|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 июн 2016, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nicole+ писал(а): [ Ну что вы несете, а? Каменюкой не уложишь столько людей скока очередью огнестрела, да еще такого какой эти ублюдки применяют.Их задача-убить как можно больше, и оружие-единственное средство для их цели.И повторюсь, нке поможет вам ваше оружие спрятангное у вас в шкафу,а носить вы с собьой его не будете, а идиот и террорист принесет тогда когда он решить вас присрелить а не вы. Как не доходит до вас, что когда идиот или теророрист планирует массовое убийство, он выбирает такие места куда люди не ходят с олружием. Как бы мы не спорили об оружии, здесь еще важный аспект, о котором кроме Трампа все молчат. В страну постоянно приезжают люди из стран, где есть этот самый радикальный ислам, среди них далеко не все женщины и дети беженцы, много молодых мужиков. И кто их знает, или они мирные мусульмане, или они вот такие террористы-радикалы, для которых любой неверный подлежит уничтожению. С этим то тоже надо что-то делать, а все молчат! Может, и правда имеет смысл ограничить иммиграцию из тех регионов, а уже приехавших проверять как следует, включая психиатра? Как-то так. Оно конечно, помогать надо беженцам, и права человека, но как насчет права на жизнь у тех 50, которые были в клубе в Орландо? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 июн 2016, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Ну что вы несете, а? Каменюкой не уложишь столько людей скока очередью огнестрела, да еще такого какой эти ублюдки применяют.Их задача-убить как можно больше, и оружие-единственное средство для их цели.И повторюсь, нке поможет вам ваше оружие спрятангное у вас в шкафу,а носить вы с собьой его не будете, а идиот и террорист принесет тогда когда он решить вас присрелить а не вы. Как не доходит до вас, что когда идиот или теророрист планирует массовое убийство, он выбирает такие места куда люди не ходят с олружием. За те три часа что этот козел находился в клубе он и каменюкой мог не 50 а 150 уложить. Хотя я вообще не о том говорил. А вот последнее ваше утверждение верно - я об том и толкую, что идут они именно туда, где нет оружия. А нет его там потому, что его там запретили
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): За те три часа что этот козел находился в клубе он и каменюкой мог не 50 а 150 уложить. Хотя я вообще не о том говорил. А вот последнее ваше утверждение верно - я об том и толкую, что идут они именно туда, где нет оружия. А нет его там потому, что его там запретили +100000000000000000 Если хотя бы у нескольких человек в том клубе было оружие, кто-нибудь сумел бы устранить его, и жертв было бы гораздо меньше. С индивидуальным терроризмом очень трудно бороться, т.к. отследить и предотвратить его - большая проблема. Толку, что он попадал в поле зрения ФБР?! Получается, что вся надежда на самих себя. Наглядный пример - статистика. В некоторых штатах было разрешено ношение оружия после того, когда выросло число изнасилований. Результат - резкое снижение преступлений, совершенных на сексуальной почве. Беспомощность людей делает их беззащитными перед убийцами. Кроме того, из легального оружия меньше всего совершается убийств (думаю понятно почему). Тот, кто хочет убить, найдет из чего убить. П.С. Возвращаясь в Орландо, разве возможно сделать 100 выстрелов за 7 минут? А перезаряжать не надо? (я не спец) И потом, сколько же он притащил с собой?
Последний раз редактировалось Jenny.H 16 июн 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Голубой арабский террорист - это же нарочно не придумаешь, а если придумаешь, никто же не поверит! Это гейские разборки, а не терроризм. Он в этот клуб 3 года ходил и с геями сношался, искал их по мобильнику в app, в то время как был женат. Даже его жена на вопрос, гей ли он, ответила "не знаю!" 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 05:19 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): За те три часа что этот козел находился в клубе он и каменюкой мог не 50 а 150 уложить. Хотя я вообще не о том говорил. А вот последнее ваше утверждение верно - я об том и толкую, что идут они именно туда, где нет оружия. А нет его там потому, что его там запретили +100000000000000000 Если хотя бы у нескольких человек в том клубе было оружие, кто-нибудь сумел бы устранить его, и жертв было бы гораздо меньше. С индивидуальным терроризмом очень трудно бороться, т.к. отследить и предотвратить его - большая проблема. Толку, что он попадал в поле зрения ФБР?! Получается, что вся надежда на самих себя. Наглядный пример - статистика. В некоторых штатах было разрешено ношение оружия после того, когда выросло число изнасилований. Результат - резкое снижение преступлений, совершенных на сексуальной почве. Беспомощность людей делает их беззащитными перед убийцами. Кроме того, из легального оружия меньше всего совершается убийств (думаю понятно почему). Тот, кто хочет убить, найдет из чего убить (мои родители были убиты ножом, а было бы у них оружие, никто бы и не позарился на их добро, побоялись бы). П.С. Возвращаясь в Орландо, разве возможно сделать 100 выстрелов за 7 минут? А перезаряжать не надо? (я не спец) И потом, сколько же он притащил с собой? магазин на 30 патронов - 4 магазина, заменить - секундное дело. А вообще - 7 минут для перестрелки это чень много
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 05:29 |
|
|
http://www.dailywire.com/news/6612/west ... nk-berrien Вложение:
2016_06_15_shootback_125.jpg [ 321.48 КБ | Просмотров: 1120 ]
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
[quote="Glebz"]http://www.dailywire.com/news/6612/west-hollywood-inundated-poster-rainbow-gadsen-hank-berrien
О! Уже и до геев начало доходить. Только какой ценой... Кстати, в комментах там геи говорили, что носят оружие.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 07:00 |
|
|
Jenny.H писал(а): +100000000000000000
Если хотя бы у нескольких человек в том клубе было оружие, кто-нибудь сумел бы устранить его, и жертв было бы гораздо меньше. К оружию для таких случаев должна прилагаться специальная подготовка, это же не просто в лесу по банкам пострелять. Иначе начнётся мясорубка. Не разобравшись начнут палить друг в друга. Вот мы постоянно читаем о масс шутингах. А описаны ли где такие случаи, что вооружённые сознательные граждане завалили террориста как кролика?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 07:28 |
|
|
Эльза II писал(а): Jenny.H писал(а): +100000000000000000
Если хотя бы у нескольких человек в том клубе было оружие, кто-нибудь сумел бы устранить его, и жертв было бы гораздо меньше. К оружию для таких случаев должна прилагаться специальная подготовка, это же не просто в лесу по банкам пострелять. Иначе начнётся мясорубка. Не разобравшись начнут палить друг в друга. Вот мы постоянно читаем о масс шутингах. А описаны ли где такие случаи, что вооружённые сознательные граждане завалили террориста как кролика? Их достаточно много, просто прессу они не интересуют. http://www.gunfacts.info/pdfs/gun-facts ... screen.pdf - там вся информация есть с указанием источников.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Эльза II писал(а): Jenny.H писал(а): +100000000000000000
Если хотя бы у нескольких человек в том клубе было оружие, кто-нибудь сумел бы устранить его, и жертв было бы гораздо меньше. К оружию для таких случаев должна прилагаться специальная подготовка, это же не просто в лесу по банкам пострелять. Иначе начнётся мясорубка. Не разобравшись начнут палить друг в друга. Вот мы постоянно читаем о масс шутингах. А описаны ли где такие случаи, что вооружённые сознательные граждане завалили террориста как кролика? Лена, а ты посмотри, как противостоит террору Израиль, где теракты случаются день ч/з день. Масса случаев, когда "нейтрализовать террористов удалось именно потому, что на помощь полицейским пришли гражданские, у которых при себе было оружие". (цитата из их прессы) Цитата: Очередной теракт в Иерусалиме: что бы произошло без вмешательства вооруженного гражданина? Цитата: В столице Израиля на улице Малкей-Исраэль палестинский террорист сбил автомобилем людей на автобусной остановке. Затем он вышел и стал добивать своих жертв мясницким топором.
Одного из них он зарубил насмерть, но остальных людей спас охранник института геологии, у которого при себе было огнестрельное оружие.
Получив пулю, террорист выронил топор и упал на землю, но через секунду подхватил оружие и метнул его в охранника. Увернувшись от топора, охранник снова выстрелил и удерживал убийцу до прибытия военных. Цитата: Можно только представить, что могло произойти, если бы поблизости не оказалось вооруженного охранника, ведь террорист смог бы беспрепятственно зарубить еще несколько человек. video: http://warfiles.ru/show-97961-v-svete-t ... lenie.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 09:38 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): За те три часа что этот козел находился в клубе он и каменюкой мог не 50 а 150 уложить. Хотя я вообще не о том говорил. А вот последнее ваше утверждение верно - я об том и толкую, что идут они именно туда, где нет оружия. А нет его там потому, что его там запретили +100000000000000000 Если хотя бы у нескольких человек в том клубе было оружие, кто-нибудь сумел бы устранить его, и жертв было бы гораздо меньше. С индивидуальным терроризмом очень трудно бороться, т.к. отследить и предотвратить его - большая проблема. Толку, что он попадал в поле зрения ФБР?! Получается, что вся надежда на самих себя. Наглядный пример - статистика. В некоторых штатах было разрешено ношение оружия после того, когда выросло число изнасилований. Результат - резкое снижение преступлений, совершенных на сексуальной почве. Беспомощность людей делает их беззащитными перед убийцами. Кроме того, из легального оружия меньше всего совершается убийств (думаю понятно почему). Тот, кто хочет убить, найдет из чего убить. П.С. Возвращаясь в Орландо, разве возможно сделать 100 выстрелов за 7 минут? А перезаряжать не надо? (я не спец) И потом, сколько же он притащил с собой? А почему вы решили, что там он стрелял, потому что оружие было запрещено? Он же пронес аж два? Там просто никого не проверяли, ни в самом клубе, ни на территории Диснея, где этот клуб находился, а понаписывали про этот клуб черт те что...убийца искал клуб, где наличие оружия не проверялось, а не запрещалась...это раз. А во вторых,это место было очень темное, когда дискотека была, темнота была везде, иногда неоновый свет проскакивал, грохот от музыки, поэтому пальнуть можно было бы из любого удобного для убийцы места и его бы никто не видел, и не сразу люди услышали, что это выстрелы, а не какое музыкальное сопровожление...и потом, мне смешно читать, как тренируют людей группой на атаки и желают заставленных в расплох других людей, туристов зашедших тоже, действовать как сплоченная толпа, да еще сравнивает с Израилем...Израиль небольшое государство , одной религии в основном, и с самого начала своего существования начало бороться с арабами и их террором, чтобы выжить, там даже девушек заставляют на добровольную службу в армию идти, а тут уже хотят всю Америку вооружить , обучить и стрелять по всем психам, а их здесь, пишут, 40 млн 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 10:12 |
|
|
manonina писал(а): Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): За те три часа что этот козел находился в клубе он и каменюкой мог не 50 а 150 уложить. Хотя я вообще не о том говорил. А вот последнее ваше утверждение верно - я об том и толкую, что идут они именно туда, где нет оружия. А нет его там потому, что его там запретили +100000000000000000 Если хотя бы у нескольких человек в том клубе было оружие, кто-нибудь сумел бы устранить его, и жертв было бы гораздо меньше. С индивидуальным терроризмом очень трудно бороться, т.к. отследить и предотвратить его - большая проблема. Толку, что он попадал в поле зрения ФБР?! Получается, что вся надежда на самих себя. Наглядный пример - статистика. В некоторых штатах было разрешено ношение оружия после того, когда выросло число изнасилований. Результат - резкое снижение преступлений, совершенных на сексуальной почве. Беспомощность людей делает их беззащитными перед убийцами. Кроме того, из легального оружия меньше всего совершается убийств (думаю понятно почему). Тот, кто хочет убить, найдет из чего убить. П.С. Возвращаясь в Орландо, разве возможно сделать 100 выстрелов за 7 минут? А перезаряжать не надо? (я не спец) И потом, сколько же он притащил с собой? А почему вы решили, что там он стрелял, потому что оружие было запрещено? Он же пронес аж два? Там просто никого не проверяли, ни в самом клубе, ни на территории Диснея, где этот клуб находился, а понаписывали про этот клуб черт те что...убийца искал клуб, где наличие оружия не проверялось, а не запрещалась...это раз. А во вторых,это место было очень темное, когда дискотека была, темнота была везде, иногда неоновый свет проскакивал, грохот от музыки, поэтому пальнуть можно было бы из любого удобного для убийцы места и его бы никто не видел, и не сразу люди услышали, что это выстрелы, а не какое музыкальное сопровожление...и потом, мне смешно читать, как тренируют людей группой на атаки и желают заставленных в расплох других людей, туристов зашедших тоже, действовать как сплоченная толпа, да еще сравнивает с Израилем...Израиль небольшое государство , одной религии в основном, и с самого начала своего существования начало бороться с арабами и их террором, чтобы выжить, там даже девушек заставляют на добровольную службу в армию идти, а тут уже хотят всю Америку вооружить , обучить и стрелять по всем психам, а их здесь, пишут, 40 млн  Потому, что в этом клубе оружие, да, запрещено и законопослушные граждане его с собой туда не возьмут. Это раз. А во-вторых, ну вы, все-таки, посмотрите хронологию, где, что в каком порядке и как там происходило. И никто не предлагает вооружать всех поголовно. Все что надо - запретить gun-free зоны и поотменять наиболее идиотские запреты.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 11:09 |
|
|
manonina писал(а):
А почему вы решили, что там он стрелял, потому что оружие было запрещено? Он же пронес аж два? Там просто никого не проверяли, ни в самом клубе, ни на территории Диснея, где этот клуб находился, а понаписывали про этот клуб черт те что...убийца искал клуб, где наличие оружия не проверялось, а не запрещалась...это раз.
если хозяин заведения повесил на двери знак но ганс, ето и означает что оружие в данном заведении запрещено. оружие-то запрещено, но преступники зачем будут етому правилу следовать? етот знак для послушных граждан. не знаю решит ли проблему отмена но ган зоун или нет, сомневаюсь, но в места где есть знак запрета оружия я больше не хожу. пусть туда либералы ходят.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 июн 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): manonina писал(а):
А почему вы решили, что там он стрелял, потому что оружие было запрещено? Он же пронес аж два? Там просто никого не проверяли, ни в самом клубе, ни на территории Диснея, где этот клуб находился, а понаписывали про этот клуб черт те что...убийца искал клуб, где наличие оружия не проверялось, а не запрещалась...это раз.
если хозяин заведения повесил на двери знак но ганс, ето и означает что оружие в данном заведении запрещено. оружие-то запрещено, но преступники зачем будут етому правилу следовать? етот знак для послушных граждан. не знаю решит ли проблему отмена но ган зоун или нет, сомневаюсь, но в места где есть знак запрета оружия я больше не хожу. пусть туда либералы ходят. Докажите, что хозяин этого заведения повесил знак но ган вашими словами? А в заведения- стрелять всем положено, оружие приветствуется -пускай только республиканцы ходят, докажите что есть и такие знаки? Я вообще то не сижу дома, хожу по некоторым местам, и там, где много людей , обычно проверяют все сумки и карманы, а не вешают знаки ноу оружия и рассчитывают на сознательность граждан, что за коммунизм такой?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 16 июн 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|