|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за 10 долларов вполне можно купить (конечно это не будет оригинальная цена). Хлопка много.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алтеечка, спасибо огромное! А где искать такие платья? Я пока только в Джимбори шопалась....
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 10:49 |
|
|
Вчера была в TJMaxx, там х/б платьев для девочек завались от $5 и выше.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 10:56 |
|
|
H&M kids, Marshall's, factory stores outlets
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 11:44 |
|
|
kohl's ,target , да где угодно можно найти даже в нашем Kmart .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
недавно заказала платье для дочери в Джимбори. Размер 10-12, ей почти 12 лет. Платье... я на себя не примеряла, но думаю, что на меня вполне налезло бы... О том, чтоб ей его носить, даже речи нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 18:11 |
|
|
Я вчера племяшке в Израиль х/б платьев набрала на 7-8 лет в Тиджике за $7-9. Я ей в джимбори на сейле тоже набрала по $4.99. Но она у меня коровка толстенькая, ей как раз хорошо, что джимбори широкое шьёт. Блин, с сестрой ругаюсь. Девочка полненькая, а та готовиииит. Убила бы! Старшая красоточка! Вот ей обожаю покупать, 17 лет, 0 размер, ах! а малая колбаса растёт. И сестре хоть в лоб, хоть по лбу. Блин! Но по теме, платья за $25 это пипец как дорого! Моцарелла, не берите там.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 20:21 |
|
|
Уралочка, может, схудеет потом
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 21:40 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Уралочка, может, схудеет потом Фиг она схудеет если раскормили с детства. Я своим жрать не даю, и то склонные к полноте. Как только что то в рот попало, сразу на бочки отложилось. Ух я как коршун смотрю, хлеба года 4 не покупала вообще в дом. Гамбургеры вместо хлеба в летус заворачиваю, гарниров не делаю, кроме зелёных салатов, ну и так далее. Мы все склонные, порода такая. И она знает, но кормит. Убила бы! Нашей породе вообще жрать нельзя. Старшая у неё на диете сидит лет с 10 добровольно. И танцами до 7 пота занимается, чтобы нулёвку носить. А мелкая типа пупсик... Ага.. Я ей шмотки покупать замучилась. В Израиле дорого, как в России, все отсюда покупаем. Поэтому для нас джимбори рулит, ибо они именно для плюшек делают. У них и у юбок со штанами широкая талия, и платья широкие. Куда Альтеиной тростиночке, там действительно обмотаться можно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 22:08 |
|
|
Ну "породу колом не выбьешь" Я боюсь урезать в питании детей Наверное, спорт -панацея Но тоже баланс надо 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 22:19 |
|
|
D
Последний раз редактировалось Uralochka 14 июн 2016, 05:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, пацанчики такие классные!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 22:35 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, пацанчики такие классные! Спасибо! Двое из ларца одинаковых с лица.  я люблю их в одинаковое одевать, и они любят.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, классные мальчишки у тебя, племянница тоже. Ты вроде сама писала что младший ничего у тебя не ест и ты с ним замучилась не зная чем кормить, лишь бы ел и хоть что, хлеб, фаст фуд и т.д.. Или я с кем перепутала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 июн 2016, 22:46 |
|
|
Gull писал(а): Уралочка, классные мальчишки у тебя, племянница тоже. Ты вроде сама писала что младший ничего у тебя не ест и ты с ним замучилась не зная чем кормить, лишь бы ел и хоть что, хлеб, фаст фуд и т.д.. Или я с кем перепутала. Нет, не перепутала. Он вегетарианец был полный до 6 лет, сейчас начал немножко пробовать мясное, например съел пельмень и укусил гамбургер. У него было год ровно, что он ко только 3 продукта, овсяную и гречневую кашу и молоко. Это с 2 до 3 лет. Вот тогда я паниковала. Потом немного попустило. А сейчас я уже начала следить, потому что он любит сладкое, как все дети, но я не хочу, чтобы он поправлялся. Я вижу, как поправляется старший сейчас. И я такая же была. Это адовы муки всю жизнь сидеть на диете. Лучше с детства не раскармливать. У меня был сильный стресс и я за 2 мес набрала 15 кг. Чтобы их сбросить мне понадобилось 2 года... Так что с такими генами нужен глаз да глаз. Меня поймут только те, кто всю жизнь борется с лишним весом. Худенькие от природы не поймут.
|
|
 |
|
 |
|