|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 июн 2016, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кто-то спрашивал за ароматы для мужчин . Эльзик , не ты ? Хотела ответить , да забыла . Мне нравится у мужа : http://www.fragrantica.ru/perfume/Engli ... 18606.html Есть у них для женщин тоже . И нравится Кул вота от Давидофф .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 июн 2016, 20:06 |
|
|
Matryoshka писал(а): DianaS писал(а): Я все духи храню в холодильнике. Реально?! Никогда не слышала о таком, помогает?! Да, не портятся, но я никогда не покупаю много духов. 2-3 аромата для меня достаточно, когда закaнчиваются, то заказываю новые. Мне эти духи сейчас нравятся. Valentino 'Valentina' Eau de Parfum.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 10 июн 2016, 14:23 |
|
|
nata_se писал(а): Кто-то спрашивал за ароматы для мужчин . Эльзик , не ты ? Хотела ответить , да забыла . Мне нравится у мужа : http://www.fragrantica.ru/perfume/Engli ... 18606.html Есть у них для женщин тоже . И нравится Кул вота от Давидофф . Наташ, спасибо  Вот ты как выбираешь мужу парфюм? Идёте в молл и там вынюхиваете? Или заказываешь сама ему пробники и он выбирает? Или он сам проявляет инициативу и даёт знать, какой аромат понравился?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 10 июн 2016, 14:25 |
|
|
DianaS писал(а): Valentino 'Valentina' Eau de Parfum. Какой дизайн  Прямо так и хочеццо завладеть пизурком. Тоже люблю цветочные, надо затестить
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 10 июн 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да никак . Наобум Лазаря . ))) Ривьеру он сам купил , наверное когда мне Диориссимо заказывал , поди может скидка была или кеш-бек .  Ну я как-то на такое направление и ориентируюсь . Пока у него есть , а там буду сама смотреть . Без него как бы не хочется . Буду сначала смотреть в инете , брать на заметку , потом в сторах будем тестить . А потом уж искать где дешевле . Как дождусь все свои парфюмы - отчитаюсь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 10 июн 2016, 19:43 |
|
|
Спрошу у Розамунды , как у специалиста . Решила я сестре заказать "Диву" Унгаро . Заказала на Ебее . о этого брала на Амазоне . Первый парфюм , что пришел мне понравился , но цвет показался слегка оранжевым , хотя везде на фото ярко-желтая водичка . Потому и решила заказать в другом месте . Пришла сегодня посылка . Да , цвет посветлее , именно желтый , запах почти такой же , но кажется чуточку слабее . Хотя может сегодня жарко . Это часто меняет обоняние . Но я еще и коды посмотрела . Первый парфюм - код 80 , италия . А второй - 64 , судя по таблицам , это Финляндия . Вот и шо це таке ? Хде "правильный" парфюм ?  Все что до этого приходило , вроде по коду - Франция . )))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 11 июн 2016, 05:38 |
|
|
nata_se писал(а): Спрошу у Розамунды , как у специалиста . Решила я сестре заказать "Диву" Унгаро . Заказала на Ебее . о этого брала на Амазоне . Первый парфюм , что пришел мне понравился , но цвет показался слегка оранжевым , хотя везде на фото ярко-желтая водичка . Потому и решила заказать в другом месте . Пришла сегодня посылка . Да , цвет посветлее , именно желтый , запах почти такой же , но кажется чуточку слабее . Хотя может сегодня жарко . Это часто меняет обоняние . Но я еще и коды посмотрела . Первый парфюм - код 80 , италия . А второй - 64 , судя по таблицам , это Финляндия . Вот и шо це таке ? Хде "правильный" парфюм ?  Все что до этого приходило , вроде по коду - Франция . ))) да какой я специалист извините, я в кодах не разбираюсь.И на Ибее я никогда ничего не покупаю, в основном на Амазоне. у меня есть миниатюрная бутылочка Унгаро ДИВА - так там жидкость оранжеватая.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 11 июн 2016, 16:10 |
|
|
nata_se писал(а): Решила я сестре заказать "Диву" Унгаро . Заказала на Ебее . nata_se на Ebay покупать такую продукцию ненадо , продавцы все закупают у Чайны , то есть подделка .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 11 июн 2016, 20:59 |
|
|
Мне с Ебея пришли сегодня Убиган "Кельке флер" , а до этого "Сад Магнолия" от Ателье колонь . Вроде все нормально , и запах и все остальное . Вот только первый раз вопрос возник . Вот придет мне "О де Монтьель" , тогда точно скажу , подделка или нет . У меня эти духи есть , давно . Запах знаю . Тем более он сняты с производства , потому и дорогие везде .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 12 июн 2016, 19:39 |
|
|
попробуйте вот эти . http://www.fragrancenet.com/perfume/pra ... fum#217588
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 12 июн 2016, 20:08 |
|
|
Я на такой набор из трех миниатюрок от Прада поглядывала в Нордстроме . И тоже из трех от Токка . Поставила себе в "хотелки" на будущее . Я пока затарилась . Теперь погожу . И так теперь десяток любимых духов будет на полках . Потом посмотрим , может продолжу . Мой список . Самые любимые : Диориссимо - любовь моя ))) , далее - Оу дю Темпс от Нины Риччи , Уайт Лайн от Эсти аудер , Шалимар о де сенсуэль , от Герлен , Шампс Элизе от Герлен , Кельке флер от Убиган , О де Монтьель от Монтьель , Фест от Ван Клиф Арпель ( они у меня были в стопамятном году , когда только пошел импорт , это бренд и не очень известный еще был ) , Дива от Унгаро , Сад Магнолия от Ателье Колонь . И на каждый день у меня от Коти много : Изумруд , Лориган , Ванилла маск , Ламант . Эти все легкие , особенно Ванилла маск люблю . Потом поменяю на Ванилла филд . Сестре потом куплю в подарок . А в России очень были хорошие от Новой Зари Милая днем ( это для меня , даже еще есть дома , привезу флакочик ) и Милая вечером ( сестре шел ну просто как для нее , аромат красивый , вечерний , слегка напоминает Пуазон , но мягче , нежнее , более томный ) . Но сейчас не знаю есть они и какого они качества . Но в 2000-х годах , уже в Анапе покупали , они только вышли . Тогда я просто обалдела что и наши хорошие духи выпустили . Автор-парфюмер был какой-то француз кажется . http://www.fragrantica.ru/perfume/Novay ... 10661.html - а вот Вечернюю наверное уже вряд ли найдешь как раньше . (((
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 12 июн 2016, 20:53 |
|
|
nata_se писал(а): И на каждый день у меня от Коти много : Изумруд , Лориган , Ванилла маск , Ламант . ((( Изумруд вроде произносится как "Эмёрод", Ламант -как "Леймо", и переводится "Магнит".
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 12 июн 2016, 21:05 |
|
|
Про Изумруд и Магнитя знаю . Это ж я по наводке девочек и вашим купила . Написала как шмагла . )))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 04:14 |
|
|
я вчера узнала новое слово: фактис https://www.youtube.com/watch?v=mmbTZRS5Qy4
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 07:27 |
|
|
я смотрела пару его видео . Какой-то парень чуток не в адеквате . Но в парфюмерии смотрю разбирается .
|
|
 |
|
 |
|