|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 17:05 |
|
|
Девочки, я бросила курить 6 лет назад. Недавно опять начала со стрессами и не могу остановиться. Как то перед детьми стыдно. Да и из окружения никто не курит. Как вы с этой проблемой справляетесь? Если идете на плейдейты, в музей итд Или только дома курите А еще лучше вправьте мне мозги, что ыб я и близко к сигаретам не подходила. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 17:08 |
|
|
Насть, кури, если хочется. Не здорОво, но жизнь то одна, что себе в удовольствии отказывать. Муж курит, или ты одна? А какие ты куришь?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 17:10 |
|
|
Мой любимый анекдот: Не понимаю, что хорошего в описании мужчины: "не пью, не курю". Ни выпить с ним, ни покурить.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 17:11 |
|
|
moma писал(а): Насть, кури, если хочется. Не здорОво, но жизнь то одна, что себе в удовольствии отказывать. Муж курит, или ты одна? А какие ты куришь? я одна курю, муж волком смотрит. Это единственное, что его бесит во мне. Но я прямо кайфую от сигарет. Курю много, могу и пачку за день выкурить
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 17:12 |
|
|
moma писал(а): Мой любимый анекдот: Не понимаю, что хорошего в описании мужчины: "не пью, не курю". Ни выпить с ним, ни покурить. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 17:14 |
|
|
тут пошли с подружками в бар. Я достала сигареты и покурила. Они все в шоке были, не могли поверить, что я курю. Особо ничего не сказали, но я единственная везде кто курит. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 17:15 |
|
|
Девочки, тему специально создала в песочнице, потому что очень хочу услышать мнение мам с детьми
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 17:29 |
|
|
Настюш, я ни в коей мере не нотации читать, но я понимаю реакцию подруг. Мода на сигареты прошла давно. Сейчас курит только гм... лоу класс. Это не в коей мере не ты, конечно, просто ассоциации у людей вокруг будут такие. Ни и представляешь, если твои дети начнут думать, что это ОК? И возьмут сигареты в руки.. Мужа уверенна бесит запах. Мой муж лурил много, и когда я забеременнела, я помню так вызверилась на эту вонь. Он пошел к врачу, взял таблетки и бросил за 2 недели. Не курит уже почти 7 лет. И все его друзья бросили, никто больше не курит. Ну и в довесок... Мой папа курил 30 лет... Сейчас у него рак легких... И он, к сожалению, напрямую в его случае связан с сигаретами... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Как вы с этой проблемой справляетесь? нету такой проблемы. Настя...... по поводу вправления мозга. Просто надо себе сказать что это ОЧЕНЬ ВРЕДНО... и пробовать все доступные способы Про стыдно я полностью согласна. Меня прям возмущение переполняет когда вдруг при мне кто-то курит в общественном месте (например парке) - очень редко бывает. Я давно забыла что такое дышать дымом. Хочется им подойти и по башке настучать (обычно это место где дети)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 17:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Настюш, я ни в коей мере не нотации читать, но я понимаю реакцию подруг. Мода на сигареты прошла давно. Сейчас курит только гм... лоу класс. Это не в коей мере не ты, конечно, просто ассоциации у людей вокруг будут такие. Ни и представляешь, если твои дети начнут думать, что это ОК? И возьмут сигареты в руки.. Мужа уверенна бесит запах. Мой муж лурил много, и когда я забеременнела, я помню так вызверилась на эту вонь. Он пошел к врачу, взял таблетки и бросил за 2 недели. Не курит уже почти 7 лет. И все его друзья бросили, никто больше не курит. Ну и в довесок... Мой папа курил 30 лет... Сейчас у него рак легких... И он, к сожалению, напрямую в его случае связан с сигаретами...  вот именно дети и останавливают, что бы не думали, что это норма. Знаю, что надо бросать для себя, а для меня это сейчас прямо такое удовольствие, но каждый раз смешенное с чуством, что делаю неправильно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 17:56 |
|
|
Альтея писал(а): Nasstyshka писал(а): Как вы с этой проблемой справляетесь? нету такой проблемы. Настя...... по поводу вправления мозга. Просто надо себе сказать что это ОЧЕНЬ ВРЕДНО... и пробовать все доступные способы Про стыдно я полностью согласна. Меня прям возмущение переполняет когда вдруг при мне кто-то курит в общественном месте (например парке) - очень редко бывает. Я давно забыла что такое дышать дымом. Хочется им подойти и по башке настучать (обычно это место где дети) про вредно мне не помогает, потому что это мой антидеприсант на сейчас. А что за таблетки доктор выписывает, что бы бросить?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 18:00 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Альтея писал(а): Nasstyshka писал(а): Как вы с этой проблемой справляетесь? нету такой проблемы. Настя...... по поводу вправления мозга. Просто надо себе сказать что это ОЧЕНЬ ВРЕДНО... и пробовать все доступные способы Про стыдно я полностью согласна. Меня прям возмущение переполняет когда вдруг при мне кто-то курит в общественном месте (например парке) - очень редко бывает. Я давно забыла что такое дышать дымом. Хочется им подойти и по башке настучать (обычно это место где дети) про вредно мне не помогает, потому что это мой антидеприсант на сейчас. А что за таблетки доктор выписывает, что бы бросить? Их много разных, каждый год новые еще лучше делают. Муж курил оооочень долго, и бросил без проблем за 2 недели. И все знакомые без таблеток никак не могли, а на таблетках легко и быстро. 2-3 недели. Спроси у доктора, и иди не откладывая.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 18:03 |
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 18:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): moma писал(а): Мой любимый анекдот: Не понимаю, что хорошего в описании мужчины: "не пью, не курю". Ни выпить с ним, ни покурить.  Я б закурила сейчас, было бы что. Так тяжело в ожидании первых результатов chemo мужа. Аяяй..прям больно внутри. Хочется, чтобы весь тритмент и все эти сайд эффектс были не напрасно. Не знаю каким богам молиться. Ожидание убивает. А муж не курит и не пьет, это да.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Курение Добавлено: 14 июн 2016, 18:08 |
|
|
Насть, никорэтт, по моему, самые популярные таблетки есть здесь, в костко продаются
|
|
 |
|
 |
|