найти название в теме про духи, забила в поиск- не выдает... какое там второе слово? Я не в Сан Диего, а в Anaheim, CA Я тоже спросонья подумала, что это муж на другой бок перевернулся.  Но он тоже проснулся. Для меня- тряхнуло прилично. Кровать резко вперед и назад... Аж со скрипом.. Муж подумал, что в номере ghost и трясет нашу кровать! Вообще прикольно щас вспоминать. Вот эти духи: [url=http://www./1606/cc/a03fef197126.jpg[/img]http://www./1606/cc/a03fef197126.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 18 июн 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 11 июн 2016, 08:52 |
|
|
Простокваша, очень понравилось, как вы выглядите. Отличный наряд и сама красотка. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 11 июн 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Простокваша, очень понравилось, как вы выглядите. Отличный наряд и сама красотка.  Спасибки 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 11 июн 2016, 10:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Shuka писал(а): Простокваша, очень понравилось, как вы выглядите. Отличный наряд и сама красотка.  Спасибки  Мгне тоже понравилось.  А в первом фото на летящей машине, там ваше лицо вставлено?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 11 июн 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ПростоКваша писал(а): Shuka писал(а): Простокваша, очень понравилось, как вы выглядите. Отличный наряд и сама красотка.  Спасибки  Мгне тоже понравилось.  А в первом фото на летящей машине, там ваше лицо вставлено? Спасибо  На фотке мое лицо не вставлено. Это я на самом деле сижу на оригинальном Batman motorcycle в плаще Batman на студии Warner Bros. У меня еще и видео есть. Очень прикольное! Эпизод из фильма. Только вместо Бэтмана- я... Все снималось на фоне green screen в студии 48. Точно так же, как и снимался фильм. Позже загружу это видео на ютюб:))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 11 июн 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня мы ездили в Голливуд... Моросил дождь. Я замерзла как бездомный бобик!!!  Погода всю эту неделю, что я в Калифорнии- как у нас в ТХ зимой!!!! Знала бы- взяла с собой " зимнюю куртку" и перчатки.... Вы, конечно, можете ржать, но я реально чуть не околела в вашей Калифорнии... Завтра я возвращаюсь домой!!!! Рада до усрачки Но, о поездке ни чуть не жалею.... Есть что вспомнить!!!!  Особенно землетрясение!:-)))
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 11 июн 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольно с землетрясением. Это еще маленькое было.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 11 июн 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 июн 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 12 июн 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, сегодня прямо как зима была, я даже удивилась...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 12 июн 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, сегодня прямо как зима была, я даже удивилась... Завтра я улетаю... И все встанет на свои места Я привезла и землетрясение и дождь... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 12 июн 2016, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорей бы уж!... 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 12 июн 2016, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ПростоКваша писал(а): Я проснулась ночью от того, что кровать дернуло туда-сюда со скрипом... Хочу домой, в Техас... NEWS JUN 10 2016, 6:09 AM ET Southern California Earthquake Felt in Los Angeles, San Diego Residents across Southern California were woken early Friday by a 5.1-magnitude earthquake that rocked the region. http://www.nbcnews.com/news/us-news/sou ... go-n589476 Sent from my iPad Хаа, у меня тоже самое было по прилету. Причем, дважды, с разницей в ровно в 1 месяц. Например, 7 числа и 7 следующего месяца. Второй раз было хуже чем в первый, я не могла понять,это у меня голова закружилась, или это все вокруг кружится  Тоже в Сан-Диего было землетрясение, никогда не забуду
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 15 июн 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Скорей бы уж!...  "Скорее бы уж " как всегда не получилось! Самолет задержался на почти 6 часов. На дворе уже приближалась глубокая ночь. Я плюнула, поменяла билеты и позвонила мужу - еду назад! Улетела через день... Когда приземлялись над ТХ у меня был почти оргазм от счастья! Натерпелась я страхов в LA. То землетрясение тряхнуло...то толпы протестов, то толпа против гамбургеров, то куча полицейских повязала какого-то мужика с рюкзаком и без майки, то какая-то тетка в рупор орала, что мы все умрем и прочие страсти... Я сначала подумала, что она экскурсовод с группой, пока не прислушалась, что она там орет...  то пробки из-за велосипедистов, то из-за гей парада!! Я не понимаю, как там звезды живут???? И почему именно там???? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 16 июн 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну вообще то звезды живут в Pacific palisades, Malibu, Belair и тд , там все великолепно ничего подобного как ты описываешь нет. А вообще в ЛА надо ходить на Abbot kinney, Venice beach, Melrose, Santa Monica, Carbon beach . Rodeo drive прикольный , но для туристов и местных мульянеров, Голливуд вообще большая помойка.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|