|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дивертикулит Добавлено: 14 июн 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Потому что жизнь в холодном климате требует больших затрат жиров и углеводов, иначе организм просто не сможет поддерживать нормальную темепературу тела.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Дивертикулит Добавлено: 15 июн 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"..мясо не надо употреблять внутрь..." А куда его (мясо) еще употреблять? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дивертикулит Добавлено: 15 июн 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cпасибо, всем, кто делится об отказе от мяса 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Дивертикулит Добавлено: 15 июн 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
я как приехала сюда перестала есть любое мясо, перешла на рыбу, уже 8 лет, но неделю назад потихоньку стала возвращаться к органик говядине, но сначала ее ночь замачиваю в холодной воде, и только вареную ем.Почему вернулась к мясу? потому что был такой упадок сил, чтото я поняла что нужно есть хоть кусочек мяса в день с салатом. Мне этого достаточно, пока не поняла, но то что тяжело после него однозначно, как будто я ела весь день. Но я могу отменить его в любой день, я не страдаю по чему то, могу легко и быстро отменить. Конечно от рыбы я никогда не променяю на мясо.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Дивертикулит Добавлено: 16 июл 2016, 20:37 |
|
|
все болит , все болит , ну нафик ... 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|