Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 15 июн 2016, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какие у кого средства вызывания дождя? Развешивание белья на улицу на просушку и поставка заряжацца аккумулятор на моувере -не привели к результату, хотя обычно это срабатывало со 100% гарантией. Дождей нет уже 3 недели, жара 40. Все зимние запасы дождевой воды давно вылиты. А мне уехать надыть, а тут никакой надежды на осадки.
И еще, паразитка торпеда не дает женских цветков, только мальчиковые. Подкармливала уже и сиравно. арбузик и то уже завязался, хотя взошел на месяц позже высаженных дынь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 15 июн 2016, 07:24 |
|
|
Учительница писал(а): Какие у кого средства вызывания дождя? Развешивание белья на улицу на просушку и поставка заряжацца аккумулятор на моувере -не привели к результату, хотя обычно это срабатывало со 100% гарантией. Дождей нет уже 3 недели, жара 40. Все зимние запасы дождевой воды давно вылиты. А мне уехать надыть, а тут никакой надежды на осадки. Хммммм....Машину уже мыли? А окна? Взятку Перуну или заместителям давали?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 15 июн 2016, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В 40Ц, под градом слепней и чиггеров, мыть машину-жесть! А нихто ни сказал што буит легко.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 15 июн 2016, 07:41 |
|
|
Да ладна вам. Страсти какие  Чисто символически, шландиком на драйввее. Или у вас нельзя тако? Тогда в помывку её сдать
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 15 июн 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуава 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 15 июн 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, в моём случае дождь начинается сарзу после полива всех моих растюх.  Не всегда, конечно, но очень часто.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 15 июн 2016, 10:38 |
|
|
Памыла хироически машину, если п не нужен был дождь, то до крисмаса бы она терпела. Исшезли паследние тучки. Два дня подряд поливаю все из шланга утром и вечером при прогнозе ливней 100%, хоть бы одна капелька капнула.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 15 июн 2016, 11:19 |
|
|
Мдаааа,это заразно,теперь во всем Техасе не будет дождя до августа,а может даже и до октября!Ну угораздило же тебя!!!!!! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 15 июн 2016, 11:50 |
|
|
Угораздило что? помыть машину? я не хотела, эт фсе Эльза винавата:)) , хотя по тому как часто я мою машину , седни должен снег пойти.
Окна мыть не буду. дабы не усугублять:)))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 16 июн 2016, 09:01 |
|
|
После всех шаманских действий ночью чуть-чуть капало, даже полсантиметра не промочило.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 16 июн 2016, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница, вы нам хороший дождь "нашаманили"  Спасибо! Теперь все тучи будем к вам перенаправлять силой мысли 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 16 июн 2016, 11:12 |
|
|
 Теперь вы им алаверды - свою машину помойте. Выручайте уж Училковна, сообщи зипкод в личку, я тоже выйду тёмной ночью на драйввей со шлангом машину мыть.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 16 июн 2016, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Теперь вы им алаверды - свою машину помойте. Выручайте уж
Училковна, сообщи зипкод в личку, я тоже выйду тёмной ночью на драйввей со шлангом машину мыть. да, куда тучи то гнать? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 16 июн 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адолоча, смотри, нашла все таки низко эти мелкие орхидс, которые у меня по деревьям раскиданы )))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 16 июн 2016, 17:57 |
|
|
Березка, просю пардону, собиралась тебе седня ягоды гуавы сфоткать и забыла. Вот есть фото кустов, ягоды уж покажу как домой вернёмся
|
|
 |
|
 |
|