Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает волшебное средство для роста волос?
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки мама приезжает скоро, ну и начались заказы из области привези то не знаю что. В общем у маминой подруги была операция на голове (не рак) но волосы сбрили. Женщина в стрессе, была шикарная шевелюра , щас лысая. В общем мама очень просила ей помочь, есть ли тут какое волшебное средство, что помазать и волосы быстро растут? Спасибо :)

Последний раз редактировалось lalluna 15 июн 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Кто знает волшебное средство для роста волос?
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 17:33 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Девочки мама приезжает скоро, ну и начались заказы из области привези то не знаю что. В общем у маминой подруги была операция на голове (не рак) но волосы сбрили. Женщина в стрессе, была шикарная шевелюра , щас лысая. В общем мама очень просила ей помочь, есть ли тут какое волшебное средство, что помазать и волосы быстро растут? Спасибо :)

У моей мамы была такая проблемма. Нет таких волшебных средств, чтобы помазал/выпил и волосы за 5 мин. выросли. Все произойдет естественным путем. Но чтобы снять стресс лучше всего купить хороший парик, пока свои волосы не отрасли. Этого добра сейчас хватает. Причем лучше подобрать такой, чтобы иммитировал прическу до операции. Так, чтобы никто и не заметил изменения и не задавал лишних вопросов, которые будут заставлять переживать. Мы именно так и сделали и мама очень быстро перестала стрессовать по поводу волос, потому что никто не заметил изменений, не заставлял неравничать и объяснять что случилось и просто не напоминал своим неуемным любопытством о пройденном испытании.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 19:12 
Богиня
Богиня

ludy писал(а):
Так, чтобы никто и не заметил изменения и не задавал лишних вопросов, которые будут заставлять переживать. Мы именно так и сделали и мама очень быстро перестала стрессовать по поводу волос, потому что никто не заметил изменений, не заставлял неравничать и объяснять что случилось и просто не напоминал своим неуемным любопытством о пройденном испытании.

:m_yes
Все что касается выпадения волос или усиленного роста , самое главное - избавиться от стресса . Я тоже за парик . Может еще витамины для волос какие купить, американские наряду с японскими одни из лучших . Если и не поможет , зато эффект плацебо.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волосы у здорового человека растут по сантиметру в месяц, чтобы они вошли в объём прически должно пройти 3-6 месяцев, ну как тут поспоришь с природой???? Я согласна про эффект плацебо - возьмите витаминов с биотином... В России можно тоже купить, но если на курс то недешевые - алерана или пантовигар.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В былые время использовали репейное масло. У меня в бытность мою ребенком голова была с реденькими тоненькими волосинками, и те выпадали. Трижды стригли наголо до школы, и бестолку. Потом вот достали это масло (тогда его не найти было) и стали втирать в кожу головы. Как и что, точно не помню, конечно, мала была слишком, но в школу пошла с косичками. Сейчас мне 53, волосы вообще не выпадают, густая шевелюра на голове. Кстати, вместе с маслом этим меня поили рыбьим жиром. Тогда он не продавался в капсулах, поэтому на всю жизнь запомнился вместе с этими масляными масками для головы.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, рыбий жир или Омега-3, как он сейчас называется. Я пробовала на своих кошках - мгновенно шикарная шерсть отрастает, но они вылизываются им всюду, не будешь же его на голову мазать, рыбой вонять будет... :c_laugh Муж у меня тоже принимает, волосы у него заметно погустели, хотя не уверена, что стали быстрее расти. Я думаю, что скорость роста волос - это индивидуальное, а вот густоту наверно можно поправить...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 08:17 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Да, рыбий жир или Омега-3, как он сейчас называется. Я пробовала на своих кошках - мгновенно шикарная шерсть отрастает, но они вылизываются им всюду, не будешь же его на голову мазать, рыбой вонять будет... :c_laugh Муж у меня тоже принимает, волосы у него заметно погустели, хотя не уверена, что стали быстрее расти. Я думаю, что скорость роста волос - это индивидуальное, а вот густоту наверно можно поправить...

Густота зависит с одной стороны от скорости роста волос, с другой стороны от количества выпавших. Т.е. если удается пусть не увеличить скорость роста, то хотя бы уменьшить выпадение, то густота изменится. Но не координально. Выше головы не пригнешь.
В целом же да, скорость роста это очень индивидуально. Ну и с возрастом она меняется не в лучшую сторону. От этого не уйти. Плюс болячки на это тоже влияют. То, что действовало в детстве (омега3, репейное масло, маски из кислого молока и т.д.) для взрослого человека очень часто уже никакого действия особо не оказывает. Если волосы уже не растут, то чем не мажь, косу до колен не отрастить. Потому что 1. естественное старение, 2 болячки, которые сказываются и на рост и состояние волос. Все это как правило перекрывает попытки что-то изменить.
Но по крайней мере две вещи можно сделать - убрать стресс. От этого волосы ужас как сыпятся и перестают расти. Парик поможет решить этот вопрос. Ну и разумное питание. И понимание того, что самое страшное позади. Это не на всю жизнь, через пол годика, год, уже будет своя интересная прическа.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В сабже женщина у которой не выпали а сбрили волосы - шок очень большой... Лалуна, может не совсем в тему про привезти но мне ещё в случае стресса с волосами помогло иглоукалывание - это и расслабляет, снимает стресс и активизирует рост волос. Я не очень хорошо знаю в России на сколько можно добиться бесплатной процедуры - ходила бесплатно но по знакомству, знаю что есть и платные центры - у меня только положительные эмоции, может и маминой подруге эту идею подсказать...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо. тему можно закрыть.
Вчера с мамой был долгий разговор, оказывается там все таки рак со всеми вытекающими. Не знаю почему она мне сразу не хотела говорить...я подробностей не знаю, но факт что 3 с половиной года назад у нее была операция на мозге через глаз (т.е. одного глаза нет) потом была ремиссия, а щас опять. У нее была шикарная шевелюра, щас была операция и на той части головы сбриты волосыи , т.е. как бы с одного бока и она прошла через химию. Когда она в косынке или шляпке то в глаза не бросается что лысая. В общем тук как бы и не до волос вообще...я маме посоветовала лучше уж действительно хороший платок купить или парик, но парик это она сама должна мерить.
Никакие витамины с биотином ей щас нельзя...в общем такая грустная история.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вдогонку, Мелатонин пить помогает. тот же, который для сна. Но это не мне прописывали, у меня всю жизнь другая проблема, слишком быстро растут. А так как с юности седая практически, замодалась краситься.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, мелатонин помогает от седины? Мне тоже надо бы...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.amazon.com/Natrol-Maximum-S ... rds=biotin

я принимала вот эти витамины года 4 назад, очень была довольна резултатом, волосы довольно быстро росли и выглядели очень здоровыми.
Я их прекратила пить, тк волосы начали быстро расти не только на голове, а везде на теле, - ногах и тд. А т.к. я хожу делать wax, и обычно я хожу в салон 1р/месяц, то с биотином я начала ходить туда 2р/мес, что меня не оч устраивало. Перестала его пить, но резултат был очень хороший.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):

Nioxin

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А что, мелатонин помогает от седины? Мне тоже надо бы...

не мелатонин не помогает
А помогает селен когда то читала

А еще я своими собственными глазами видела как абсолютно седой мужчина за полгода вернулся к нормальному цвету, поедая Визионский Лайфпак
:m_yes

не знаю правда есть ли он еще у них сейчас, но реально наблюдала.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]