|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 10:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Helenni писал(а): А больше просто не с кем общаться. Хоть раз видели фотографии Нены с каких-то social events, с подругами, да просто в городе среди людей? Никогда даже упоминаний никаких нет. Тут полюбишь кого угодно, а то крыша уедет.(( Справедливости ради, а у нас много кто тут постит фотографии с каких-то social events, с подругами, да просто в городе среди людей?  Справедливости ради, тут вообще мало кто фотки постит. Ну а Нена же нас заваливала своими фотками, их было очень много, и на всех - одна.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 10:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): Нена вроде говорила что дача в Аризоне. Муж ее на лето туда прогреться отправляет пока остальная Аризона сбегает-вот и нет людей вокруг.  ....а на зиму у них юрта на Аляске-тоже хороший сезонный вариант Нене. Летом - в Аризону, зимой - на Аляску?  Круто... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 10:49 |
|
|
La_Mer писал(а): Jessica_ писал(а): Здрасьте, вы забыли Нена выставляла фотки в лодке и там десять негритят, т.e. негритосов  хайкласснуто говорить "мавров"  Та фотка меня озадачила, это да! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 10:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Справедливости ради, тут вообще мало кто фотки постит. Ну а Нена же нас заваливала своими фотками, их было очень много, и на всех - одна. Да ладно, были темы с фотками на десятки страниц. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 11:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Lesja1 писал(а): Справедливости ради, тут вообще мало кто фотки постит. Ну а Нена же нас заваливала своими фотками, их было очень много, и на всех - одна. Да ладно, были темы с фотками на десятки страниц.  Ну да, редко кто по две выставлял, одну покажут - и быстро убирают, я вообще очень мало кого и видела из-за этого. А у Нены были десятки фоток.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 11:28 |
|
|
В основном, ставили фотки себя. Иногда (редко) с мужьями, иногда (тоже редко) с детьми. Редко кто ставил групповые с друзьями. Да это, собственно, и не особо важно. Кто-то любит общество и компании, кто-то - не любит.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 11:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): В основном, ставили фотки себя. Иногда (редко) с мужьями, иногда (тоже редко) с детьми. Редко кто ставил групповые с друзьями. Да это, собственно, и не особо важно. Кто-то любит общество и компании, кто-то - не любит. Если одну фотку выставлять - то конечно, себя и ставили. И то - фотки были среди людей, в публичных местах. А Нена десятки фоток выставляла - и всегда одна, и ни души рядом. Неужели она такой явно выраженный интроверт? Думаю, дело все-таки в муже, а не в интровертности.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lesja1 писал(а): SunnyAK писал(а): В основном, ставили фотки себя. Иногда (редко) с мужьями, иногда (тоже редко) с детьми. Редко кто ставил групповые с друзьями. Да это, собственно, и не особо важно. Кто-то любит общество и компании, кто-то - не любит. Если одну фотку выставлять - то конечно, себя и ставили. И то - фотки были среди людей, в публичных местах. А Нена десятки фоток выставляла - и всегда одна, и ни души рядом. Неужели она такой явно выраженный интроверт? Думаю, дело все-таки в муже, а не в интровертности. И потом, многие хоть фото и не ставят, но упоминают о подругах, о встречах, вечеринках. А Нена никогда даже не упоминала о чем-то в ее жизни помимо мужа, детей и родителей. Ну, кроме Юрика, конечно. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): SunnyAK писал(а): В основном, ставили фотки себя. Иногда (редко) с мужьями, иногда (тоже редко) с детьми. Редко кто ставил групповые с друзьями. Да это, собственно, и не особо важно. Кто-то любит общество и компании, кто-то - не любит. Если одну фотку выставлять - то конечно, себя и ставили. И то - фотки были среди людей, в публичных местах. А Нена десятки фоток выставляла - и всегда одна, и ни души рядом. Неужели она такой явно выраженный интроверт? Думаю, дело все-таки в муже, а не в интровертности. И потом, многие хоть фото и не ставят, но упоминают о подругах, о встречах, вечеринках. А Нена никогда даже не упоминала о чем-то в ее жизни помимо мужа, детей и родителей. Ну, кроме Юрика, конечно.  Совсем недавно Нена упомянула какую-то подругу. Но никто не поверил, тк она не показала сертификат, что подруга настоящая. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): Совсем недавно Нена упомянула какую-то подругу. Но никто не поверил, тк она не показала сертификат, что подруга настоящая.  Нена бы лучше показала сертификат, что она настоящая. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 13:03 |
|
|
Helenni писал(а): Нена бы лучше показала сертификат, что она настоящая.  А зачем? Вроде, денег не просит... 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 13:35 |
|
|
Была у Нены фотка с эвента! С какого-то обеда с бывшим президентом кажись или даже с несколькими за 10000 долларов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 13:49 |
|
|
Lesja1 писал(а): pawn1 писал(а): я ни с кем не общаюсь, мне не надо. Мужа и интернета вполне хватает. читать люблю а людей нет. Встречаемся со знакомыми раз в 2 недели, помимо этого меня вообще не тянет с ними общаться. Я классический интроверт и крыша моя на месте. Работаете? Интересно, на какой работе интроверты чувствуют себя комфортно. За компом очень даже комфортно. Любое мероприятие для меня - уф, как хорошо, что наконец-то закончилось.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 16:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Что значит обамериканиться?  если у человека дом Россия это не значит что все только Российское для него априори лучшее и правильное. "обамериканиться" -это стараться отодвинуть от себя все -или не все, но то русское, что уже необъемлемая часть тебя, хочешь ты того или нет, например, родной язык Например, Ами может прекрасно писать на русском, как мы не раз убеждались  , но ей очень хочется быть настоящей американкой, которая случайно забрела на русский форум:) и с трудом вспоминает свой родной язык на котором она общалась и писала 25 лет  Это типа я вся такая утонченная иностранка? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Что значит обамериканиться?  если у человека дом Россия это не значит что все только Российское для него априори лучшее и правильное. "обамериканиться" -это стараться отодвинуть от себя все -или не все, но то русское, что уже необъемлемая часть тебя, хочешь ты того или нет, например, родной язык Например, Ами может прекрасно писать на русском, как мы не раз убеждались  , но ей очень хочется быть настоящей американкой, которая случайно забрела на русский форум:) и с трудом вспоминает свой родной язык на котором она общалась и писала 25 лет  Это типа я вся такая утонченная иностранка?  Нет, это люди, которые, как правило, ни одного языка толком в совершенстве не знают. Короче, не от большого ума.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|