|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 15 июн 2016, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
Olga_789 писал(а): Флорида застряла ну прям застряла! Бейли не прошло и пол года!))) наконец-то!!!! ты меня порадовала! я тебя поздравляю ходила на инфопас - спрашиваю когда разрешение на работу то будет? Она - "в октябре!  год выборов, как выборы пройдут мы тебе разрешение дадим" Октябрь это 10 мес. а я наивная верила в ихний процесинг тайм 3 мес. Думала Омерика по законам живет Моя мама шутит что мы бы уже давно купили бы тебе все доки в Украине)) а так сиди жди Pani Kazimira не хочу Вас пугать, но техас вроде медленный  Не поверишь, но не прошло... до полуночи еще несколько часов оставалось Слушай, ну это что ли Майями так шутит не по-детски? 10 мес. для EAD? Во дают  Потому что Матильда (Тампа) только что апрув комбо карты получила, практически в срок. Напишите сенатору... семья молодая, мол, денег не хватает...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 15 июн 2016, 17:56 |
|
|
Olga_789 писал(а): Бейли проверяем новый процесинг тайм! Майами замедлился за месяц продвинулись с 13 октября до 5 ноября. Тьху на них!  Да, так и Таллахасси недалеко ушёл- 7 ноября. Тампа вырвалась в передовики- 22 ноября. Так по идее к моему кейсу уже должны подобраться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 15 июн 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
Проверяю Visajourney, вместо движения вперед получается только движение назад. На прошлой неделе они занимались кейсами с НОА от 2 апреля, сейчас - с 31 марта((( И пишут мне, "Based on timeline data, your AP may be adjudicated between June 21, 2016 and June 30, 2016*. " Ну-ну, посмотрим... Раньше было между 12 июня и 26 
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 15 июн 2016, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 16 июн 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 15 июн 2016, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 16 июн 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
|
 Извиняюсь , наповторялось чегой-то .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 16 июн 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
|
Сейчас смотрела , Хьюстон на 30 апреля рассматривают 21 августа . Это значит на 31 мая - 21 сентября . Для Хьюстона - это даже хорошо . )))
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 15 июн 2016, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Pani Kazimira писал(а): Проверяю Visajourney, вместо движения вперед получается только движение назад. На прошлой неделе они занимались кейсами с НОА от 2 апреля, сейчас - с 31 марта((( И пишут мне, "Based on timeline data, your AP may be adjudicated between June 21, 2016 and June 30, 2016*. " Ну-ну, посмотрим... Раньше было между 12 июня и 26  вы бы подпись поменяли. а то стоит дата интервью . это же виза, а не гк мы вроде с вами рядом идем, мне полезно будет  Manon писал(а): девушки, мы с вами (с Tina2016, Pani Kazimira и angelllina) в одной "упряжке" по срокам. Так что смотрю ваши посты, как прогноз погоды). Тоже кейс не пробивается
 а вы на ап и рнр тоже подавали? буду тоже за вами следить! Кстати, о прогнозах погоды. Маленький оффтоп - я сегодня чуть с дивана не упала, мой Айфон завизжал как поросенок, никогда его таким не видела. Оказалось - торнадная тревога. Выскочило сообщение на экране. Дядя по тв советовал идти в шелтер. А мы решили дома остаться, в итоге он мимо прошел 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 15 июн 2016, 23:09 |
|
|
Tina2016 писал(а): Получила я письмо , завтра иду снова сдавать отпечатки Напортачили в очередной раз и решили что я ещё не сдавала . Бардак Муж надеется может мы как моральный ущерб Грин кард сразу поlучим , оптимист - мечтатель  ага, мечтатель  Ты, пожалуй, в топе этой недели. Второй раз на отпечатки - это что-то новенькое. Я со своим "кейс не бьется" вообще тихо в сторонке курю Я еще не сразу поняла, что это они напортачили, подумала - ты же вроде сдавала, и в подписи стоит
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 16 июн 2016, 15:44 |
|
|
Вчера статус по 765 поменялся на "Card Was Mailed To Me", вич из гуд Надеюсь, моя карта не пешком из Миссури ко мне идти будет 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 16 июн 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Не, дня за 4 доберется. У меня как статус поменялся на майлед, она быстро дошла. Главное чтобы без ошибок, а то как моей подруге пришла с мексиканской мужской рожей, во хохма была, а ей хоть плачь. И моей дочери с ошибкой, ну мне уже пофиг, так поеду.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 16 июн 2016, 17:09 |
|
|
Aprillight писал(а): Не, дня за 4 доберется. У меня как статус поменялся на майлед, она быстро дошла. Главное чтобы без ошибок, а то как моей подруге пришла с мексиканской мужской рожей, во хохма была, а ей хоть плачь. И моей дочери с ошибкой, ну мне уже пофиг, так поеду. ... твоими бы устами- да мёд пить Пусть хоть какую рожу присылают- мы её прямиком к сенатору в офис А под "рожей" то её данные были или того мужика?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 16 июн 2016, 17:24 |
|
|
ЮСКИС охренели с концами.. Позвонила опять, опять линии для колбек не работают. что-то у них с системой и вчера и сегодня и мы так извиняемся перед вами. Обычный текст что надо ждать 30-45 дней чтобы кейс забился в систему заменили на ждите 75 дней  и если не будет сдвигов, позвоните. Спросили, не присылали ли мне рфе, говорю нет, а что, у вас есть такая информация? Говорят, у них никакой информации нет  Просто так спросили Тут нету смайлика со средним пальцем, но я мысленно ставлю два, и буду названивать каждый день. Ждать 75 дней чтобы потречить кейс - это уже беспредел, ребята
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 16 июн 2016, 17:28 |
|
|
angelllina писал(а): ЮСКИС охренели с концами.. Позвонила опять, опять линии для колбек не работают. что-то у них с системой и вчера и сегодня и мы так извиняемся перед вами. Обычный текст что надо ждать 30-45 дней чтобы кейс забился в систему заменили на ждите 75 дней  и если не будет сдвигов, позвоните. Спросили, не присылали ли мне рфе, говорю нет, а что, у вас есть такая информация? Говорят, у них никакой информации нет  Просто так спросили Тут нету смайлика со средним пальцем, но я мысленно ставлю два, и буду названивать каждый день. Ждать 75 дней чтобы потречить кейс - это уже беспредел, ребята Ну, что ж ты расстраиваешься? У меня по 765 кейс стал "просматриваться" только через 6 мес. 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 16 июн 2016, 19:15 |
|
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): ЮСКИС охренели с концами.. Позвонила опять, опять линии для колбек не работают. что-то у них с системой и вчера и сегодня и мы так извиняемся перед вами. Обычный текст что надо ждать 30-45 дней чтобы кейс забился в систему заменили на ждите 75 дней  и если не будет сдвигов, позвоните. Спросили, не присылали ли мне рфе, говорю нет, а что, у вас есть такая информация? Говорят, у них никакой информации нет  Просто так спросили Тут нету смайлика со средним пальцем, но я мысленно ставлю два, и буду названивать каждый день. Ждать 75 дней чтобы потречить кейс - это уже беспредел, ребята Ну, что ж ты расстраиваешься? У меня по 765 кейс стал "просматриваться" только через 6 мес.  ого! я как-то пропустила этот момент. А ты не звонила им не спрашивала почему? А пароль при этом ты могла проверять? или только гк? В любом случае, я буду названивать -то, что у кого-то было "хуже" чем у меня, мне радости не прибавляет ну ни капельки Ты вообще конечно герой, намучилась с ними 
|
|
 |
|
 |
|