Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):
Девочки, мне сегодня по почте пришла моя гринка! Меньше, чем через неделю! Я рада рада рада :a_plain Сегодня отмечаем :pr

поздравляю!! :q_flower01 :q_flower01
Baylee писал(а):

Ну, я к "твоему" раскладу готова... съезжу домой, с родными побуду- все дела сделаю, пока муж тут народное ополчение собирать будет :lol:
Слушай, но у большинства и статуса-то такого не было "назначили дату биометрик"... У всех обычно висит про полученные "фи" за отпечатки и потом меняется на "интервью"... а у некоторых вообще не меняется....

а у некоторых вообще не хочет проверяться :c_laugh По телефону тоже так и не вышло, робот говорит что не правильно введены первые 3 знака, и хоть ты лопни.
Кто там кричал, подожди пока они бумажную НОА пришлют? а потом еще подожди "недели две"? Прошли они уже и даже больше :c_laugh Уже и отпечатки сдала. Думаю в понедельник позвонить, на всякий случай, спросить, как дела, как погода

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:53 
Богиня
Богиня

Ага, звони, они без звонка не работают. Только сразу проси чтобы соединили с офицером, они тебя в очередь поставят и перезвонят. Вот тогда результат будет. Пусть знают наших, мы свое зубами вырвем.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 20:18 
Богиня
Богиня

Так а толку? Мы так ожнажды просили соединить с тем, кто хоть что-то знает на их линии, а ответ был, что это только к офицеру, а они не могут напрямую с юскисом соединять, и прямые контакты не дают.
В другой раз, когда отправили документы и оплатили, за 1,5 месяца не дождались даже NOA, звоним на их дезинформ-ю линию, там, как обычно, ничего знают. Переключили нас куда-то, где тоже ничего не знают. Потом поставили меня в очередь на обратный звонок. Сказали, через 3-4 часа перезвонят. Разумеется, никто никогда не перезвонил.
Кстати, первые 3 буквы в номере кейса тоже не получалось ввести, когда им звонила.
Вот скажите, кто из Калифорнии, это только наш сан-бернардиновский офис такой медленный? Я, похоже, всегда всего дольше всех жду. Негостеприимна ко мне Америка, вообще во всем. Куча знаков, что мне тут нет места, такое ощущение :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
Ага, звони, они без звонка не работают. Только сразу проси чтобы соединили с офицером, они тебя в очередь поставят и перезвонят. Вот тогда результат будет. Пусть знают наших, мы свое зубами вырвем.

А можно подробнее с этого момента? Я дозвонюсь, и сразу же так и сказать что с офисер соедините?

Marioulla писал(а):
Кстати, первые 3 буквы в номере кейса тоже не получалось ввести, когда им звонила.
Вот скажите, кто из Калифорнии, это только наш сан-бернардиновский офис такой медленный? Я, похоже, всегда всего дольше всех жду. Негостеприимна ко мне Америка, вообще во всем. Куча знаков, что мне тут нет места, такое ощущение :l_bhuhhh

Вообще странно. Когда-то давным-давно я так проверяла свой кейс, точно помню. И все работало нормально. С гк же не понятно почему так.. Ну хоть буду знать, что я не одна такая)))))

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 22:45 
Богиня
Богиня

Буквы с клавиатуры набирать 672 (msc) и дальше по номеру кейса. Когда на линию попадаете они обычно всякую чушь несут, редко помогают. Поэтому просите перенаправить звонок на офицера, они вас в очередь поставят и перезвонят. Если не звонят через обьявленное время, снова Звоните на горячую линию и просите соединить и так до победного. Ps.после НВЦ достать ЮСКИС намного легче. Нам в 50%перезванивали.

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 23:04 
Богиня
Богиня

Marioulla писал(а):
Я, похоже, всегда всего дольше всех жду. Негостеприимна ко мне Америка, вообще во всем. Куча знаков, что мне тут нет места, такое ощущение :l_bhuhhh

Погоди расстраиваться. Знаки она видит. Все нормально будет, хвост трубой. Че мы зря сюда ехали издалека, чтобы сразу сдаваться? Уехать легче всего, а если у тебя семья хорошая сложилась? Муж самый лучший, как ты его бросишь? Ничто, что не убивает нас, делает нас сильнее. Видимо нужен тебе этот опыт. Я вот тоже шишки на каждом шагу собираю, но никогда не думала, что это знаки какие-то и мне пора туту. Закаляюсь в суровом капитализме. Погундю на форуме, поворчим с мужем на говернмент и дальше живем. Попробуй на сторону мужа встать. Он думал что живет в самой лучшей стране мира и все легко и просто, а тут оказывается всем рулит ЮСКИС Всемогущий, и только от него зависит как вы будете здесь жить. Вот ему реально обидно и стыдно перед тобой, что перевез а у тебя теперь столько неприятностей. Тут уж вправду ополчение из разьяренных мужей надо собирать и на ЮСКИС :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: а не гей клубы расстреливать

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
Marioulla писал(а):
Я, похоже, всегда всего дольше всех жду. Негостеприимна ко мне Америка, вообще во всем. Куча знаков, что мне тут нет места, такое ощущение :l_bhuhhh

Погоди расстраиваться. Знаки она видит. Все нормально будет, хвост трубой. Че мы зря сюда ехали издалека, чтобы сразу сдаваться? Уехать легче всего, а если у тебя семья хорошая сложилась? Муж самый лучший, как ты его бросишь? Ничто, что не убивает нас, делает нас сильнее. Видимо нужен тебе этот опыт. Я вот тоже шишки на каждом шагу собираю, но никогда не думала, что это знаки какие-то и мне пора туту. Закаляюсь в суровом капитализме. Погундю на форуме, поворчим с мужем на говернмент и дальше живем. Попробуй на сторону мужа встать. Он думал что живет в самой лучшей стране мира и все легко и просто, а тут оказывается всем рулит ЮСКИС Всемогущий, и только от него зависит как вы будете здесь жить. Вот ему реально обидно и стыдно перед тобой, что перевез а у тебя теперь столько неприятностей. Тут уж вправду ополчение из разьяренных мужей надо собирать и на ЮСКИС, а не гей клубы расстреливать

Ой, девочки, умрёшь с вами- "ополчение разъярённых мужей"! :s_thumbup :lol: Так с утра в понедельник прочитаешь- и сразу проснёшься :bigeyes :c_laugh

Marioulla, честно говоря, я бы тоже так подумала. Чем дальше, тем больше тяга к гармонии и меньше места войне...
Но Aprillight права: если с мужем всё хорошо, можно и потерпеть- всё обязательно придёт в равновесное состояние, иными словами- наладится :a_plain

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 08:18 
Богиня
Богиня

Ну так а что, редко у кого все гладко идет. Я тоже поначалу даже плакала пару раз, ничего не получается, не любит меня америка, все через *опу идет. Мужу сказала, не приживусь я здесь, сижу реву :slezy , а потом в его глаза посмотрела, а они как у бездомного пса :j_sad , и дошло, да ну нафик , я еще побрыкаюсь (не не я одна, он мне очень помогает и поддерживает, ни разу не сказал, это моя проблема) Сейчас вот новая "нелюбовь" карты-то получила, только дочкина с ошибкой, опять звонить надо, как в песне " не расстанусь с комсомолом (ЮСКИСом), буду вечно молодым". Какой уж тут покой и гармония :n_no И ССН менять надо, тоже с ошибкой. Зато какой сладкой будет победа!
Так что держимся девочки, руки ( телефоны) не опускаем :truba , атакуем, атакуем. :komp

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да правда что , чего плакать ? Если муж поддерживает , то все будет ОК ! У меня тоже вон сколь стрессов было . Ругачки форумские не в счет . А вот из-за МОМа пришлось попереживать , и на том берегу , и здеь мне нервы подергали . Ну и ничегось . Живы , с гринкой уже , слава те . Вот Тип-Топыч пропала . С гринкой она или как ?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
Буквы с клавиатуры набирать 672 (msc) и дальше по номеру кейса. Когда на линию попадаете они обычно всякую чушь несут, редко помогают. Поэтому просите перенаправить звонок на офицера, они вас в очередь поставят и перезвонят. Если не звонят через обьявленное время, снова Звоните на горячую линию и просите соединить и так до победного. Ps.после НВЦ достать ЮСКИС намного легче. Нам в 50%перезванивали.

Я 672 и набирала..Не верно ему,и хоть ты тресни..
сейчас буду звонить

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 13 июн 2016, 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 14:17 
Богиня
Богиня

А мне уже просто хотелось бы узнать, получили в юскис мои биометрики или, как обычно у них со мной бывает, потеряли. Уже 2 недели как сдала, а на сайте так и висит, что биометрики назначены. С оператором даже не хочу разговаривать, вечно только время отнимают своей пустой болтовней. А сразу с офицером соединить... Это как, сказать "I'd like to talk to the officer"? Вообще с любым, или именно который работает с моим кейсом? Они обычно отказывают соединить с кем-либо "оттуда". И нам еще ни разу не перезванивали, хотя обещали и не раз.

Baylee, наладится-то оно наладится рано или поздно. Вопрос в том, сколько тысяч $$ и сколько месяцев/лет эта тягомотина займет. Гринка мне в тысяч 10 уже обошлась в сумме, хотя не стоит она того... И нервные клетки не восстанавливаются; я на успокоительных сидела, когда весь этот бардак с отказом случился.
Муж-то хороший, но paperwork боится. Он только подписывает там, где я ему показываю, дает нужные цифры, звонит и повторяет то, что я ему говорю. Я все сама узнаю, заполняю, его "пинаю", чтобы туда-сюда свозил. Все ропотно исполняет :c_laugh Он и сам не местный, но обе гринки получал с помощью лойера. И мне настаивал чтоб лойера наняли, но я отвоевала право бороться самостоятельно. Теперь думаю, что зря не согласилась, сэкономили бы сейчас кучу денег и нервов.

Последний раз редактировалось Marioulla 13 июн 2016, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 14:22 
Богиня
Богиня

Marioulla писал(а):
А мне уже просто хотелось бы узнать, получили в юскис мои биометрики или, как обычно у них со мной бывает, потеряли. Уже 2 недели как сдала, а на сайте так и висит, что биометрики назначены.

Так статус не изменится вплоть до принятия ЮСКИСом решения.Так и будет про Фи висеть.

K1->GC
01/05/2016 - sent
03/23/2016 - EAD was approved
04/07/2016 - GC in the mailbox

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче :c_laugh Мне больше вежливых слов вроде "спасибо за ваш звонок тратата" наговорили, чем по делу ответили. Кстати, перед тем как поговорить с кем-то я еще раз проверила по телефону кейс - в итоге цифры введены правильно, но кейс "симс нат ту би фаунд". В итоге, оператор извинялась за "неудобства", попросила номер, говорит, что ничего "плохого" с кейсом не произошло, предложила мне позвонить им завтра либо запросить кол-бек. Я попросила кол-бек, меня поставили на холд, и очень извинились, что система запроса колбек не грузится. И вежливо посоветовали позвонить завтра самой :c_laugh Дам им одну попытку, позвоню завтра пораньше с утра. Если нет, то буду названивать как бешеная фанатка :c_laugh

По сути то девушка ничем не виновата, это же просто колл центр. Но вот что у них упс не грузится система запроса колбек-это уже из разряда ЛМФАО :c_laugh

Слушайте, там говорят что они работают с 8 кажется до 6 - это какое время то? истерн, вестерн? время из алисы в стране чудес?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 14:37 
Богиня
Богиня

Melanie писал(а):
Marioulla писал(а):
А мне уже просто хотелось бы узнать, получили в юскис мои биометрики или, как обычно у них со мной бывает, потеряли. Уже 2 недели как сдала, а на сайте так и висит, что биометрики назначены.

Так статус не изменится вплоть до принятия ЮСКИСом решения.Так и будет про Фи висеть.

В прошлый раз я ориентировалась по статусу по комбо-карте. Через 1,5 мес. после сдачи биометрик комбо-карту одобрили, значит, биометрики успешно получены. :nlp
Потом, с октября по февраль висел статус - что-то типа "мы готовы назначить вам интервью". После пары телефонных атак, назначили нам интервью наконец, после 8 месяцев ожидания. Melanie, у нас, кстати, тоже интервью было 31 марта, только 2015 года. :b_wink.

Последний раз редактировалось Marioulla 13 июн 2016, 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 14:38 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Слушайте, там говорят что они работают с 8 кажется до 6 - это какое время то? истерн, вестерн? время из алисы в стране чудес?
Если не уточняют часовой пояс, то время местное.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты