|
Автор |
Сообщение |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 07 июн 2016, 16:03 |
|
|
Anastasia K писал(а): Конечно,сейчас настрочу.....я порезала мелко рыбу ( в моем случае, красную), чуть (пару движений сделала блендером),добавила соус Терияки,зелень (можно любую, но зеленый лук обязательно),чтобы фарш не был жидким, сформировала котлеты. Поставила в духовку, не на сильном огне готовила, через минут 5 достала, смазала котлеты соусом и назад в духовку отправила, так повторила два раза. Котлеты получаются как глазированные, очень красивые, вся моя семья съедает их за пять минут, даже 11-ти месячный сын  Спасибо большое, я даже и не подумала что это рыбные котлеты, выглядят как мясные. У меня как раз есть красная рыба мороженая, наделаю котлет, а то я не люблю размороженую рыбу запекать , какая-то суха и безвкусная получается уже... Ещё вопрос назрел соус Терияки это с того сайта что Война ссылки давала, там он один или несколоко? если их там несколько можно ссылочку как конкретный соусюю плиииз 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 07 июн 2016, 20:18 |
|
|
http://www2.netrition.com/seal_sama_sf_ ... sauce.html вот он, я тогда еще (когда готовилась к диете, все закупала и пометочки делала), сразу купила его, так как очень люблю. Испробовала еще их соус BBQ, нормальной, но,конечно, отстает во вкусовых качествах и цвет какой-то блеклый, я запекала куринное филе, ничего так, но на четверочку получилось. Еще другие их соусы на подходе и хлеб лежит с корицей (Война тоже советовала), пока не испробовала
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 июн 2016, 10:52 |
|
|
Спасибо 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 13 июн 2016, 15:30 |
|
|
Барбекю лучше такой соус брать http://www2.netrition.com/guys_bbq_sauce.html Я беру с чесночком, все его подворовывают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 13 июн 2016, 15:38 |
|
|
А я тут в работе увязла, вообще на форум не заходила. Свалился большой контракт, пришлось тащиться в Любляну, потом в Москву, потом в Питер и Минск. На закуску обратно летела через Варшаву. Набрала с собой упаковок с орехами, в пути кушать. Не знаю, как не сорвалась. Очень настойчиво меня хотели в Москве напоить и совращали всякими углеводами.  Еле отмахалась. Вот от чего не смогла отмахаться, так это от маминых драников и папиного борща. Трудновато в путешествии соблюдать диету, но можно. Итог за меньше чем месяц минус 3 кг. Но я честно ( кроме двух дней) нини 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 13 июн 2016, 18:00 |
|
|
Война писал(а): Anastasia K писал(а): я сегодня две разные упаковки аткинса батончиков купила и жидкую стивию  завтра испытаю. Если вы только начинаете, то лучше от батончиков воздержаться первые две недели и налегать на жирую пищу- стейки, бекон, яйца с майонезом, жирную рыбку. Это очень быстро убьет крейвингс к углеводам и сладкому. Я тоже пытаюсь от углеводов держаться подальше, хотя вес у меня желает быть больше, но понимаю,что сами по себе углеводы вредят организму.Покупаю в восточном магазине семечки жареные из России высокого качества,очень вкусные и они тоже хорошо отбивают от углеводов.. однако, мое пристрастие к шоколадным конфетам See's трудно победить 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 июн 2016, 11:06 |
|
|
Война, привет  спасибо за ссылку,уже положила в корзину. Испытала вчера еще и хлеб, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА...или мне так показалось, так как не ела мучного давно. Состав хороший, даже мой муж, который всегда читает состав всего, одобрил и теперь кушает. Так что, рекомендую тоже Николь,я кушают батончики Аткинсвсегда, когда хочу, но моя проблема не шоколад и сладкое,с этим я могу бороться чуть-чуть...проблема в мучном...пончики,булочки,пирожки (желательно жаренные на сковородке), картофель фри  вообщем, эту зависимость побороть тяжело,но я пытаюсь, так как понимаю,что это ЗЛО 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 июн 2016, 11:19 |
|
|
Девы, кстати, обратите внимание в магазинах на секции мексиканской еды. Появляются низкоуглеводные тартилас, очень-очень вкусные. Где то 5 баксов за 10 лепешек. Отлично подходят как замена хлебу для сендвичей, как основа для пиццы, ну и конечно для всяких тако и буритто. А в костко видела ( и покупала)0 плоский хлеб низкоуглеводный. Правда он продается в упаковках с двумя другими видами хлебе. Типа белого и цельнозернового. Там нет пометки что это низкоуглеводное, но углеводов там очень мало.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 июн 2016, 14:48 |
|
|
Мне кажется или кто-то здесь рецепт Рафаэлло давал? подскажите, плиз,хочу попробовать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 июн 2016, 16:02 |
|
|
Anastasia K писал(а): Мне кажется или кто-то здесь рецепт Рафаэлло давал? подскажите, плиз,хочу попробовать помоему ядан давала в предыдущей теме. У меня они не получились :( Сейчас поищу рецепт. Настя, я за посылку тебе отписалась в теме, коляска дошла хорошо
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 июн 2016, 16:02 |
|
|
Война писал(а): А я тут в работе увязла, вообще на форум не заходила. Свалился большой контракт, пришлось тащиться в Любляну, потом в Москву, потом в Питер и Минск. На закуску обратно летела через Варшаву. Набрала с собой упаковок с орехами, в пути кушать. Не знаю, как не сорвалась. Очень настойчиво меня хотели в Москве напоить и совращали всякими углеводами.  Еле отмахалась. Вот от чего не смогла отмахаться, так это от маминых драников и папиного борща. Трудновато в путешествии соблюдать диету, но можно. Итог за меньше чем месяц минус 3 кг. Но я честно ( кроме двух дней) нини  о я пару страниц назад так и написала, что наверное сама в Москву почухала, ха-ха
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 июн 2016, 16:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Anastasia K писал(а): Мне кажется или кто-то здесь рецепт Рафаэлло давал? подскажите, плиз,хочу попробовать помоему ядан давала в предыдущей теме. У меня они не получились :( Сейчас поищу рецепт. Настя, я за посылку тебе отписалась в теме, коляска дошла хорошо ядан писал(а): Конфеты healthy Рафаэлло сегодня сделала по рецепту Юлии https://www.youtube.com/watch?v=guzxDBpyP8k Только вместо орехов положила кешью, молока - миндальное молоко, арахисового масла - миндальное масло.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 июн 2016, 22:28 |
|
|
Настя,а почему не получились? я чего-то хочу,сама не знаю чего 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 июн 2016, 23:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Война писал(а): А я тут в работе увязла, вообще на форум не заходила. Свалился большой контракт, пришлось тащиться в Любляну, потом в Москву, потом в Питер и Минск. На закуску обратно летела через Варшаву. Набрала с собой упаковок с орехами, в пути кушать. Не знаю, как не сорвалась. Очень настойчиво меня хотели в Москве напоить и совращали всякими углеводами.  Еле отмахалась. Вот от чего не смогла отмахаться, так это от маминых драников и папиного борща. Трудновато в путешествии соблюдать диету, но можно. Итог за меньше чем месяц минус 3 кг. Но я честно ( кроме двух дней) нини  о я пару страниц назад так и написала, что наверное сама в Москву почухала, ха-ха У меня вообще дурдом был. В первых была ОЧЕНЬ сложная работа, там подбирали очень долго цвета. Задержали производство. В Москву уже не успевали никак, пришлось тащиться самой в Любляну. А в Москву это я случайно залетела. -) Бонусом так сказать. Ну типа все равно в Европе, чего не слетать. Тем более, у нас там были не решенные дела с ГазПромБанком. Они кое что заказывали для своей коллекции у нас. Так что я действительно- галлопом по Европам. Спрошу разрешения художника, может разрешит выставить фотки на форум. Покажу что мы там натворили. ПЫСЫ. Я опять скоро пропаду. В Японию лечу. Не знаю правда как буду общаться с художницей. У нее такой английский как у меня... французский. Будем делать большой контракт для этой художницы . https://www.saatchiart.com/yumisugai Но в Японии большой бонус- морепродукты. Уже прямо предвкушаю как буду все это кушать.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 июн 2016, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Nasstyshka писал(а): Anastasia K писал(а): Мне кажется или кто-то здесь рецепт Рафаэлло давал? подскажите, плиз,хочу попробовать помоему ядан давала в предыдущей теме. У меня они не получились :( Сейчас поищу рецепт. Настя, я за посылку тебе отписалась в теме, коляска дошла хорошо ядан писал(а): Конфеты healthy Рафаэлло сегодня сделала по рецепту Юлии
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|