|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Я тоже в Россию лечу в конце сентября на полгода. Поеду Ярославль смотреть. Ник АВ -  Надеюсь, увидимся! Рита, я пропустила, вы на сколько в Россию едете? я в ноябре в москве буду. наверное, 4 недели. или около того. может устроим встречу? Со мной опасно встречаться, неизвестно, где потом окажемся, я ведь от тебя не отстану, поедешь со мной в Ярославль и Уфу. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Я тоже в Россию лечу в конце сентября на полгода. Поеду Ярославль смотреть. Ник АВ -  Надеюсь, увидимся! Рита, я пропустила, вы на сколько в Россию едете? я в ноябре в москве буду. наверное, 4 недели. или около того. может устроим встречу? Со мной опасно встречаться, неизвестно, где потом окажемся, я ведь от тебя не отстану, поедешь со мной в Ярославль и Уфу.  я с удовольствием. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:25 |
|
|
suslik писал(а): я с удовольствием.  Ну тады лови мой рос. номер сотового в личке! Увезу тебя я в тундру, увезу тебя однуууууууу.....
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:26 |
|
|
SantaMonica писал(а): Rita7 писал(а): Меня русский муж тоже баловал всегда, главное как себя подать. Ну и выбор тоже ты делаешь а не за тебя. А продукты, тему её не читала не буду спорить Лет 10 назад еще, может, и хотел баловать, а теперь там подросло новое поколение, желающее, чтоб их баловали. Он, конечно, найдется - в отремонтированную-то двушку в москве, но там хоть обподавайся - кризис в стране, возраст у подающей себя, конкуренция с молодняком дадут о себе знать. Какой кризис  вы когда были в Москве? Деньги рекой, зарплаты в разы выше чем здесь. Вы рассуждаете мерками 20 летних, у которых мотор в штанах а люди с деньгами около 40 совершенно другие и ссыкухи 20. Летние им не надо. Это в кино показывают мерседесы, девок. В кругу моих знакомых все ровны. Хорошие семьи, крепкие.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): я с удовольствием.  Ну тады лови мой рос. номер сотового в личке! Увезу тебя я в тундру, увезу тебя однуууууууу..... спасибо. напишу свой когда домой вернусь. мы с мужем сейчас в мекс.ресторане, он ест, я в испанском упражняюсь. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:30 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): я с удовольствием.  Ну тады лови мой рос. номер сотового в личке! Увезу тебя я в тундру, увезу тебя однуууууууу..... спасибо. напишу свой когда домой вернусь. мы с мужем сейчас в мекс.ресторане, а я в испанском упражняюсь. Надеюсь, ты в РФ без мужа будешь? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:30 |
|
|
Рита, езжайте в Москву. Жизнь одна. Муж пусть работу там ищет, найдет что нибудь. Английский по скайпу. Полно компаний по любому. Гражданство есть, всегда вернуться можно.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:31 |
|
|
Rita7 писал(а): SantaMonica писал(а): Rita7 писал(а): Меня русский муж тоже баловал всегда, главное как себя подать. Ну и выбор тоже ты делаешь а не за тебя. А продукты, тему её не читала не буду спорить Лет 10 назад еще, может, и хотел баловать, а теперь там подросло новое поколение, желающее, чтоб их баловали. Он, конечно, найдется - в отремонтированную-то двушку в москве, но там хоть обподавайся - кризис в стране, возраст у подающей себя, конкуренция с молодняком дадут о себе знать. Какой кризис  вы когда были в Москве? Деньги рекой, зарплаты в разы выше чем здесь. Вы рассуждаете мерками 20 летних, у которых мотор в штанах а люди с деньгами около 40 совершенно другие и ссыкухи 20. Летние им не надо. Это в кино показывают мерседесы, девок. В кругу моих знакомых все ровны. Хорошие семьи, крепкие. У сороколетних с деньгами свои ритки, детьми их повязавшие. Из москвы я уехала как раз после введения санкций и пока еще в курсе, какие у кого там реки.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:32 |
|
|
Говорят, сейчас для получения внж иностранцу знание русского необходимо.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:32 |
|
|
SantaMonica писал(а): Говорят, сейчас для получения внж иностранцу знание русского необходимо. А по-моему, только в случае гражданства.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): SantaMonica писал(а): Говорят, сейчас для получения внж иностранцу знание русского необходимо. А по-моему, только в случае гражданства. Те, которые патенты на работу получают, сдают тест на знание русского
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): спасибо. напишу свой когда домой вернусь. мы с мужем сейчас в мекс.ресторане, а я в испанском упражняюсь. Надеюсь, ты в РФ без мужа будешь?  о да, конечно. я в россию одна езжу. отдыхаю от всех. снова в юность переношусь. люблю везде пешком или на метро.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:42 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну и хорошо тому кому хорошо, а мне нет. Замуж можно ещё 5 раз выйти, после первого раза это уже как игра. 2 или 7 какая разница. Конечно это ответственность, но жизнь одна... Я себе ремонт в квартире ещё до свадьбы начала делать. Могу часами сидеть и смотреть из окна на проспект, машины, людей. А в другой комнате телевизор и фильм наш. Кто то позвонит, забежит, все новости интересны потому что они свои....Может быть эта нитка и держит... Но я так рада что она есть эта нитка  Рита, так душевно описали. Вы ничего не пишите о родителях и возрасте, поэтому трудно сказать. , что это у вас - ностальгия или привязка к родителям. Мы только в до.теме обсуждали , в 20 лет просто переезд в другой город, республику, где тоже говорят порусски, будет восприниматься как эмигрция Я в 22 уехала из дома и прекрасно помню как я тосковала по всему - по своей комнате, по маме, хотя уже была взрослая, так не хватало её тепла, советов А по близким подругам - не передать, хотя у меня был любимый муж под боком... Ни с одной новой подругой так и не смогла сблизится. Уже много позже научилась жить просто счастливой - без подруг и без мужа - мы разошлись и как раз в тот момент только переехали (мы изза его работы переезжали постоянно) Получилось что я вообще оказалась в изоляции с маленько дочкой. Все друзья у нас были общие или его друзья, это был его родной город , но не мой. Спасала только работа...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:44 |
|
|
Зато мне теперь уютно в любом городе и в любой стране  И так и хочется добавить... и со следующим мужем 
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 июн 2016, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:44 |
|
|
suslik писал(а): о да, конечно. я в россию одна езжу. отдыхаю от всех. снова в юность переношусь. люблю везде пешком или на метро. Я тогда программу составлю.
|
|
 |
|
 |
|