Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: занавески для маленького помещения. Добавлено: 12 июн 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем привет. толи простуда мой мозг доконала, толи я совсем деградировала. есть клиент у которого маленькая комната на двух девочек в которой мебель белая из икеи и пурпурно-красные стены. помещение небольшое совсем. мне надо в него сделать супер занавески. причем сказано на мой вкус... что меня ввело в ступор, так как обычно делаю согласно рисунка. но тут тетя сама в ступоре после того как муж покрасил стены в такой цвет :) у меня уже сшиты занавески красного цвета. их надо оживить чемто белым. Я придумала на них сделать их белых лент рисунки. и вот тут я в замешательстве. для маленького помещения рисунок должен быть крупный или мелкий? учитывая что цвет и так будет добивать жительниц комнаты, мне надо постаратьсмя сделать по девичьи мило . В общем я придумала цветочки ли там сердечки нашить из лент, но вот теперь не могу понять мелко это все раскидать по занавескам или крупные узоры делать? цвет занавесок менять нельзя :) Кто тут великий дизайнер, подскажите как лучше сделать? а я как сделаю, фото выставлю если кому интересно будет.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 12 июн 2016, 20:24 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. толи простуда мой мозг доконала, толи я совсем деградировала. есть клиент у которого маленькая комната на двух девочек в которой мебель белая из икеи и пурпурно-красные стены. помещение небольшое совсем. мне надо в него сделать супер занавески. причем сказано на мой вкус... что меня ввело в ступор, так как обычно делаю согласно рисунка. но тут тетя сама в ступоре после того как муж покрасил стены в такой цвет :) у меня уже сшиты занавески красного цвета. их надо оживить чемто белым. Я придумала на них сделать их белых лент рисунки. и вот тут я в замешательстве. для маленького помещения рисунок должен быть крупный или мелкий? учитывая что цвет и так будет добивать жительниц комнаты, мне надо постаратьсмя сделать по девичьи мило . В общем я придумала цветочки ли там сердечки нашить из лент, но вот теперь не могу понять мелко это все раскидать по занавескам или крупные узоры делать? цвет занавесок менять нельзя :) Кто тут великий дизайнер, подскажите как лучше сделать? а я как сделаю, фото выставлю если кому интересно будет. сделайте оборки из ткани в тон красной с белой клеткой (не крупной), горохами или цветами мелкими.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 12 июн 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно маленькие белые бантики нашить. Мне кажется должен быть мелкий рисунок
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 12 июн 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Можно маленькие белые бантики нашить. Мне кажется должен быть мелкий рисунок точно бантики, тоже девечье чтото :) значит рисунок мелкий, ну да , большой рисунок будет зрительно комнату уменьшать. а вот бантиков сердечек нашить будет наверно нормально, только возни больше , но главное чтобы красиво.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 12 июн 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): сделайте оборки из ткани в тон красной с белой клеткой (не крупной), горохами или цветами мелкими. в тон подобрать будет сложно да и тогда из бюджета выйдем . надо делать из того что есть. красные занавески ( сами по себе оч плотные, сборки из них не сделать) и пару метров белой ткани из которой я планирую сделать чтото типа лент и из них украшения всякие :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 12 июн 2016, 22:35 |
|
|
Сонь ,глянь здесь ,может найдёшь что то похожее и сделаешь так же . http://www.aliexpress.com/wholesale?cat ... earchText=красные+шторы
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 13 июн 2016, 00:30 |
|
|
Бабочки! Сонь, сделай им бабочек В майклз много продаются
Вложения: |

image.jpeg [ 46.52 КБ | Просмотров: 2723 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 13 июн 2016, 02:02 |
|
|
а нельзя никак переубедить и туда просто легкие полупрозрачные белые?
ваш красный такой же как стены?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 13 июн 2016, 04:51 |
|
|
Eugenia писал(а): а нельзя никак переубедить и туда просто легкие полупрозрачные белые?
ваш красный такой же как стены? + 100 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 13 июн 2016, 04:55 |
|
|
[URL=http://radikal.ru/big/3b92db6ea3db4a52b493382ed1da8c68]  [
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 13 июн 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Бабочки! Сонь, сделай им бабочек В майклз много продаются бабочки мне тож пришла идея, но там дама такая, она все стирать любит , причем регулярно. занавсеки должны быть такие чтобы многокократно стирки выдерживали :) я уже второй день бантики пошиваю :) надеюсь то что придумала с помощью фолрума получится нормальным. как доделаю сфоткаю сразу в разобраном виде вроде симпатичненько ( ну учитывая исходные данные конечно )
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 13 июн 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Eugenia писал(а): а нельзя никак переубедить и туда просто легкие полупрозрачные белые?
ваш красный такой же как стены? + 100  переубидить не получилось и не получится. темболее уже сами занавески сшиты. мне их теперь куда? толкьо себе отсавить если я переубежу ее, а мне затраты новые на ткань 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 17 июн 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот что получилось. в голове конечно мыслей было намного больше и масштабней, но все по времени выходило тогда совсем запредельно. так конечно с бантиками повозилась, но вроде ничего получилось. нитки отрежу, поглажу и можно отдавать. у меня правда еще бантиков осталось штук 15, я когда их шила не знала сколькол понадобится, может их еще везде понавешивать или так достаточно , перебор будет?
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 25 июн 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 17 июн 2016, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очнь интересно получилось! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: занавески для маленького помещения. Добавлено: 17 июн 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо :) старалась. послала ей фото, пока ни привета ни ответа. вот думаю может остальные бантики внизу попришивать или не заморачиваться.
позвонила.. потащу примерять на место :)
|
|
 |
|
 |
|