|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси,ты иногда напишешь так,что согласится с тобой ,извини,я никак не могу, так как платья, которые ты показываешь не для Флориды, где ты живешь,особенно с глухими воротниками и белыми воротничками  для таких платьев нужен более прохладный климат, и более деловой/консервативный стиль, скорее всего, в Бостоне и Нью Йорке ты увидишь, а не в месте пляжных отдыхающих и секси латиноамериканок...в каждом штате своя мода, пора всем про это знать...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Джакси,ты иногда напишешь так,что согласится с тобой я никак не могу, так как платья, которые ты показываешь не для Флориды, где ты живешь,особенно с глухими воротниками и белыми воротничками. для таких платьев нужен более прохладный климат, и более деловой стиль, скорее всего, в Бостоне и Нью Йорке ты увидишь, а не в месте пляжных отдыхающих и секси латиноамериканок...в каждом штате своя мода, пора всем про это знать... Маноня, ты просто платье увидела, но сообщение не читала. Это не для меня. просто поделилась покупками девочки из Москвы, здесь,во Флориде(т.е. если продают ,то ,наверное думают, что народ носить з десь будет?) в Диллардсе. Потом,.не все же во Флориде живут? С показами закончила.  but,,, Если хочешь, покажу джинсовый сарафанчик, какие мы в юности носили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Давайте обсудим кто чего в рашу возьмет. Я уже думаю. Модно с фотками и с критикой Из моего опыта лучшее, что можно взять-это брендовые сумки, кроссовки и футболки поло. Все остальное лучше всего брать в России, потому что уже сто раз было, что покупалось и здесь смотрелось нормально, а там не очень. К тому же фан с подругами по магазинам пробежаться. Ну пару платьев типа того же Корса можно взять или классику Кляйна типа брюк и платьев. Сейчас из-за курса доллара, может, и можно в России по магазинам пробежаться. Но раньше! Захожу в своем городе в "бутик". Висит кашемировая серая водолазка, ничем не приметная, но неим бренд. Какая цена, как вы думаете? $300!! Пошли с мамой туфли ей покупать. Обычные туфли, на осень, "на грязь" в обычном магазине. Цены от $70. Я решила посмотреть, чье производство, из чего сделаны. Никаких надписей я не нашла. По словам продавцов, нат. кожа. И.т.д. Не знаю, может, сейчас что-то изменилось.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
ну у нас я бы такое одела...на работу, почему нет? и носят у нас такое, лейси платья разных фасонов, может не такое модное, фасоны из возрастного отдела дж си пи и бурлингтон. джинсовое платье конечно уже другая история. У нас тоже жарко и вокруг много туристов во флип-флопах, ну мы отрабатываем 8-5, и дома переодеваемся в шорты...а так да, я когда маленькая была в России- ходила и в универ в офисных брюках и в них же и гулять  , всегда была grandma's Sundays' best! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот такое нравится:) Свою эту Z.W. Army overshirt затаскала. Некоторые думают, что я в милитари... [url=http://www/0c/29f.jpg[/img]http://www/0c/29f.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 16 июн 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 13:14 |
|
|
Кваша, такая хорошенькая.. Люблю твой стиль 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, такая хорошенькая.. Люблю твой стиль  Спасиб! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 13:24 |
|
|
Черное платье действительно как Валентино! Наши Московские девы нюх имеют! Кваша очень понравилась.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Черное платье действительно как Валентино! Наши Московские девы нюх имеют! Кваша очень понравилась. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я свой армейский жакет надела только два разa, у меня как-то легкие симпатичные удобные ветровки больше сейчас напяливаются и для путешествий, и в другие места,-на случай кондиционеров,:в сумку tote сложил и готов ко всем неожиданным сюрпризам ...А жакет то из 100 процентного хлопка, с белыми бойфрендами еще один раз надела,но у нас жара невыносимая 3 недели уже под 30 градусов, в нем спаришься сейчас , т.е.тот случай, что выбор гардероба абсолютно зависит от погоды, если машину запаркуешь на улице даже на полчаса, то в ней потом задохнуться можно, пока тот кондиционер охладит... армейский жакет , фото уже показывала кажется, платье на бретелях
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Джакси,ты иногда напишешь так,что согласится с тобой я никак не могу, так как платья, которые ты показываешь не для Флориды, где ты живешь,особенно с глухими воротниками и белыми воротничками. для таких платьев нужен более прохладный климат, и более деловой стиль, скорее всего, в Бостоне и Нью Йорке ты увидишь, а не в месте пляжных отдыхающих и секси латиноамериканок...в каждом штате своя мода, пора всем про это знать... Маноня, ты просто платье увидела, но сообщение не читала. Это не для меня. просто поделилась покупками девочки из Москвы, здесь,во Флориде(т.е. если продают ,то ,наверное думают, что народ носить з десь будет?) в Диллардсе. Потом,.не все же во Флориде живут? С показами закончила.  but,,, Если хочешь, покажу джинсовый сарафанчик, какие мы в юности носили.  я не знаю хорошо что молодые девочки носят у нас в офисы, но вне работы у всех шорты и шорты, у дам в возрасте шорты тоже, шорты везде..платья очень открытые тоже, у a.а., в основном, обтягивающее, как у Кардашиан К....у мусульманок все закрытое, даже руки...вот такой наряд у молодых у нас будет ура, хотя в Москве, пишут; сейчас холодно, как осенью ,и народ там любит выряжаться даже в офисы в гипюровые платья ( у нас чаще их на свадьбы носят)  покажи свою джинсовую фотку, я сейчас тему про джинсу подниму 
Последний раз редактировалось manonina 15 июн 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, такая хорошенькая.. Люблю твой стиль  Мне тоже фото понравилось 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот , что мне в круiз на Кубу взять из Майами на неделю, с посещением столицы Гаваны ? У меня голова кругом, в доме переворот,..чтобы было практично, не много и модно?... В Россию я всегда беру с собой то, что мне не надо, и там оставляю, и то, хватает там двух джинсов , двух маек, двух футболок и одной куртки с небольшими дополнениями? (в моей депевне всем по барабану квк я одета) вот это единственное платье уже положила в круи3ный чемодан  и к нему такое украшение, с бисером и перламутром морским
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 17:14 |
|
|
Ах! Где купить такой черный топ? Прям щас бы купила!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ах! Где купить такой черный топ? Прям щас бы купила! это вы мне скажите- где, я только без вышивки вижу, а сам фасон последний писк, мне лучше еще с бретельками 
|
|
 |
|
 |
|