Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 16:13 |
|
|
Betty123 писал(а): ="Mash"] Betty123 писал(а): Mash писал(а): Питие определяет сознание  Цитата из давай поженимся Машуня, это высказывание еще советских времен, знали его все, просто его гузеева использует. Переделанное из бытие определяет сознание А так же переделывалось в бИтие - определяет сознание. Учись, цыпленок, афоризмам. Про бытие я слышала хоть и не такая я древняя как ты  Ну еще напиши что мне 60 или 70 лет.  [/quote] Ну как минимум раз ты помнишь советские времена так ясно и в подробностях.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mrv71 писал(а): Alexandrite писал(а): Zvezda писал(а): А по сторонам смотреть можно, и даже нужно  не путать с трахаццо Мы вон с подругами сходили на открытие нового супер тренди ресторана в даунтауне. Блиииин, сколько там было красивых , просто невозможно хат мужиков. Мы как идиотки сидели с отвалившимися челюстями и вопрошали кто все эти люди и почему мы их раньше нигде не видели   Это голубые были. Какой нормальный мужик пойдет на открытие ресторана???? "Штирлиц вошел в лес и увидел голубые ели. Голубые не только ели, но и пили."  Ну это у тебя из той же оперы что и " упала и поэтому рак кишечника" 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 16:23 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): ="Mash"] Betty123 писал(а): Машуня, это высказывание еще советских времен, знали его все, просто его гузеева использует. Переделанное из бытие определяет сознание А так же переделывалось в бИтие - определяет сознание. Учись, цыпленок, афоризмам. Про бытие я слышала хоть и не такая я древняя как ты  Ну еще напиши что мне 60 или 70 лет.  Ну как минимум раз ты помнишь советские времена так ясно и в подробностях.[/quote] Как я могу забыть учительницу математики в 4 классе и ее выражения. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 16:25 |
|
|
Betty123 писал(а): ote="Mash"] Betty123 писал(а): ="Mash"] Betty123 писал(а): Машуня, это высказывание еще советских времен, знали его все, просто его гузеева использует. Переделанное из бытие определяет сознание А так же переделывалось в бИтие - определяет сознание. Учись, цыпленок, афоризмам. Про бытие я слышала хоть и не такая я древняя как ты  Ну еще напиши что мне 60 или 70 лет.  Ну как минимум раз ты помнишь советские времена так ясно и в подробностях.[/quote] Как я могу забыть учительницу математики в 4 классе и ее выражения.  [/quote] Про питие и битие 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 16:30 |
|
|
Mash писал(а): Про питие и битие  Yep! Такая была учительница! Жесть. Помню ее до сих пор. Дети были в шоке! Пожайлуста можешь адекватно как то сокращать писанину.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 16:32 |
|
|
Не буду даже не уговаривай, и так все понятно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 16:33 |
|
|
Mash писал(а): Не буду даже не уговаривай, и так все понятно Редиска!  тебя народ так боится что даже не возмущается! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 16:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Не буду даже не уговаривай, и так все понятно Редиска!  тебя народ так боится что даже не возмущается!  Учись салага 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 16:48 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Не буду даже не уговаривай, и так все понятно Редиска!  тебя народ так боится что даже не возмущается!  Учись салага   нет сил пикироваться с тобой! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 17:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): ....
*** Статья пустая. Чепуха какая-то. Пусть пишут, что хотят, а вы не давайте секс мужику и все. Пусть дальше разводят демагогии, себя умными и "проницательными" показывают до тех пор, пока не надоест. Остановятся скоро Лисистрата 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 20:13 |
|
|
Sherochka писал(а): Статья-бред полнейший. Все нации одинаковы, как и все бабы. Человеческая природа одна и та же везде. А вот то, что русским невестам простить не могут-так это непокорный характер, резковатый даже, порой. Так как рекламировали их в 90-е как филипинок с европейской внешностью. И вдруг такой пердимонокль. Я в этом уже давно убедилась Как писал классик Сомерсет Моэм "Мужчины ищут секс , а женщины - деньги" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 20:22 |
|
|
Cristiana писал(а): Sherochka писал(а): Статья-бред полнейший. Все нации одинаковы, как и все бабы. Человеческая природа одна и та же везде. А вот то, что русским невестам простить не могут-так это непокорный характер, резковатый даже, порой. Так как рекламировали их в 90-е как филипинок с европейской внешностью. И вдруг такой пердимонокль. Я в этом уже давно убедилась Как писал классик Сомерсет Моэм "Мужчины ищут секс , а женщины - деньги"  Я всегда говорила что бабы одиновы вне зависимости от нации. Сколько знаю американок ничем от нас не отличаются. Просто им манипулировать ихними мужиками легче.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 20:27 |
|
|
Мужики тоже. Только обстоятельства разные у них взависимости от места жительства
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 20:29 |
|
|
со статьей согласна (форумские истории подтверждают выводы того автора) и чего так ополчились  другое дело сколько в каждом индивидууме процентов того перечисленного
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 20:31 |
|
|
Eugenia писал(а): со статьей согласна (форумские истории подтверждают выводы того автора) и чего так ополчились  другое дело сколько в каждом индивидууме процентов того перечисленного Вот! А то начинается наезды на автора статьи и не дали ему, и обидели его 
|
|
 |
|
 |
|