Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2006, 08:13 
baby
baby

nickol писал(а):
Нет, Кармелита и еще раз НЕТ возможности общаться через коп! СВЯЗЬ ПЛОХАЯ! :f_argg

Жалко... я хотела, как лучше, хотя, мне сегодня опять предстоит мозговтирательство на 2 часа с папой и мамой в один микрофон...все-таки иногда с родителями лучше по карточке разговаривать минут 20 в день...А, то такое чувство, что и не уезжала вовсе

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2006, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочкам из Москвы и Питера, у которых бесплатные звонки по Америке (например, с мобильного), советую попробовать Monster Dallas. Звонки абсолютно бесплатные, единственное -60 с еженедельно, так что 5-ти долларовой карточки при неограниченном общении хватает на 2 месяца.
Кстати, девушкам из Белоруссии тоже советую зайти на http://www.zscomm.com, там минута от 7 с.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2006, 04:47 
baby
baby

:a_hello девочки, не пойму - у меня Скайп, но я звоню - плачу за звонки. может я чего-то не понимаю? бесплатно - это только тогда когда с компа на комп? поясните пожалуйста. а за ссылки спасибо. буду пробовать бесплатно позвонить. :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2006, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milochka писал(а):
:a_hello девочки, не пойму - у меня Скайп, но я звоню - плачу за звонки. может я чего-то не понимаю? бесплатно - это только тогда когда с компа на комп?

Совершенно верно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2006, 05:58 
baby
baby

:a_hello
Нет за Скайп ничего не надо платить. Первое время у меня тоже была связь плохая. Но потом дома мой сын поменял провайдера и теперь все хорошо работает. Плата только за интернет, независимо, говоришь ты по комьютеру или нет. Мой муж заказал онлайн две камеры, одну мы установили дома, а вторую моим пошлем посылкой. Так что я смогу и видеть всех одновременно с разговором.
Но это хорошо до тех пор, пока мой сын с бабушкой и дедушкой живет. А когда приедет ко мне, то они врядли смогут включать компьютер, хотя я настаиваю, что бы научились.
Так что звонки по телефону это тоже очень важно. Чем больше возможностей для связи тем лучше. Да и для экстренных звонков тоже важно.
:g_bye

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2006, 09:50 
baby
baby

Вот тоже "нарыла", бесплатно в Москву и Питер, страны Европы ( см. список), только надо звонить с сотового, у кого бесплатно в выходные long distance

www.futurephone.com

И только звезды кружат в небе надо мной
И только музыке подвластна я одной.......

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ballet писал(а):
Вот тоже "нарыла", бесплатно в Москву и Питер, страны Европы ( см. список), только надо звонить с сотового, у кого бесплатно в выходные long distance

www.futurephone.com

А Вы пробовали? Потом не пришлют счет за звонки на далекие острова? :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 13:58 
baby
baby

Пробывала, пока не пришли :g_chewingum

И только звезды кружат в небе надо мной
И только музыке подвластна я одной.......

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 14:51 
baby
baby

Докладываю..Пользуюсь ссылкои Манон...Счетов никаких не пришло...Сеичас положила на счет 10 евро и плачу 5 центов за соединение....Очень довольна...Теперь спокоино могу говорить сколько влезет и не переживать об оплате...
Манон!!!! Огромное спасибо!!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 15:56 
baby
baby

LADYSUMMER писал(а):
Докладываю..Пользуюсь ссылкои Манон...Счетов никаких не пришло...Сеичас положила на счет 10 евро и плачу 5 центов за соединение....Очень довольна...Теперь спокоино могу говорить сколько влезет и не переживать об оплате...
Манон!!!! Огромное спасибо!!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

это хорошая новость, надо попробовать. но Manon давала несколько ссылок, поделитесь какой вы пользуетесь, т.е. какой удобнее, и как я понимаю 10евро вы положили чтобы пользоваться более 5 часов в неделю :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 22:22 
звезда
звезда

Я тож одной из ссылок Manon теперь все время пользуюсь, а точнее internetcalls.com
Все тож самое, 10 баксов и звони сколько влезет, только по 5 центов за соединение снимают.
Красота!
Огромное спасибо, Manon!
:d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 23:51 
baby
baby

Пудик писал(а):
Девочкам из Москвы и Питера, у которых бесплатные звонки по Америке (например, с мобильного), советую попробовать Monster Dallas. Звонки абсолютно бесплатные, единственное -60 с еженедельно, так что 5-ти долларовой карточки при неограниченном общении хватает на 2 месяца.
Кстати, девушкам из Белоруссии тоже советую зайти на http://www.zscomm.com, там минута от 7 с.

Там система только по две карточки разрешает покупать=плюс такс/99с А Монстер долларс, только из техаса... Rаньше я покупала крэзиньюерк, карточка 5 долларов, хватало на 1 час, примерно= но по этой ссылке нашла выгодный тариф; в общем на 3 доллара pазговариваешь 600 минут... Rешила пробывать...

GL-3 Global Link - $3 (1-800-808-6960) 2 $3.00 $6.00
Shipping: Transaction fee (if less than $20 purchase):
Sales Tax: $0.99
Total: $6.99
Please check your junk/bulk mail folder of your e-mail also for PIN e-mails.

Thanks a lot :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

T&N писал(а):
Пудик писал(а):

Там система только по две карточки разрешает покупать=плюс такс/99с А Монстер долларс, только из техаса...

Thanks a lot :b_wink

В смысле 2 одинаковые?
Я купила 3 на 20 с лишним долл. и 99с не платила.
Из Техаса можно звонить через 800..., но это совсем другой тариф.
А бесплатно в Москву и Питер можно, если у вас есть бесплатный дозвон в Даллас. У меня в мобильнике звонки по Америке бесплатные, а у многих и с домашнего. :g_chewingum

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 10:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, я сама тоже заплатила 10 евро на 4 месяца, т.к. надоело, что они прерывают связь каждые 5 мин. Т.е. теперь выходит 3 доллара в месяц и звонишь сколько хочешь ( по бесплатным направлениям). А то, что за одно соединение берется 5 центов, то это ерунда, т.к. чтобы истратить 10 евро, нужно сделать 200 соединений, т.е. 12 соединений в неделю :bigeyes

P.S: я звоню через http://internetcalls.com/en/index.html

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 11:08 
звезда
звезда

Манон, подскажите плиз, чтобы заплатить ети 10 евро надо программу загрузить?

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.