Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх.
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 13:43 
Богиня
Богиня

Coming dream а сколько ребенку? Я кстати заметила у моего сынка английский легко идет. Я не учу английскому но слова запоминает быстро. Может они легче произносить? Я ему на ребенка показала, говорю ой смотри бейби. А он на след день в журнале увидел малыша и говорит Ай, бейби. То есть я его не учила и не просила сказать он сам. Может тогда вам и правда на английском остановиться пока.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 13:47 
Богиня
Богиня

Samara писал(а):
Самое тяжелое время для сворачивая гв - от года до двух. До гожа ребенок еще не так хорошо соображает что к чему, а после двух уже морально и физически обычно готов сам, с ним можно договориться, плавно сократить количество кормлений. Если ночью кормится еще, то можно говорить - ты поспи еще, я дам утром, когда солнышко взойдет и т п, придумать много чего можно.

Товарищи, кто сталкивался с отдаванием ребенка в англоязычный садик, когда ребенок понимает только по-русски? Я очень переживаю, какой это будет стресс. Ее тоже ведь там никто не поймет, только жесты...

Да уж это точно, не подумала бы я когда ребенку было 9-12 месяцев когда бегала за ним с титькой, что буду от него убегать. :c_laugh я если ему говорю не дам титю он начинает рев страшный. Даже когда покушает, спрашиваю, ну что наелся он не-а отвечает. Я в принципе только ночью кормлю.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 13:48 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
apelsinchik писал(а):
Анечка, а что у вас за пазл на видео? Они на магнитиках? Они начинают звуки издавать когда правильно собрать? У нас пазлы ну никак не идут. Магнитики у нас есть он любит держать, пазлы называет кто на картинке но никак не хочет собирать до конца. Парочку соберет и пошел швыряться. :)

Это мелисса, он пошёл только недавно, хотя отдали его нам, когда ребёнку не было года. Сначала он просто пару подбирал, сейчас вот вставлять научился.

Если не идёт, то либо дайте вариант полегче, либо просто подождите: уберите пазл, достаньте обратно через 2-3 недели. У нас так с лото было: в 13 месяцев 3-4 собирал и убегал, а в 15 месяцев - как прорвало.

У мелиссы хорошие игрушки. :)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, конечно, не большой советчик, но, во-первых, у мальчиков речевое развитие запаздывает, а во-вторых, у билингвов оно запаздывает ещё больше. Если вы считаете, что ребенку русский язык не пригодится, то и не мучайте ребёнка.

У нас лве русские бабушки, поэтому язык нужен, но нам и легче: мы с мужем оба русские и дома на русском говорим. Поэтому у меня ребёнок английского не знает ещё, но скоро пойдёт в садик на дубль три. Там и будет учить.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Моя тоже сосочная, но я очень часто соску когда спит изо рта вытягиваю, всегда это работало, их нельзя приучать сосать всю ночь. Она не просит потом.
Но засыпаем почти всегда с соской, и в ночь и днем (но у меня сам ребенок засыпает). а нам уже больше двух лет. Вообще вижу что соска успокаивает, без нее прыгает по кровати, и мне чтоб ее успокоить проще соску дать. Я слышала что после двух вроде можно соску только на ночь оставлять.... Ну что неужели она и правда так на зубы влияет????
Днем я соску совсем не даю, хотя ребенок как увидит часто ее просить.
Вообщем, начинай с того что ночью когда уснет, старайся вытянуть соску, где то минут через 30 после того как заснул. Ну через час. Потом теряйте соску, ой типа соска потерялась ... убежала...

Мы Марко к дантисту водили 1 раз. Он сказал, что после 2х лет нужно соску убирать, а после 3х должна быть убрана. Мы идем в июле опять зубки его проверять, посмотрим что скажет, может он знает какую технику, чтобы от соски легче избавиться было. У меня зубы плохие (у всей родни), а у мужа и его родни хорошие. Надеюсь, что у сына зубы в мужа пойдут.
Мой во время сна соску выплевывает, но если просыпается, то ищет ее сразу. А днем Николь с соской или без ходит? Мой дома/на улице постоянно соску просит!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, а не давать - не вариант? Мы сейчас стали уменьшать количество времени с соской. Так раньше он начинал требовать соску, а теперь он просит, но если не даём, то не расстраивается.
Сейчас сократили время с соской до вечера, дневной сон, если не я укладываю, и если просыпается под утро.

Самыми тяжелыми были первые дни, сейчас уже подпривык.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если кому ещё актуально, то сейчас на Амазоне для прайм мемберов скидка на песочницу среднего размера.
Она пару дней назад стоила $64, а сейчас $39.
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00B4KNZ ... GDYFAHGVY4

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Мидвест, а не давать - не вариант? Мы сейчас стали уменьшать количество времени с соской. Так раньше он начинал требовать соску, а теперь он просит, но если не даём, то не расстраивается.
Сейчас сократили время с соской до вечера, дневной сон, если не я укладываю, и если просыпается под утро.

Самыми тяжелыми были первые дни, сейчас уже подпривык.

Анют, пробовали, но мы сдаемся, когда он рыдает часами. Особенно ночью. (((

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кого интересовали игры с многоразовыми наклейками, их вполне можно сделать самим, вот мой первый вариант:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 19:52 
Богиня
Богиня

Ого Аня, паззл супер! Моему тоже нравится стикеры лепить, правда пока не всегда куда надо))

А я сегодня хочу попробовать сделать water blob, завтра кузены приезжают, опробуем. У кого еще какие outside игры пошли? Кубики льда разноцветные там или еще что? Расскажите :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всякой фигни накупила в Dollar store: мыльные пузыри, шарики, мячики и прочее. С этим и развлекаемся. Вот хочу рис покрасить и тоже туда. Да дофига всего, я не успеваю идеи воплощать :b_wink

А вы чем занимаетесь?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:14 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Я всякой фигни накупила в Dollar store: мыльные пузыри, шарики, мячики и прочее. С этим и развлекаемся. Вот хочу рис покрасить и тоже туда. Да дофига всего, я не успеваю идеи воплощать :b_wink

А вы чем занимаетесь?

Да я рис тоже хочу сделать. Вот я сегодня лёд покрасила и этот блоб сделала, посмотрим как завтра они отреагируют :) У нас тоже игрушки всякие, пузыри, но хочется ещё что нибудь, говорят у нас под 30 будет в выходные.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как развлечь годовалого ребенка в ресторане на несколько часов? Что бы сел и сидел

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Как развлечь годовалого ребенка в ресторане на несколько часов? Что бы сел и сидел

Зависит от ребенка, моя в год и сама сидела играла с игрушкой, по сторонам смотрела, час-полтора запросто. Можно мультики показать, игрушку или книжку новую взять. У подруги ребенок никак не сидел, только на руках. Только стульчик не берите, оставьте в коляске сидеть, там удобнее и вероятность что высидит повышается :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Samara писал(а):
Самое тяжелое время для сворачивая гв - от года до двух. До гожа ребенок еще не так хорошо соображает что к чему, а после двух уже морально и физически обычно готов сам, с ним можно договориться, плавно сократить количество кормлений. Если ночью кормится еще, то можно говорить - ты поспи еще, я дам утром, когда солнышко взойдет и т п, придумать много чего можно.

Товарищи, кто сталкивался с отдаванием ребенка в англоязычный садик, когда ребенок понимает только по-русски? Я очень переживаю, какой это будет стресс. Ее тоже ведь там никто не поймет, только жесты...

Да уж это точно, не подумала бы я когда ребенку было 9-12 месяцев когда бегала за ним с титькой, что буду от него убегать. :c_laugh я если ему говорю не дам титю он начинает рев страшный. Даже когда покушает, спрашиваю, ну что наелся он не-а отвечает. Я в принципе только ночью кормлю.

А я не согласна! так как мы свернули ГВ в год и три месяца. И несмотря на что моя ну оочень была грудной, засыпала на груди все время, ГВ свернули ооочень легко и безболезненно для обеих!
Мне вот вообще кажется что только после года и надо сворачивать его, но у моей зубы только в 11 месяцев первые появились и прикорм медленно шел.
Вообщем чтобы свернуть ГВ, я стала давать жидкую кашу в бутылке, прорезав дырку в соске чуть больше, и постепенно заменяла им кормления, со временем ребенок охотнее кашу стал есть чем мое молоко, но будьте аккуратным чтоб ребенок не захлебнулся..., не поперхнулся.
Ну и соски нам конечно очень в этом плане помогли.

Страница 10 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница