|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 июн 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Kat-11 писал(а): Девочки, мне сегодня по почте пришла моя гринка! Меньше, чем через неделю! Я рада рада рада  Сегодня отмечаем  поздравляю!! Baylee писал(а): Ну, я к "твоему" раскладу готова... съезжу домой, с родными побуду- все дела сделаю, пока муж тут народное ополчение собирать будет Слушай, но у большинства и статуса-то такого не было "назначили дату биометрик"... У всех обычно висит про полученные "фи" за отпечатки и потом меняется на "интервью"... а у некоторых вообще не меняется.... а у некоторых вообще не хочет проверяться  По телефону тоже так и не вышло, робот говорит что не правильно введены первые 3 знака, и хоть ты лопни. Кто там кричал, подожди пока они бумажную НОА пришлют? а потом еще подожди "недели две"? Прошли они уже и даже больше  Уже и отпечатки сдала. Думаю в понедельник позвонить, на всякий случай, спросить, как дела, как погода
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 июн 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Ага, звони, они без звонка не работают. Только сразу проси чтобы соединили с офицером, они тебя в очередь поставят и перезвонят. Вот тогда результат будет. Пусть знают наших, мы свое зубами вырвем.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 11 июн 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Так а толку? Мы так ожнажды просили соединить с тем, кто хоть что-то знает на их линии, а ответ был, что это только к офицеру, а они не могут напрямую с юскисом соединять, и прямые контакты не дают. В другой раз, когда отправили документы и оплатили, за 1,5 месяца не дождались даже NOA, звоним на их дезинформ-ю линию, там, как обычно, ничего знают. Переключили нас куда-то, где тоже ничего не знают. Потом поставили меня в очередь на обратный звонок. Сказали, через 3-4 часа перезвонят. Разумеется, никто никогда не перезвонил. Кстати, первые 3 буквы в номере кейса тоже не получалось ввести, когда им звонила. Вот скажите, кто из Калифорнии, это только наш сан-бернардиновский офис такой медленный? Я, похоже, всегда всего дольше всех жду. Негостеприимна ко мне Америка, вообще во всем. Куча знаков, что мне тут нет места, такое ощущение 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 12 июн 2016, 12:18 |
|
|
Aprillight писал(а): Ага, звони, они без звонка не работают. Только сразу проси чтобы соединили с офицером, они тебя в очередь поставят и перезвонят. Вот тогда результат будет. Пусть знают наших, мы свое зубами вырвем. А можно подробнее с этого момента? Я дозвонюсь, и сразу же так и сказать что с офисер соедините? Marioulla писал(а): Кстати, первые 3 буквы в номере кейса тоже не получалось ввести, когда им звонила. Вот скажите, кто из Калифорнии, это только наш сан-бернардиновский офис такой медленный? Я, похоже, всегда всего дольше всех жду. Негостеприимна ко мне Америка, вообще во всем. Куча знаков, что мне тут нет места, такое ощущение  Вообще странно. Когда-то давным-давно я так проверяла свой кейс, точно помню. И все работало нормально. С гк же не понятно почему так.. Ну хоть буду знать, что я не одна такая)))))
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 12 июн 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Буквы с клавиатуры набирать 672 (msc) и дальше по номеру кейса. Когда на линию попадаете они обычно всякую чушь несут, редко помогают. Поэтому просите перенаправить звонок на офицера, они вас в очередь поставят и перезвонят. Если не звонят через обьявленное время, снова Звоните на горячую линию и просите соединить и так до победного. Ps.после НВЦ достать ЮСКИС намного легче. Нам в 50%перезванивали.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 12 июн 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Я, похоже, всегда всего дольше всех жду. Негостеприимна ко мне Америка, вообще во всем. Куча знаков, что мне тут нет места, такое ощущение  Погоди расстраиваться. Знаки она видит. Все нормально будет, хвост трубой. Че мы зря сюда ехали издалека, чтобы сразу сдаваться? Уехать легче всего, а если у тебя семья хорошая сложилась? Муж самый лучший, как ты его бросишь? Ничто, что не убивает нас, делает нас сильнее. Видимо нужен тебе этот опыт. Я вот тоже шишки на каждом шагу собираю, но никогда не думала, что это знаки какие-то и мне пора туту. Закаляюсь в суровом капитализме. Погундю на форуме, поворчим с мужем на говернмент и дальше живем. Попробуй на сторону мужа встать. Он думал что живет в самой лучшей стране мира и все легко и просто, а тут оказывается всем рулит ЮСКИС Всемогущий, и только от него зависит как вы будете здесь жить. Вот ему реально обидно и стыдно перед тобой, что перевез а у тебя теперь столько неприятностей. Тут уж вправду ополчение из разьяренных мужей надо собирать и на ЮСКИС  а не гей клубы расстреливать
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 13 июн 2016, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
Aprillight писал(а): Marioulla писал(а): Я, похоже, всегда всего дольше всех жду. Негостеприимна ко мне Америка, вообще во всем. Куча знаков, что мне тут нет места, такое ощущение  Погоди расстраиваться. Знаки она видит. Все нормально будет, хвост трубой. Че мы зря сюда ехали издалека, чтобы сразу сдаваться? Уехать легче всего, а если у тебя семья хорошая сложилась? Муж самый лучший, как ты его бросишь? Ничто, что не убивает нас, делает нас сильнее. Видимо нужен тебе этот опыт. Я вот тоже шишки на каждом шагу собираю, но никогда не думала, что это знаки какие-то и мне пора туту. Закаляюсь в суровом капитализме. Погундю на форуме, поворчим с мужем на говернмент и дальше живем. Попробуй на сторону мужа встать. Он думал что живет в самой лучшей стране мира и все легко и просто, а тут оказывается всем рулит ЮСКИС Всемогущий, и только от него зависит как вы будете здесь жить. Вот ему реально обидно и стыдно перед тобой, что перевез а у тебя теперь столько неприятностей. Тут уж вправду ополчение из разьяренных мужей надо собирать и на ЮСКИС, а не гей клубы расстреливать Ой, девочки, умрёшь с вами- "ополчение разъярённых мужей"!  Так с утра в понедельник прочитаешь- и сразу проснёшься Marioulla, честно говоря, я бы тоже так подумала. Чем дальше, тем больше тяга к гармонии и меньше места войне... Но Aprillight права: если с мужем всё хорошо, можно и потерпеть- всё обязательно придёт в равновесное состояние, иными словами- наладится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 13 июн 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну так а что, редко у кого все гладко идет. Я тоже поначалу даже плакала пару раз, ничего не получается, не любит меня америка, все через *опу идет. Мужу сказала, не приживусь я здесь, сижу реву  , а потом в его глаза посмотрела, а они как у бездомного пса  , и дошло, да ну нафик , я еще побрыкаюсь (не не я одна, он мне очень помогает и поддерживает, ни разу не сказал, это моя проблема) Сейчас вот новая "нелюбовь" карты-то получила, только дочкина с ошибкой, опять звонить надо, как в песне " не расстанусь с комсомолом (ЮСКИСом), буду вечно молодым". Какой уж тут покой и гармония  И ССН менять надо, тоже с ошибкой. Зато какой сладкой будет победа! Так что держимся девочки, руки ( телефоны) не опускаем  , атакуем, атакуем. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 13 июн 2016, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да правда что , чего плакать ? Если муж поддерживает , то все будет ОК ! У меня тоже вон сколь стрессов было . Ругачки форумские не в счет . А вот из-за МОМа пришлось попереживать , и на том берегу , и здеь мне нервы подергали . Ну и ничегось . Живы , с гринкой уже , слава те . Вот Тип-Топыч пропала . С гринкой она или как ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 13 июн 2016, 13:55 |
|
|
Aprillight писал(а): Буквы с клавиатуры набирать 672 (msc) и дальше по номеру кейса. Когда на линию попадаете они обычно всякую чушь несут, редко помогают. Поэтому просите перенаправить звонок на офицера, они вас в очередь поставят и перезвонят. Если не звонят через обьявленное время, снова Звоните на горячую линию и просите соединить и так до победного. Ps.после НВЦ достать ЮСКИС намного легче. Нам в 50%перезванивали. Я 672 и набирала..Не верно ему,и хоть ты тресни.. сейчас буду звонить
Последний раз редактировалось angelllina 13 июн 2016, 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 13 июн 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
А мне уже просто хотелось бы узнать, получили в юскис мои биометрики или, как обычно у них со мной бывает, потеряли. Уже 2 недели как сдала, а на сайте так и висит, что биометрики назначены. С оператором даже не хочу разговаривать, вечно только время отнимают своей пустой болтовней. А сразу с офицером соединить... Это как, сказать "I'd like to talk to the officer"? Вообще с любым, или именно который работает с моим кейсом? Они обычно отказывают соединить с кем-либо "оттуда". И нам еще ни разу не перезванивали, хотя обещали и не раз. Baylee, наладится-то оно наладится рано или поздно. Вопрос в том, сколько тысяч $$ и сколько месяцев/лет эта тягомотина займет. Гринка мне в тысяч 10 уже обошлась в сумме, хотя не стоит она того... И нервные клетки не восстанавливаются; я на успокоительных сидела, когда весь этот бардак с отказом случился. Муж-то хороший, но paperwork боится. Он только подписывает там, где я ему показываю, дает нужные цифры, звонит и повторяет то, что я ему говорю. Я все сама узнаю, заполняю, его "пинаю", чтобы туда-сюда свозил. Все ропотно исполняет  Он и сам не местный, но обе гринки получал с помощью лойера. И мне настаивал чтоб лойера наняли, но я отвоевала право бороться самостоятельно. Теперь думаю, что зря не согласилась, сэкономили бы сейчас кучу денег и нервов.
Последний раз редактировалось Marioulla 13 июн 2016, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 13 июн 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Marioulla писал(а): А мне уже просто хотелось бы узнать, получили в юскис мои биометрики или, как обычно у них со мной бывает, потеряли. Уже 2 недели как сдала, а на сайте так и висит, что биометрики назначены. Так статус не изменится вплоть до принятия ЮСКИСом решения.Так и будет про Фи висеть.
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 13 июн 2016, 14:29 |
|
|
Короче  Мне больше вежливых слов вроде "спасибо за ваш звонок тратата" наговорили, чем по делу ответили. Кстати, перед тем как поговорить с кем-то я еще раз проверила по телефону кейс - в итоге цифры введены правильно, но кейс "симс нат ту би фаунд". В итоге, оператор извинялась за "неудобства", попросила номер, говорит, что ничего "плохого" с кейсом не произошло, предложила мне позвонить им завтра либо запросить кол-бек. Я попросила кол-бек, меня поставили на холд, и очень извинились, что система запроса колбек не грузится. И вежливо посоветовали позвонить завтра самой  Дам им одну попытку, позвоню завтра пораньше с утра. Если нет, то буду названивать как бешеная фанатка  По сути то девушка ничем не виновата, это же просто колл центр. Но вот что у них упс не грузится система запроса колбек-это уже из разряда ЛМФАО  Слушайте, там говорят что они работают с 8 кажется до 6 - это какое время то? истерн, вестерн? время из алисы в стране чудес?
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 13 июн 2016, 14:37 |
|
|
Melanie писал(а): Marioulla писал(а): А мне уже просто хотелось бы узнать, получили в юскис мои биометрики или, как обычно у них со мной бывает, потеряли. Уже 2 недели как сдала, а на сайте так и висит, что биометрики назначены. Так статус не изменится вплоть до принятия ЮСКИСом решения.Так и будет про Фи висеть. В прошлый раз я ориентировалась по статусу по комбо-карте. Через 1,5 мес. после сдачи биометрик комбо-карту одобрили, значит, биометрики успешно получены. Потом, с октября по февраль висел статус - что-то типа "мы готовы назначить вам интервью". После пары телефонных атак, назначили нам интервью наконец, после 8 месяцев ожидания. Melanie, у нас, кстати, тоже интервью было 31 марта, только 2015 года.  .
Последний раз редактировалось Marioulla 13 июн 2016, 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 13 июн 2016, 14:38 |
|
|
angelllina писал(а): Слушайте, там говорят что они работают с 8 кажется до 6 - это какое время то? истерн, вестерн? время из алисы в стране чудес? Если не уточняют часовой пояс, то время местное.
|
|
 |
|
 |
|