Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх.
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Как развлечь годовалого ребенка в ресторане на несколько часов? Что бы сел и сидел

можно любимые снеки давать... не знаю хватит ли на час с ними, конечно. Йогуртовые снеки хорошо у них идут.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень от ребёнка зависит, мы в круиз ездили, так Костик спокойно ужин высиживал по 1-2 часа. Развлекали ложками, плошками и снэками, плюс ему самому было интересно смотреть вокруг.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой обожал сидеть в стульчике (какие в ресторанах дают ) , что то жевать, играть, на крайний случай - мультик :)

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки, снеки и коляска наверное лучший выход будет для нас. На мультики не риагирует, любимая игрушка- старший брат. Но все равно наберу игрух побольше, думаю может еще взять игровой центр в котором стоять. Обычно у нас рестораны проходят: 15 минут сидит, а потом надо все ходить и рассматривать.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 20:28 
Богиня
Богиня

У нас сейчас рисование идет на ура! Просто обожает рисовать. В ресторане минут 15 не отрываясь каляки-маляки рисует. Потом кидается но рисует еще минут 10. :c_laugh не помню кто тут рыбалку игрушку выставлял, наверно Анечка, так вот клевая игрушка! Мой обожает рыбалку. :) Спасибо за идею!

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 12:31 
Богиня
Богиня

Совет дельный не дам, так как мой сыночек в ресторане на ушах стоит. Но видела как-то за соседним столиком ребенок месяцев 6-7 сидел! в хайчеире и смотрел мультики часа два пока родители компанией кушали.
Мой сидит только пока ест))) как еда перестает его интересовать - все! мы с мужем едим поочереди))

Девочки подскажите трехколесный велик маленький, что бы годовалый ребенок досавал до педалей. Они все такие огромные, заказала фишер прайс, пришлось вернуть так как там до педалей 7 см(( в ближнем положении.

Я бы не покупала так рано, но моя мама не отстанет от меня пока я велик не куплю, вот нужен он ему и хоть ты что ))) прислали денег на ДР Саймона - купить велик.

Настя с Днем рождения вас и нас))) Так быстро пролетел год, эээх

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А есть для годовалых велики? Нам отдали trike, пока используем как замену коляски, до педалей ещё не достаёт.

Гляньте Radio flyer, может что у них есть

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Как развлечь годовалого ребенка в ресторане на несколько часов? Что бы сел и сидел

Наш в год ни в какую не хотел сидеть в ресторане. Мы с мужем по очереди ели. Сейчас он может сидеть и кушать, если что-то ему понравится. Но хватает его все равно не на долго, так что кушать мы научились быстро. :c_laugh Иногда сын в садике, мы идет на ланч в ресторан. Едим за минут 10, а потом сидим так и думаем, что куда же мы спешим. Привычка однако...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш обычно сидит боль менее какое оо время . Атна экстренный случай у мен в телефоне есть папа детских игр - очень рекомендую апс tiny hands . Это пазлы и сортов для совсем маленьких , моему ноавится ну и типа развивают hand eye coordination и все такое .
Вот если надо его занять где то я ему даю телефон .
Обычно ближе ктконцу посещения ресторана .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
С

Настя с Днем рождения вас и нас))) Так быстро пролетел год, эээх

:q_flower01 Олена, поздравляю!!!
Да, год супер быстро пролетел. Посмотрела фотки,мы каждый месяц тортик со свечкой покупали, как же он подрос за это время!
Все, вчера бы заключительный 4й раунд празднования днюхи. На удивление просто просто супер, он почти весь вечер просидел у мужа на руках и особо даже никуда не рвался идти. Может потому что на свежем воздухе, не знаю. Но обычно ему надо все идти и глазеть.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 13:26 
Богиня
Богиня

Мой по меньше был нормально сидел и в ресторане, в магазины на шоппинг я его брала а теперь я его даже за продуктами не беру, если только очень, очень быстро (минут 10) иначе потом ему надо слезть и ходить, а слушать он не слушает, убегает.

Кстати, в итоге все развлечения в выходные с водой и льдом пошли на ура, особенно всем понравился большой кусок льда с вмороженными игрушками, все вместе доставали их оттуда. Хорошее занятие, надо повторить :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FYI, недавно узнала, что если лететь из JFK (NY) в Москву аэрофлотом, то коляску надо сдать в багаж, а не у траппа самолета. У кого-нибудь была такая ситуация? Какие варианты есть?

Коляска-трость не проходит немного по габаритам, я думаю взять дешевую за $20-30, чтобы было не так обидно.

Нам нужна коляска в аэропорту, чтобы до гейта добраться, и в Москве на пересадке.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 15:15 
Богиня
Богиня

А это точная информация? Мы будем лететь из Бостона до Нью-Йорка, а потом на Москву.
В НЙ пересадка 4 часа! Без коляски никак!
Когда звонила в аэрофлот сказали что можно коляску до Гейта брать.....
:g_chewingum
Анечка писал(а):
FYI, недавно узнала, что если лететь из JFK (NY) в Москву аэрофлотом, то коляску надо сдать в багаж, а не у траппа самолета. У кого-нибудь была такая ситуация? Какие варианты есть?

Коляска-трость не проходит немного по габаритам, я думаю взять дешевую за $20-30, чтобы было не так обидно.

Нам нужна коляска в аэропорту, чтобы до гейта добраться, и в Москве на пересадке.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в прошлом году летели аэрофлотом, коляску брали до входа в самолет. и выдавали там же . правда в jfk это заняло вечность- получить коляску

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 15:51 
Богиня
Богиня

Спасибо за ответ.
Скажите, а инфант карсит можно сдать у трапа тоже или его только в багаж сдавать? :d_thanx
anika lu писал(а):
в прошлом году летели аэрофлотом, коляску брали до входа в самолет. и выдавали там же . правда в jfk это заняло вечность- получить коляску

Страница 11 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница