Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:32 |
|
|
Goodly1 открой лучше свою тему и расскажи за Флориду , было бы интересно послушать , можешь даже фотки приложить .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Серьги надо сфоткать. (Ой, сколько же им лет!!!). Ношу часто, часто. Кстати, они мне тогда так понравились , что я купила 2 штуки одинаковых. Но с многочисленными переездами одни потерялись. Серьги легкие. Они сделаны, похоже из пластмассы. Но- как серебряные. (раньше были золотыми)
Если тут фото запощу, вы все будите obsessed (обзавидуетесь) и будите себе искать. А их нет. Я - точно буду  . У меня нет пластмассовых. А серьги вроде все покупают по 2 штуки, нет?  Ну, может, пираты или цыганские бароны покупают по одной? Не знаю
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Неа. Не все. Есть и нормальные. У меня отец - ни разу не бабник. Правда. А вы откуда знаете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:37 |
|
|
Это все нужно в отдельную тему.. название нужно позаковыристее придумать.. что то про партбилет, Асоль, бобика и Волгу.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): Буря мглою небо кроет..
forgetmenot,веранда у тебя классная , я bы там все лето жила , эх мне бы такую . Девы цветы какие красивые , загляденье .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Aster454 писал(а): Неа. Не все. Есть и нормальные. У меня отец - ни разу не бабник. Правда. А вы откуда знаете? А вы откуда? Всех перепробовали? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне почему-то первые кадры напомнили Гудлю за тюной в ресторане. https://www.youtube.com/watch?v=DZSS9GXcG7Q
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Aster454 писал(а): Неа. Не все. Есть и нормальные. У меня отец - ни разу не бабник. Правда. А вы откуда знаете? А вы откуда? Всех перепробовали?  Ага. Всех перепробовала. Вы,прям, сегодня в ударе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фотки шикарные у незабудки. Но у меня в голове все время мысль - комарье и мошкара.  Для меня это убивает все. Ну пару тройку дней помучалась бы, потерпела для красоты.  Папа какой молодец! Вот это я понимаю - 30 лет заниматься историей рода. Вот это вклад для потомков! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:43 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly1 открой лучше свою тему и расскажи за Флориду , было бы интересно послушать , можешь даже фотки приложить . Это нужно самой приехать и пожить тут (вакейшены) . Посмотреть, прочувствовать. Сейчас стоит несусветное пекло. Очень жарко. И воздух СТОИТ без движения. Я лично не очень хорошо переношу жару-жару. Хочу дожди, а они либо кратковременные, либо "у соседа " льют, либо я не замечаю их. Во Флориде "не заметить" дождь- очень легко. Пролил и все тут же высохло. Что тебя конкретно интересует во флоридской теме?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:44 |
|
|
Anais писал(а): Мне почему-то первые кадры напомнили Гудлю за тюной в ресторане. https://www.youtube.com/watch?v=DZSS9GXcG7Q с бутылочками же приехала 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:44 |
|
|
девы а я красивых вещей накупила ( много ) ножей стальных , набор по уходу за ногтями , стульчик на железных крученных ножках ( под старину ) , овощей , шримсов , такая довольная , пойду щас свои ногти пилить и вещи мерить . что то я того много трат , потом экономить буду на всем .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Aster454 писал(а): Неа. Не все. Есть и нормальные. У меня отец - ни разу не бабник. Правда. А вы откуда знаете? А вы откуда? Всех перепробовали?  Ага. Всех перепробовала. Вы,прям, сегодня в ударе. А мне кажется что вы. Мозги надо включать хоть ненадолго, когда о чужих родителях говорите. Своих конечно можете поливать как хотите, ваше дело.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А мне кажется что вы. Мозги надо включать хоть ненадолго, когда о чужих родителях говорите. Своих конечно можете поливать как хотите, ваше дело. Бедная Астер! Бедная девочка узнала правду о жизни военных. Какой это будет удар для нее и полное разочарование в жизни! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что тебя конкретно интересует во флоридской теме?
да там на фейсбуке мужика из Тампы присмотрела , ничего так , мож на вакейшен съездить отдохнуть. 
|
|
 |
|
 |
|