Автор |
Сообщение |
Jany
|
Заголовок сообщения: Доверенность на продажу квартиры в Украине(не переносите) Добавлено: 30 май 2016, 12:46 |
|
|
Мама приехала ко мне, думает продавать нашу квартиру когда поедет обратно в Украину. Она оформлена на нее и на меня. Получается без моего разрешения она ее не продаст. Хочу, пока она здесь сделать доверенность на продажу. Как ее сделать, куда идти с украинским документом на квартиру? К переводчику? Дожен ли быть какой -то специальный бланк, стандарт или просто от себя с нотариальным заверением? В общем никогда с этим не сталкивалась,понятия не имею с чего начинать........... подскажите кто знает. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на продажу квартиры в Украине(не переносите Добавлено: 30 май 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Позвонитеили пошлите имейл в консульство Украины в США, погуглите какое ближайшее к вам, там все сделают.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на продажу квартиры в Украине(не переносите Добавлено: 02 июн 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jany писал(а): Мама приехала ко мне, думает продавать нашу квартиру когда поедет обратно в Украину. Она оформлена на нее и на меня. Получается без моего разрешения она ее не продаст. Хочу, пока она здесь сделать доверенность на продажу. Как ее сделать, куда идти с украинским документом на квартиру? К переводчику? Дожен ли быть какой -то специальный бланк, стандарт или просто от себя с нотариальным заверением? В общем никогда с этим не сталкивалась,понятия не имею с чего начинать........... подскажите кто знает. Спасибо. Я делала довереность, от не помню где текст брала (гугл?), переводила и регистрировала у секретаря штата. Но будет нужен ваш действующий украинский паспорт как внутрений так загран. Не уверена если есть гражданство- вы сможете это сделать. Dual citizenship не признается между этими 2я странами. Если получится- дайте знать 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на продажу квартиры в Украине(не переносите Добавлено: 05 июн 2016, 10:28 |
|
|
Мне наверное прийдется искать наших русских переводчиков здесь, помнится мне они и нотариально заверяют документы. Может подскажук как и что делать в этом случае, куда писать, куда бежать. Написала я в украинское консульство в Калифорнии еще в прошлый понедельник - молчат. Ну как наши, не удивительно. Когда я в Украине писала в Американское консульство - так они даже звонили, чтобы помочь. В общем будет волокиты я чувствую.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на продажу квартиры в Украине(не переносите Добавлено: 08 июн 2016, 07:26 |
|
|
я только месяц назад занималась доверенностью. расскажу как было у меня. мама прислала мне образец доверенности действительный там у нее. я здесь заверила у нотариуса (русскоговорящего). я живу в далласе, секретарь штата в остине. поэтому нашла агенство в остине, которому отправила эту доверенность по почте и они там сходили поставили апостиль и выслали по почте обратно. доверенность была на украинском языке. нигдe ничего не переводила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на продажу квартиры в Украине(не переносите Добавлено: 10 июн 2016, 15:26 |
|
|
sweetalla писал(а): я только месяц назад занималась доверенностью. расскажу как было у меня. мама прислала мне образец доверенности действительный там у нее. я здесь заверила у нотариуса (русскоговорящего). я живу в далласе, секретарь штата в остине. поэтому нашла агенство в остине, которому отправила эту доверенность по почте и они там сходили поставили апостиль и выслали по почте обратно. доверенность была на украинском языке. нигдe ничего не переводила. Спасибо. Это уже звучит более реально. Я пытаюсь несколько дней поймать русского нотариуса, то она меня не находит, то я ее. А есть у этого документа срок годности?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на продажу квартиры в Украине(не переносите Добавлено: 13 июн 2016, 10:45 |
|
|
Jany писал(а): sweetalla писал(а): я только месяц назад занималась доверенностью. расскажу как было у меня. мама прислала мне образец доверенности действительный там у нее. я здесь заверила у нотариуса (русскоговорящего). я живу в далласе, секретарь штата в остине. поэтому нашла агенство в остине, которому отправила эту доверенность по почте и они там сходили поставили апостиль и выслали по почте обратно. доверенность была на украинском языке. нигдe ничего не переводила. Спасибо. Это уже звучит более реально. Я пытаюсь несколько дней поймать русского нотариуса, то она меня не находит, то я ее. А есть у этого документа срок годности? у доверенности? конечно. я дала маме доверенность на 5 лет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Доверенность на продажу квартиры в Украине(не переносите Добавлено: 14 июн 2016, 15:12 |
|
|
о совсем забыла сказать. после того как я все выслала маме она там у себя ходила к переводчику, переводила с английского апостиль который мне здесь поставили на нотариальном заверении.
|
|
 |
|
 |
|