|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): А че? Женские органы есть. При кровотечении из вены- кровь темная, льётся струей. При артериальном - ярко- красная, толчками. Это все, что я помню. А.. Ещё куда накладывать жгут. Тогда скажи, куда будешь жгут накладывать, если рана на голове?  На голову- нельзя. Просто повязку из подручного перевязочного материала. А нету у тебя ни материала, ни времени одежду рвать, кровь хлыщет из раны, есть только ремень от сумки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): fortunaxx писал(а): ...Когда я окончательно встану на ноги, мы будем с ним еще раз обсуждать наши отношения. Возможно мы будем жить вместе и дальше, но там где я хочу и так как я хочу. И добавит он меня в страховки и тд. Нет, значит нам не по пути. А какая проблема добавить вас в страховку? Если это от работы , ему это ничего не стоит. Поговорите с ним сейчас. Всем нашим русским женам надо написать плакат на стене :) - "Я ЗАмужем)) " А то на лбу написано - Все -сама, сама.))) Они - америк.мужчины не знают, что такое гордость у женщины, американки их обдирают как липки. АМ даже не оценят это, то , что вы уйдете со своим багажом. Он просто думает вы смазываете лыжи и временно с ним, поэтому отказывайтесь от его помощи или не просите. Он пользуется вами -вы его жена, пользуйтесь и вы им. Крышу над головой и еду вы всегда найдете у другого мужчины, который может на руках вас носить будет:).Можно и нужно использовать то, что дает вам замужество, если вы с ним . Не забывайте мужики раньше стареют, чем женщины и ему совсем невыгодно везти новую жену, повторять все сначала. Крышу над головой она может и не найти, тем более кто будет носить на руках. К тому же она не одна а с сыном. Не надо писать что русские тут на расхват, на сильных любителей жесткого акцента. Здесь многие хотят шерить все пополам и еду тоже!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): А че? Женские органы есть. При кровотечении из вены- кровь темная, льётся струей. При артериальном - ярко- красная, толчками. Это все, что я помню. А.. Ещё куда накладывать жгут. Тогда скажи, куда будешь жгут накладывать, если рана на голове?  На горло! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:30 |
|
|
http://www.dom-en.ru/pom6/
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Aster454 писал(а): На горло!  Ответ правильный. Вот так:  Ремень на горле со стороны раны допустим слева, на другой стороне - через правую руку, и кровь будет поступать в обе половины мозга из правых сонной и позвоночной артерий, потому что так устроено кровоснабжение мозга (circle of Willis, если интересно погуглить).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): http://www.dom-en.ru/pom6/ Да, но сначала нужно кровотечение остановить, потом такие повязки накладывать, а то помрет же от потери крови.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:46 |
|
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): Да уж, точно, не сильна, про женские органы и венозную систему пряму к сердцу - перл;)  Да ладно тебе, она в чем-то другом разбирается, чего ты не знаешь (и я). Просто ржака 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:48 |
|
|
Helenni писал(а): Ремень на горле со стороны раны допустим слева, на другой стороне - через правую руку, и кровь будет поступать в обе половины мозга из правых сонной и позвоночной артерий, потому что так устроено кровоснабжение мозга (circle of Willis, если интересно погуглить). Обалдеть. А я это только в виде анекдота слышала: - За что сидишь? - За первую помощь! - ??? - У тёщи из носа кровь пошла, а я жгут на горло наложил. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:49 |
|
|
Helenni писал(а): Aster454 писал(а): На горло!  Ответ правильный. Вот так:  Ремень на горле со стороны раны допустим слева, на другой стороне - через правую руку, и кровь будет поступать в обе половины мозга из правых сонной и позвоночной артерий, потому что так устроено кровоснабжение мозга (circle of Willis, если интересно погуглить). Бесполезно, не жилец. Ну максимум овощ
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:49 |
|
|
Рана на голове предполагалась. Показана рана на шее.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Рана на голове предполагалась. Показана рана на шее. Рана на голове. На шее подкладка под ремень, чтобы надавить на левую сонную артерию и прижать ее, остановить кровотечение.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:52 |
|
|
Mash писал(а): Бесполезно, не жилец. Ну максимум овощ Ну а че, просто стоять смотреть будешь? Бывают исключения. Наверное...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:55 |
|
|
Mash писал(а):
Бесполезно, не жилец. Ну максимум овощ Маш, а почему? Может там рана небольшая?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:57 |
|
|
Aster454 писал(а): Mash писал(а):
Бесполезно, не жилец. Ну максимум овощ Маш, а почему? Может там рана небольшая? Если так хлещет из головы что приходится перевязывать то слишком быстро все это закончится, у мозга есть не более 5 минут без достаточного кровотока а потом он дохнет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 15:58 |
|
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): Бесполезно, не жилец. Ну максимум овощ Ну а че, просто стоять смотреть будешь? Бывают исключения. Наверное... Стоять не будешь но особенно можно не надеяться
|
|
 |
|
 |
|